Отклонено Adi_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Ты отличаешь разницу в том, что ты сначало шотнул меня, отыграл этот шот. А после побегал окало меня че то покричал, и кинул во вторую стадию ногами запинав.
всё расписано в прошлой жб, повторяюсь

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
он сам справоцировал всю эту хуйню, показал свой средний палец и вьебал одному из игроков тем самым начав драку и сраху же убегает за это и умер
Я спросил торгуете ли вы, вы меня нахуй послали я уходя средний палец показал, потом вы подбежали и начали запугивать и доебывать меня, я вьебал. Вас двое я один, угроза жизни вашей была? Оскорбление твоего персонажа или рукоприкладство причина для убийства?

• Нравится
Реакции: Ys3ly

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Игра 2004 года. К чему это высказывание? Какая разница что за игра и какого года, ты нарушил правила своими постреляшками - пострадал я.
гта-2004, самп-2006. где ты пострадал? ты сам всё справоцировал и пришёл плакать но форум чтобы получить обратно свой ганчик, смешно

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Я спросил торгуете ли вы, вы меня нахуй послали я уходя средний палец показал, потом вы подбежали и начали запугивать и доебывать меня, я вьебал. Вас двое я один, угроза жизни вашей была? Оскорбление твоего персонажа или рукоприкладство причина для убийства?
СВОИМ СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ТЫ И СПРАВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ, к тебе подбежали и спросили чё ты тычешь? а ты в ответ просто взял и вьебал и убежал с драки за это и был растрелен

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
СВОИМ СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ТЫ И СПРАВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ, к тебе подбежали и спросили чё ты тычешь? а ты в ответ просто взял и вьебал и убежал с драки за это и был растрелен
Как же тебя легко все таки из себя вывести, кентик. Я даже ничего не делаю для этого. Все что ты говоришь, это то что я плачу, то что тебе смешно. Это твоя защитная реакция ибо ответить нечего мне, потому что по факту проебываешь по правилам?

• Нравится
Реакции: Ys3ly

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Как же тебя легко все таки из себя вывести, кентик. Я даже ничего не делаю для этого. Все что ты говоришь, это то что я плачу, то что тебе смешно. Это твоя защитная реакция ибо ответить нечего мне, потому что по факту проебываешь по правилам?
потомучто либо ты тупая хуйня которая не понимает что ей говорят, тебе несколько раз за две ёбаных жб написали что и за что был убит а ты продолжаешь высирать на форум свою мысли

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Как и просил, возьмут другие. Почитай внимательно мой ответ в отклонённой жалобе.
2.3 на одобренные крайм фраки не распространяется, они могут хоть за лишний вздох убить. А по поводу его причастия к фраке, есть сам факт его присутствия на СС, я не листала все 20+ страниц топика, быть может, он в самом начале фигурирует
Распростроняется, но чуть по другому.

• Нравится
Реакции: стас мэйсон

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
если тебе нужен админ поопытнее или хед крайма, то пиши в крайм раздел, зачем ты строчишь в цивильный на игроков криминального сегмента, зная об этом?
перенаправила и закрыла от оффтопа

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
как по мне не правильно, что всадил тебя пули в спину, когда он мог бомбануть тебе ноги, чтобы ты мог с ними играть и игрок стрелок мог узнать причины твоего мува, но пацаны начали обыгрывать свое межличностное негодование по этой ситуации

1663626069182.png

1663626201603.png

Мне не видна вся картина твоей провокации по чату, но отыгровки достаточно

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.