Рассмотрено Walter_Jefferson // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Пока читала ваши комментарии, уже забыла суть жалобы.
Короче, не поняла я откуда у вас взялась винтовка вообще, а я должна была это понять, но соответствующих отыгровок для этого не было.
Ограбление в месте, где заведомо может быть куча людей. Вызова со стороны свидетелей я не увидела.
Еще я не поняла то, как человек стреляет из пистолета, который забрали

Вообще очень странная ситуация, мало информации как таковой

Я бы предложила сторонам просто ее откатить и не усугублять положение, потому что по первому взгляду, так тут должны получить наказание все.
Что скажете? По одному сообщению давайте, без оффтопа лишнего и срача. Придем к компромиссу. Либо могу выдать всем по 120 минут деморгана для профилактики.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Пока читала ваши комментарии, уже забыла суть жалобы.
Короче, не поняла я откуда у вас взялась винтовка вообще, а я должна была это понять, но соответствующих отыгровок для этого не было.
Ограбление в месте, где заведомо может быть куча людей. Вызова со стороны свидетелей я не увидела.

Вообще очень странная ситуация, мало информации как таковой

Я бы предложила сторонам просто ее откатить и не усугублять положение, потому что по первому взгляду, так тут должны получить наказание все.
Что скажете? По одному сообщению давайте, без оффтопа лишнего и срача. Придем к компромиссу. Либо могу выдать всем по 120 минут деморгана для профилактики.
согласен на любое решение и любой расклад , дальше уже идёт от самого человека на которого написана жалоба.
подозреваю что он ответит откатом, ведь, как я посмотрел, он играет... не понял что играет, но играет, и хорошо что играет. пусть играет.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Я уже ответил по этому поводу. Я ждал своего соигрока и постоянно отвлекался на телефон, потому прочел только первую часть отыгровки, в чем моя вина. Лично я за тот же откат, тем более, в этой ситуации пострадал больше я, потеряв свои дорогие 800 баксов и несколько пт на этих чувачков, которые в свою очередь всего-то отсидели 20 минут.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Тогда решаем по факту, по тому, что имеем. Ситуация странная и лучше переиграть ее, как-то договориться между собой. Много косяков, касаемо айси процесса. Не буду никому портить настроение и выдавать наказание, давайте жить дружно
Потому что я вижу, что обе стороны признают свою вину в какой-то мере и ведут адекватный диалог

• Нравится
Реакции: DeCalifornia