The MOB.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Вы блять сами вдумайтесь, че вы несете. "Парни с Бруклина в ФК", аргументируете свое ИС поведение ебаным скрином с конфы лидеров. Вы итоге шотнули тупо левых ребят. Спалились - жестко. Кукарекать тут не нужно, в свое оправдание. Кидайте пруф ТОЧЕЧНОЙ работы по нашим персам. Вскрылись вы на пиздеже, еще когда в гейме сказали, что вышли через копов, по /msg. Но этого быть не может. Тут палево на глаза. Мунлайт разберется короче, хотя тут все и так на лицо.

• Нравится
Реакции: akoza и misterbeen

Nekto

Постоянный
245
737
К слову о уровне "нытья" данных индивидов. Когда я ещё был в Аптаун Райдерс и когда моб был связан с бруклином и аптауном, мы не знали что он в теории наш "союзник". Он был на читахе и мы решили его ограбить. Начали грабить его вчетвёром, наш парень уже украл читах и поехал его скрапать, он на троих вытащил дигл и стал стрелять в нас троих хотя мы были со стволами. Как только мы его шотнули, он просто оффнулся послав нас нахуй. Ну он был нашим "союзником" поэтому не стали писать жалобу. Жалко что с того момента прошла 1+ неделя и смысла от жалобы будет 0.
Чтобы вы просто знали, что это за человек Джейм МакНамара.

• Нравится
Реакции: FilinBoy

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
К слову о уровне "нытья" данных индивидов. Когда я ещё был в Аптаун Райдерс и когда моб был связан с бруклином и аптауном, мы не знали что он в теории наш "союзник". Он был на читахе и мы решили его ограбить. Начали грабить его вчетвёром, наш парень уже украл читах и поехал его скрапать, он на троих вытащил дигл и стал стрелять в нас троих хотя мы были со стволами. Как только мы его шотнули, он просто оффнулся послав нас нахуй. Ну он был нашим "союзником" поэтому не стали писать жалобу. Жалко что с того момента прошла 1+ неделя и смысла от жалобы будет 0.
Чтобы вы просто знали, что это за человек Джейм МакНамара.
Ебануться охуеть. Сейчас бы по НРП угонять спорткар на проезжей части, получать пизды в два рыла и сливать в крысу со спины. На ООС гейм получили ООС гейм, не удивляйся ребёнок. Научись играть, а не скулить здесь.

Вы залупнулись не на тех, дятел.

Nekto

Постоянный
245
737
Ебануться охуеть. Сейчас бы по НРП угонять спорткар на проезжей части, получать пизды в два рыла и сливать в крысу со спины. На ООС гейм получили ООС гейм, не удивляйся ребёнок. Научись играть, а не скулить здесь.

Вы залупнулись не на тех, дятел.
Всмысле по нрп? Все отыгровки были.
Короче ты начинаешь пиздаболить, ща залью видео.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Я думаю в связи с тем что Зе Моб архивнут. Все доказательства переданны ХОФу, можно закрыть жалобу. Вердикт: снятие ФЦК игрокам этой ситуации.

АРХИВ

• Нравится
Реакции: a real shooter