Одобрено Mike_Kowalksi; Milan_Radonic; Benedict_Bryant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
Как третье лицо ситуации хочется добавить об этой троице: эти челы ебали правила серва и отыгрывают своих персов исходя из ооц побуждений. буквально сегодня челы решили доебаться до меня, потому что я не захотел принимать их заказ в такси (бтв вы моё еблище даже не видели, т.к. я к вам не подъезжал) :) Благо админы подскочили вовремя и прописали отцовского леща каждому, после чего они пришли в себя
Жалобу не стал заливать, как и договаривались, но для личного ознакомления оставлю тут :)

• Нравится
Реакции: kvas1k

Papik_l

Новичок
0
0
Как третье лицо ситуации хочется добавить об этой троице: эти челы ебали правила серва и отыгрывают своих персов исходя из ооц побуждений. буквально сегодня челы решили доебаться до меня, потому что я не захотел принимать их заказ в такси (бтв вы моё еблище даже не видели, т.к. я к вам не подъезжал) :) Благо админы подскочили вовремя и прописали отцовского леща каждому, после чего они пришли в себя
Жалобу не стал заливать, как и договаривались, но для личного ознакомления оставлю тут :)
И тут ноешь

• Злой
Реакции: сережа же. ну

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
поной мне в хуй, твои отыгровки это не оправдание 2.3, угрозы жизни не было чучело

Salinas

Новичок
5
5,925
я уже все расписал ранее, мой перс не знал, кто вы такие и тому подобное, поэтому начал пальбу, дабы не рисковать. какое тут правило долбаеб? завались уже и жди ответа админа

Salinas

Новичок
5
5,925
в принципе я не удивлен, что ты все-таки заныл на форуме по поводу той ситуации, КОТОРУЮ МЫ РЕШИЛИ И ОТКАТИЛИ.

• Злой
Реакции: сережа же. ну

strup

UwU
524
5,729
пусть не скрины прикладывает а фрапсы с которых он это вырезает причем полные, сынок очевидно в шотсквадах двигается и наснимал себе уже гору материала, пусть похвастается перед админами

• Негативное
Реакции: Papik_l

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Mike_Kowalski находится в блокировке, в сумме по этой и этой жалобе

Значит так, согласно правилам, зеленая зона напротив ЦПД у нас круглосуточно.
За кучу вашего оффтопа я не увидела ни каллв, ни разрешения от администрации на крайм зз.

Соответственно:
Milan_Radonic получает наказание в виде блокировки на семь дней за скролл гана и крайм зз.
Benedict_Bryant получает наказание в виде блокировки на пять дней за крайм зз.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Salinas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.