Одобрено Mike_Kowalksi; Milan_Radonic; Benedict_Bryant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Ваш никнейм: Ingvar_Skagen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Kowalksi; Milan_Radonic; Benedict_Bryant
Суть жалобы: вспомнив вчерашнюю стычку три индивидуума решили до нас прикопаться, в последствии начав непонятную драку без отыгровки 3s2 - трое против меня и моего знакомого, мы отлично справлялись и к нам подключился третий игрок, который отыгрывал как-раз таки сидящего на заднем ряду феникса, хотя по факту был в багажнике - мы начали выигрывать ожесточённую схватку как вдруг двое этих ребят достали стволы и открыли пальбу, без понятной на то причины, естественно нарушив правило. жаль не запечатлил как они на аирбрейке за спины забегали дабы перестрелять быстрее, оставим как есть. 2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UAN6T

Последнее редактирование:

Salinas

Новичок
5
5,925
какой аирбрейк? какое правило? вы первые начали меситься, а наши персы за угрозу своих же жизней начали пальбу

Salinas

Новичок
5
5,925
по поводу отыгровок: драка началась и мы будем тратить время на отыгровки, чтобы вы нас в стадию кинули? несешь бред полнейший

Salinas

Новичок
5
5,925
я если че не майк.. я с ним скорешился и решил за него заступиться, вас я ваще не знал и не хотел рисковать в драке с незнакомцами, поэтому начал пальбу, чтобы сохранить свой еблет

Salinas

Новичок
5
5,925
все предельно ясно, в конце ситы я отыгровку кинул и моей вины в этом нет

Salinas

Новичок
5
5,925
а, ну и конечно же наши отыгровки в твои скрины не уместились)) админы, я завтра смогу закинуть скрины, я там чё-то вроде делал, в чатлоге будут видны наши отыгровки после ситы

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
угрозы жизни нету вас было трое на два потом трое на трое

Salinas

Новичок
5
5,925
не надо бля за меня нести ответственность, они хуйню написали вместо жалобы бро, никаких весомых аргументов не виднеется

Salinas

Новичок
5
5,925
да ты ахуел бля они сука цивилята ноющие бесят меня такие

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
да всё уткнулись бля по 6 месседжей в минуту приходит видать так трясётесь как сидорова коза молчать

Papik_l

Новичок
0
0
А я тут каким боком оказался? У меня даже ствола не было. Ахахаха. Чего ники отредачил? Я только в рукопашную был.

Salinas

Новичок
5
5,925
да если ты форумный герой че тут поделать? вы начали месить нас, наши персы не потерпели такого дерьма и шотнули вас.. вам так обидно посидеть 20 мин в дмг?

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
ща бы донатить на гамбит бля, в принципе оно и понятно, олень 2022 года регистрации xDxDxD

• Негативное
Реакции: Salinas

Papik_l

Новичок
0
0
ща бы донатить на гамбит бля, в принципе оно и понятно, олень 2022 года регистрации xDxDxD
Тебе мама деньги не дает что ты так сильно акцентируешь на этом свое внимание? Друг, мне эти 400 рублей никакой роли не сыграют, это мое право куда тратить мною же заработанные деньги, если у тебя законы по этому поводу, то иди работай. И да, я на Гамбите играю с 2020 года, это новый форумник, глупо судить об моей игре только опираясь на дату регистрации)) Ты конечно кринж чел.

Может мне еще стоило сказать что сервер как раз работает за счет пожертвования других игроков)) Правда это идиоту, по типу тебя, мыслящим таким образом, не понять, хехе.

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
Тебе мама деньги не дает что ты так сильно акцентируешь на этом свое внимание? Друг, мне эти 400 рублей никакой роли не сыграют, это мое право куда тратить мною же заработанные деньги, если у тебя по законы по этому поводу, то иди работай. И да, я на Гамбите играю с 2020 года, это новый форумник, глупо судить об моей игре только опираясь на дату регистрации)) Ты конечно кринж чел.
инструкция: как забайтить лошка на долгое оправдывание (с редактированием!!!) одной фразой

Salinas

Новичок
5
5,925
да и вы походу такие маугли гамбитовские, что почистили чат через chat+++)) не видно половины, кого вы дурите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.