w1ld
Спектр ночных злодеяний
- 128
- 3,041
Как человека трудно судить, а вот как администратора - вполне.я как соигрок взаимодействующий с янгом почти на постоянной основе почти никогда не видел чтобы он совершал какую-то хуйню?
люди писавшие здесь по факту всё высказали. байт. ты очень некрасиво поступаешь. как администратор, лицо сервера. и как человек.
Виса, ты мой герой. Я то думал они уже сплотились чтобы до талого меня попытаться задушить. Он писал что якобы не имеет контакта с этой дамой - но на это есть пруф, дальше говорит что не причастен ни к какой ситуации этих конфликтов - но суть идет за ООС душ, а не ИС. Пытается глупо задефаться, а тем более его высказывание "я вообще не имею с ней контакт" Но тогда почему она пишет что администраторы в курсе её ООС махинаций и не трогают её, хотя общение у неё заключено с ним. Дальше, с покупки виртов я вообще просмеялся, я же говорю - это лишь повод попытаться отомстить либо задушить за обиду. Были приведены доказательства, но это далеко не все. Их еще гораздо больше, но ради того чтобы не расписали по факту про него - он закрыл якобы от флуда, когда игроки высказывались в его сторону. Ведь никто не писал на него за блат и покрывательство кроме меня, ведь его старший друг/подруга закрыл-бы в его сторону. А он в свою очередь начал-бы спекать за данным игроком чтобы выдавать за малейшое нарушение - бан. Такой вот у нас администратор. Я думал если ты не откроешь жалобу, переписывать на Ярика либо на Дисбарка. Кстати, хотелось-бы передать жалобу на другого администратора ведь мне донесли что Артемида это знакомая Байта, тобишь я не хочу чтобы тут выдавал вердикт его знакомый или близкий человек. На счет покупки вирт дай кстати пруфы-доказательства, я понимаю вы посидели в логах с такими словами "ДААААА, МЫ НАШЛИ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИТЬ", но увы спешу тебя огорчить я то знаю что никаких покупок не было и я предоставлю доказательства любые.Ну раз ты его за махинации и покупку вирт забанил, докажи
Предоставь, BITE я ведь был забанен - Артемидой по причине до разбирательств // BITE.На счет покупки вирт дай кстати пруфы-доказательства, я понимаю вы посидели в логах с такими словами "ДААААА, МЫ НАШЛИ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИТЬ", но увы спешу тебя огорчить я то знаю что никаких покупок не было и я предоставлю доказательства любые.
легко, поехали.Ну раз ты его за махинации и покупку вирт забанил, докажи