The MOB.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Вы блять сами вдумайтесь, че вы несете. "Парни с Бруклина в ФК", аргументируете свое ИС поведение ебаным скрином с конфы лидеров. Вы итоге шотнули тупо левых ребят. Спалились - жестко. Кукарекать тут не нужно, в свое оправдание. Кидайте пруф ТОЧЕЧНОЙ работы по нашим персам. Вскрылись вы на пиздеже, еще когда в гейме сказали, что вышли через копов, по /msg. Но этого быть не может. Тут палево на глаза. Мунлайт разберется короче, хотя тут все и так на лицо.

• Нравится
Реакции: akoza и misterbeen

Nekto

Постоянный
244
737
К слову о уровне "нытья" данных индивидов. Когда я ещё был в Аптаун Райдерс и когда моб был связан с бруклином и аптауном, мы не знали что он в теории наш "союзник". Он был на читахе и мы решили его ограбить. Начали грабить его вчетвёром, наш парень уже украл читах и поехал его скрапать, он на троих вытащил дигл и стал стрелять в нас троих хотя мы были со стволами. Как только мы его шотнули, он просто оффнулся послав нас нахуй. Ну он был нашим "союзником" поэтому не стали писать жалобу. Жалко что с того момента прошла 1+ неделя и смысла от жалобы будет 0.
Чтобы вы просто знали, что это за человек Джейм МакНамара.

• Нравится
Реакции: FilinBoy

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
К слову о уровне "нытья" данных индивидов. Когда я ещё был в Аптаун Райдерс и когда моб был связан с бруклином и аптауном, мы не знали что он в теории наш "союзник". Он был на читахе и мы решили его ограбить. Начали грабить его вчетвёром, наш парень уже украл читах и поехал его скрапать, он на троих вытащил дигл и стал стрелять в нас троих хотя мы были со стволами. Как только мы его шотнули, он просто оффнулся послав нас нахуй. Ну он был нашим "союзником" поэтому не стали писать жалобу. Жалко что с того момента прошла 1+ неделя и смысла от жалобы будет 0.
Чтобы вы просто знали, что это за человек Джейм МакНамара.
Ебануться охуеть. Сейчас бы по НРП угонять спорткар на проезжей части, получать пизды в два рыла и сливать в крысу со спины. На ООС гейм получили ООС гейм, не удивляйся ребёнок. Научись играть, а не скулить здесь.

Вы залупнулись не на тех, дятел.

Nekto

Постоянный
244
737
Ебануться охуеть. Сейчас бы по НРП угонять спорткар на проезжей части, получать пизды в два рыла и сливать в крысу со спины. На ООС гейм получили ООС гейм, не удивляйся ребёнок. Научись играть, а не скулить здесь.

Вы залупнулись не на тех, дятел.
Всмысле по нрп? Все отыгровки были.
Короче ты начинаешь пиздаболить, ща залью видео.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Я думаю в связи с тем что Зе Моб архивнут. Все доказательства переданны ХОФу, можно закрыть жалобу. Вердикт: снятие ФЦК игрокам этой ситуации.

АРХИВ

• Нравится
Реакции: a real shooter