Отклонено Adi_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Gavin_Wosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adi_Taylor
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Приветствую, такая проблема, уже заливал жалобу на этого человека, за то что он застрелил меня по причине того, что я ударил его друга, и закрывается он тем, что его друг в одобренной фракции сидит. Хотя сам, по словам админа что отклонил жалобу, в топике она его почти не видела, то есть стрелок к крайм фракции не относится, и мотива на убийство у него не было. Но админ " truesho ", может встала не давно на админку, либо что. Но она отклонила жалобу. Прошу дать мне на этот раз админа поопытней, и может даже крайм хеда, я думаю он знает, что для одобры пусть даже засчитаем стрелка за одобру, удар по лицу не мотив для убийства. Потому что они, играют обычных негров блять, я понимаю если бы это была мафия или моб какой нибуть, или оффка, но это одобра обычная, я щас тоже пойду одобру сука за 3 страницы возьму и пойду шотать людей за то что они меня бьют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/T6KXU

• Нравится
Реакции: Ys3ly

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
1663485948394.png

Сам нарвался за что и поплатился, спасибо. Ты посмотри что было то, я не подошел не с того не с сего вьебал ему, они сами доебались до меня, а я убежать хотел.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Как ты скажи trueshero отклоняешь жалобу, если в правиле просто тебе все расписанно, по поводу ситуации. ??

• Нравится

я олеся

Новичок
0
2,486
Как ты скажи trueshero отклоняешь жалобу, если в правиле просто тебе все расписанно, по поводу ситуации. ??
Как и просил, возьмут другие. Почитай внимательно мой ответ в отклонённой жалобе.
2.3 на одобренные крайм фраки не распространяется, они могут хоть за лишний вздох убить. А по поводу его причастия к фраке, есть сам факт его присутствия на СС, я не листала все 20+ страниц топика, быть может, он в самом начале фигурирует

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
он сам расписался мне в теме жалобы за своего друга и сказал, что он не член фраки(завуалированно).
где я сказал что я не член фракции?
там где засмеялся? смешно, детишки не могут уже второй день принять свою смерть

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
Посмотреть вложение 2657130

Сам нарвался за что и поплатился, спасибо. Ты посмотри что было то, я не подошел не с того не с сего вьебал ему, они сами доебались до меня, а я убежать хотел.
ты сам нас спровоцировал своим средним пальцем после чего к тебе подошли и ты ударил дума тем самым начал драку и начал убегать за что и был убит.. бегство

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Как и просил, возьмут другие. Почитай внимательно мой ответ в отклонённой жалобе.
2.3 на одобренные крайм фраки не распространяется, они могут хоть за лишний вздох убить. А по поводу его причастия к фраке, есть сам факт его присутствия на СС, я не листала все 20+ страниц топика, быть может, он в самом начале фигурирует
2.3 на одобренные еще как распространяется, оно не распространяется на пд, и не так сильно оффициальные. Или в крайнем случае на какие нибуть мафии одобренные, или МОБ жесткий. Еще раз скажу, одобру можно получить за неделю игры, и че теперь. Каждый сможет её получить и шотать весь сервер за нихуя??

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Могут убить за лишний вздох?? Тебя кто на админку то пустил ептыть. Что за примеры ты приводишь глупые.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Далее, он без отыгровки добил меня, это видно на скрине.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
И как итог я потерял оружие, то есть он пошотался в удовольствие, добил без отыгровки, а я пострадал из за него.

• Нравится

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
И как итог я потерял оружие, то есть он пошотался в удовольствие, добил без отыгровки, а я пострадал из за него.
всмысле добил без отыгровки? сразу же после твоего расстрела идёт отыгра УБИВАЕТ ПАРНЯ ЗА ПОПЫТКУ БЕГСТВА

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
ты просто не можешь принять свою смерть и потерю оружия в игре 2006 года, при этом пытаешься доказать мне и админу что мы не правы, смешно

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
всмысле добил без отыгровки? сразу же после твоего расстрела идёт отыгра УБИВАЕТ ПАРНЯ ЗА ПОПЫТКУ БЕГСТВА
Ты отличаешь разницу в том, что ты сначало шотнул меня, отыграл этот шот. А после побегал окало меня че то покричал, и кинул во вторую стадию ногами запинав.

• Нравится

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
доебались = можешь шотать челов. всеравно что они из одобры.
он сам справоцировал всю эту хуйню, показал свой средний палец и вьебал одному из игроков тем самым начав драку и сраху же убегает за это и умер

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
ты просто не можешь принять свою смерть и потерю оружия в игре 2006 года, при этом пытаешься доказать мне и админу что мы не правы, смешно
Игра 2004 года. К чему это высказывание? Какая разница что за игра и какого года, ты нарушил правила своими постреляшками - пострадал я.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.