- 1
- 2,916
всё расписано в прошлой жб, повторяюсьТы отличаешь разницу в том, что ты сначало шотнул меня, отыграл этот шот. А после побегал окало меня че то покричал, и кинул во вторую стадию ногами запинав.
всё расписано в прошлой жб, повторяюсьТы отличаешь разницу в том, что ты сначало шотнул меня, отыграл этот шот. А после побегал окало меня че то покричал, и кинул во вторую стадию ногами запинав.
Я спросил торгуете ли вы, вы меня нахуй послали я уходя средний палец показал, потом вы подбежали и начали запугивать и доебывать меня, я вьебал. Вас двое я один, угроза жизни вашей была? Оскорбление твоего персонажа или рукоприкладство причина для убийства?он сам справоцировал всю эту хуйню, показал свой средний палец и вьебал одному из игроков тем самым начав драку и сраху же убегает за это и умер
гта-2004, самп-2006. где ты пострадал? ты сам всё справоцировал и пришёл плакать но форум чтобы получить обратно свой ганчик, смешноИгра 2004 года. К чему это высказывание? Какая разница что за игра и какого года, ты нарушил правила своими постреляшками - пострадал я.
СВОИМ СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ТЫ И СПРАВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ, к тебе подбежали и спросили чё ты тычешь? а ты в ответ просто взял и вьебал и убежал с драки за это и был растреленЯ спросил торгуете ли вы, вы меня нахуй послали я уходя средний палец показал, потом вы подбежали и начали запугивать и доебывать меня, я вьебал. Вас двое я один, угроза жизни вашей была? Оскорбление твоего персонажа или рукоприкладство причина для убийства?
Как же тебя легко все таки из себя вывести, кентик. Я даже ничего не делаю для этого. Все что ты говоришь, это то что я плачу, то что тебе смешно. Это твоя защитная реакция ибо ответить нечего мне, потому что по факту проебываешь по правилам?СВОИМ СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ТЫ И СПРАВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ, к тебе подбежали и спросили чё ты тычешь? а ты в ответ просто взял и вьебал и убежал с драки за это и был растрелен
потомучто либо ты тупая хуйня которая не понимает что ей говорят, тебе несколько раз за две ёбаных жб написали что и за что был убит а ты продолжаешь высирать на форум свою мыслиКак же тебя легко все таки из себя вывести, кентик. Я даже ничего не делаю для этого. Все что ты говоришь, это то что я плачу, то что тебе смешно. Это твоя защитная реакция ибо ответить нечего мне, потому что по факту проебываешь по правилам?
плачу-плачу-плачу
Распростроняется, но чуть по другому.Как и просил, возьмут другие. Почитай внимательно мой ответ в отклонённой жалобе.
2.3 на одобренные крайм фраки не распространяется, они могут хоть за лишний вздох убить. А по поводу его причастия к фраке, есть сам факт его присутствия на СС, я не листала все 20+ страниц топика, быть может, он в самом начале фигурирует