BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
байт -блат1.jpgБайт - блат.jpg

Байт ну вот и все, тебя даже за твои покрывательство палят твои-же игроки которых ты блатишь и покрываешь. А что ты на это скажешь? Тут твоя "богиня" на прямую видимо передает твои действия где думает и уточняет по тебе что "на админов правила для игроков не действуют"
Дальше переходить грани - уже некуда Байт, вас никто не трогал до последнего - но вы решили опять-же выебнуться она твоим покрывательством а ты плашкой "Администратора", но по итогу оба обосрались как действия доходят до дела - где вас уже спалили нахуй, как вы - так и многие игроки с которыми вы вели общение.. Этот бан с нихуя дабы попытаться что-то найти и было не обидно что твою подругу снесут за ООС махинации был последней каплей в огонь. Позже залью еще доказательства из игры, переписки и т.д

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lesnoy

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Еще просьба к администраторам которые будут проверять это, не подумайте что это оффтоп. Прочитайте каждое сообщение, там все по делу и по факту. В своих прыдыдущих сообщениях я писал тоже важное - что желательно и даже лучше нужно, прочитать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lesnoy и kafrelyan

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Тут вообще Alexsis_Gray на прямую доказывает своей перепиской тот факт что были ООС махинации и сбор со всех персонажей вирты на одного персонажа - Байт тоже это знал. Но он что-то сделал? Нет конечно, чисто прикрыл подружаню.
1663068744694.png

• Нравится
Реакции: lesnoy

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Ну всё, приплыл братишка, уже дальше такая хуйня не катит. Не в первый раз замечаю блат со сторон администраторов на гамбите.
А про Алексис? Привязывает всяких оленей IC путем, зовёт в ДС и юзает их в свою пользу. Как же мерзко смотреть на мужиков, которые гоняются за пиздой ИРЛ, а тут ещё и в виртуальной реальности, ФУ! (n)🤦‍♂️

• Нравится
Реакции: bosyaog, lesnoy и razebush

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
я как соигрок взаимодействующий с янгом почти на постоянной основе почти никогда не видел чтобы он совершал какую-то хуйню?
люди писавшие здесь по факту всё высказали. байт. ты очень некрасиво поступаешь. как администратор, лицо сервера. и как человек.

• Нравится
Реакции: 4KILLS и nnnnniiggggas

heroinlover

Новичок
0
765
я как соигрок взаимодействующий с янгом почти на постоянной основе почти никогда не видел чтобы он совершал какую-то хуйню?
люди писавшие здесь по факту всё высказали. байт. ты очень некрасиво поступаешь. как администратор, лицо сервера. и как человек.
Как человека трудно судить, а вот как администратора - вполне.

• Нравится
Реакции: 4KILLS

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну во первых я закрою эту жалобу от флуда, который твои друзья здесь устроили. Во вторых жалоба на @Artemida
В третьих, сейчас я тебе по пунктам объясню, в чем ты не прав. Самое смешное: ты пытался слить меня, а слил Лию, к которой я не имею НИКАКОГО отношения и с которой я не общаюсь.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Итак, приступим. Я иногда честно поражаюсь глупости людей, которая не имеет границ. Но тут, конечно, звезды стали в ряд, что даже забавно. Забанить тебя до разбирательств я должен был еще 2 дня назад, но ждал пока мне на это дадут добро. Дали только сегодня ночью. А теперь вопросик, если банить я тебя собирался еще 2 дня назад, то каким боком к данной ситуации Лия ака Алексис Грей? А еще, каким боком к ней я? Быть может я фигурирую хоть на одном скриншоте? Быть может меня хоть как то упоминают? Быть может есть конкретные пруфы моей причастности к вашей ситуации? Я не в курсе того, чем занимается Лия, ввиду того что уже несколько недель не общаюсь с ней ни в ВК, ни в дискорде, НИГДЕ. Я не в курсе махинаций Лии, но, я думаю, благодаря твоей жалобе Артемида глянет и ее логи, я и не против, пусть смотрит. Не думаешь ли ты, что с моей стороны было бы глупо банить тебя ЗА ЭТУ ситуацию, сразу же подставляя Лию, если бы мы с ней общались и она действительно рассказала мне об угрозах? Хотя нет, ты не думаешь. Выходит, что твоя жалоба ничего не стоит ввиду того, что ты решил ДОДУМАТЬ причину своего бана. А причина достаточно простая: оос махинации, покупка виртов.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ну раз ты его за махинации и покупку вирт забанил, докажи
Виса, ты мой герой. Я то думал они уже сплотились чтобы до талого меня попытаться задушить. Он писал что якобы не имеет контакта с этой дамой - но на это есть пруф, дальше говорит что не причастен ни к какой ситуации этих конфликтов - но суть идет за ООС душ, а не ИС. Пытается глупо задефаться, а тем более его высказывание "я вообще не имею с ней контакт" Но тогда почему она пишет что администраторы в курсе её ООС махинаций и не трогают её, хотя общение у неё заключено с ним. Дальше, с покупки виртов я вообще просмеялся, я же говорю - это лишь повод попытаться отомстить либо задушить за обиду. Были приведены доказательства, но это далеко не все. Их еще гораздо больше, но ради того чтобы не расписали по факту про него - он закрыл якобы от флуда, когда игроки высказывались в его сторону. Ведь никто не писал на него за блат и покрывательство кроме меня, ведь его старший друг/подруга закрыл-бы в его сторону. А он в свою очередь начал-бы спекать за данным игроком чтобы выдавать за малейшое нарушение - бан. Такой вот у нас администратор. Я думал если ты не откроешь жалобу, переписывать на Ярика либо на Дисбарка. Кстати, хотелось-бы передать жалобу на другого администратора ведь мне донесли что Артемида это знакомая Байта, тобишь я не хочу чтобы тут выдавал вердикт его знакомый или близкий человек. На счет покупки вирт дай кстати пруфы-доказательства, я понимаю вы посидели в логах с такими словами "ДААААА, МЫ НАШЛИ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИТЬ", но увы спешу тебя огорчить я то знаю что никаких покупок не было и я предоставлю доказательства любые.

• Нравится
Реакции: nnnnniiggggas

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
На счет покупки вирт дай кстати пруфы-доказательства, я понимаю вы посидели в логах с такими словами "ДААААА, МЫ НАШЛИ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИТЬ", но увы спешу тебя огорчить я то знаю что никаких покупок не было и я предоставлю доказательства любые.
Предоставь, BITE я ведь был забанен - Артемидой по причине до разбирательств // BITE.

• Нравится
Реакции: nnnnniiggggas

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну раз ты его за махинации и покупку вирт забанил, докажи
легко, поехали.
young1.png
немного о нашем топикстартере и его планах на гамбите, многообещающе, верно?
young2.png
а вот и покупка виртов, удивительно, в тот же день тебе перевели 450к
1663075292293.png
young3.png
еще немного о нашем ТС
young4.png
и еще

young5.png
и еще
young6.png
ну и как вишенка на торте, с этого я вообще в голос выпал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.