Рассмотрено Walter_Jefferson // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: Timothy_Leefy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Jefferson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Не считаю нормальной такую отыгровку уже после того как у тебя забрали пистолет. Считаю, что игрок должен получить блокировку игрового аккаунта за ПГ. Всё видно в чате. Так же при блокировке прошу его пистолет к себе в имения, что и должно было произойти если бы человек не нарушил правила и не убил бы меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FkkJKd4

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Так же могу сказать о наведённой на него винтовку, на которую он не отреагировал и начал стрельбу. Так же видно в чате.

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia
21
5,032
Чел ты бы хоть не позорился... Винтовку с ФанПея купил, думаешь можно в центре города игроков грабить в 3 ебла?

• Вау

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Не считаю нормальной такую отыгровку уже после того как у тебя забрали пистолет.
Пересмотрел скриншоты, парни, со своей стороны скажу, что был не прав. Я не дочитал отыгровку и обратил внимание только на то, что вы забрали 800 баксов, но не на пистолет. Я ждал своего игрока и потому постоянно прерывался на телефон, где у меня был открыт ВКонтакте, так что лично я в данной ситуации я не прав. На счет ПГ сейчас распишу, тут уже наглый пиздеж, т.к. я начал стрельбу ПОСЛЕ того, как чувак с рифлой сел в тачку.

Хотелось бы попросить у второй стороны скриншот ВЫЗОВА CALLW, а так же вопрос лично к человеку, который носит КРУПНЫЙ КАЛИБР в инвентаре, А ГДЕ АТТАЧ? Разве по правилам, которыми вы прикрываетесь, у твоего персонажа не должно быть аттача оружия?

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Чел ты бы хоть не позорился... Винтовку с ФанПея купил, думаешь можно в центре города игроков грабить в 3 ебла?
Не понял твоего довода по поводу ФанПея. Грабили мы в довольно закрытой зоне как миннимум с трёх сторон, а с четвёртой охранял человек на минивене.

• Нейтрален

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
На моих скриншотах видно, что персонаж с рифлой находился в фургоне уже и я вкинул ту самую отыгрвоку, когда он уже находился в тачке.

Я начал палить - Тимоти лег - два парня свалили и оставили своего КОРЕШКА. на скринах видно только один труп Тимоти, еслиб чувак с рифлой стоял на улице - было бы два, сам Тимоти соответственно ну и чувак с рифлой, ну или он бы меня быстрее замочил, но в таком случае я бы стрелять не стал.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Пересмотрел скриншоты, парни, со своей стороны скажу, что был не прав. Я не дочитал отыгровку и обратил внимание только на то, что вы забрали 800 баксов, но не на пистолет. Я ждал своего игрока и потому постоянно прерывался на телефон, где у меня был открыт ВКонтакте, так что лично я в данной ситуации я не прав. На счет ПГ сейчас распишу, тут уже наглый пиздеж, т.к. я начал стрельбу ПОСЛЕ того, как чувак с рифлой сел в тачку.

Хотелось бы попросить у второй стороны скриншот ВЫЗОВА CALLW, а так же вопрос лично к человеку, который носит КРУПНЫЙ КАЛИБР в инвентаре, А ГДЕ АТТАЧ? Разве по правилам, которыми вы прикрываетесь, у твоего персонажа не должно быть аттача оружия?
Человек всю ситуацию держал его в руке, и вышел из машины уже с ним.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
sa-mp-054.png
На этом скриншоте прекрасно видно, как на фоне скрывается Минивен, а рядом чувака с рифлой и нету, что подтверждает мои слова о том, что он находился в момент стрельбы в тачке и я мог спокойно оттолкнуть типа и шотнуть.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207

CALLW был уже от тебя - так же был бы вызван если бы ситуация закончилась не таким образом.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
На этом скриншоте прекрасно видно, как на фоне скрывается Минивен, а рядом чувака с рифлой и нету, что подтверждает мои слова о том, что он находился в момент стрельбы в тачке и я мог спокойно оттолкнуть типа и шотнуть.
ЕСЛИ бы я не забрал пистолет это было бы правильно. Но всё же.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
ЕСЛИ бы я не забрал пистолет это было бы правильно. Но всё же.
А ты и не мог его забрать, ты сам же на правила ссылаешься, когда там четко и ясно написано, если я во врмя ситуации не говорил, что у меня ствол или в отыгровках об этом не писал - забрать ты его не можешь. Ствол на сите не был засвечен, до того, как я его достал и начал стрелять.

• Нравится
Реакции: telepuzik96

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Вопрос так же об отыгровке оружия КРУПНОГО КАЛИБРА и того же аттача к нему. Этого всего я не увидел, хотя по правилам человек обязан был отыграть крупны калибр.

21
5,032
Если что я являюсь соигроком человека, на которого вы пишите жалобу. Буквально через минуты 2 как он мне написал, что уже на месте - вы приезжаете и впечатываете меня в стену на таких похуях и без отыгровок с рифлой и ООС в IC, что я в ахуе. Ну далее открыл стрельбу по моей машине, ни разу не попал и следовательно не сделал /callw второй раз, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТС жалобы является НАРУШИТЕЛЕМ и катается со своей кликой ТОЛЬКО РАДИ ГРАБЕЖЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, где полно камер, что ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛУ 22.
sa-mp-007.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
А ты и не мог его забрать, ты сам же на правила ссылаешься, когда там четко и ясно написано, если я во врмя ситуации не говорил, что у меня ствол или в отыгровках об этом не писал - забрать ты его не можешь. Ствол на сите не был засвечен, до того, как я его достал и начал стрелять.
Не получил бы - не получил бы. В чём проблема. Но ты начал стрелять. И в этом твоя ошибка, которую ты признал несколькими сообщениями выше.