BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
легко, поехали.
Посмотреть вложение 2650829
немного о нашем топикстартере и его планах на гамбите, многообещающе, верно?
Посмотреть вложение 2650830
а вот и покупка виртов, удивительно, в тот же день тебе перевели 450к
Посмотреть вложение 2650836
Посмотреть вложение 2650831
еще немного о нашем ТС
Посмотреть вложение 2650832
и еще

Посмотреть вложение 2650833
и еще
Посмотреть вложение 2650834
ну и как вишенка на торте, с этого я вообще в голос выпал.
А теперь прикол хочешь? АХХАХАХАХ, я знал что тебе это скинут из беседы - осталось удостовериться что тебе сливают, а до этого все скрины - были по угару, если тебе сливают переписку с беседы - прочитай внимательнее, если тебе скидывают то попроси скинуть полностью. Где мы с этого угараем. АХАХХАХА.

heroinlover

Новичок
0
765
легко, поехали.
еще немного о нашем ТС
и еще

и еще
а можно удостовериться что это не код элемента?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
А теперь прикол хочешь? АХХАХАХАХ, я знал что тебе это скинут из беседы - осталось удостовериться что тебе сливают, а до этого все скрины - были по угару, если тебе сливают переписку с беседы - прочитай внимательнее, если тебе скидывают то попроси скинуть полностью. Где мы с этого угараем. АХАХХАХА.
1663075574905.png
а, ну раз по угару, то ладно, конечно.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Идем дальше, ты прикрепил где я пишу "Все персы бане за покупку виртов" Ты даже не удостоверился посмотреть за что у меня остальные персонажи в бане, а я тебе покажу. Смотри внимательнее, как ты относишься "с серьезностью к работе".
Второй бан из лк.PNGТретий бан из ЛК.PNGЧетвертый бан из ЛК.PNGпятый бан из ЛК.PNGОдин бан из ЛК.PNG

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Идем дальше, ты прикрепил где я пишу "Все персы бане за покупку виртов" Ты даже не удостоверился посмотреть за что у меня остальные персонажи в бане, а я тебе покажу. Смотри внимательнее, как ты относишься "с серьезностью к работе".
Посмотреть вложение 2650843Посмотреть вложение 2650844Посмотреть вложение 2650845Посмотреть вложение 2650846Посмотреть вложение 2650842
Раз ты не удостоверился за что были забанены мои давние аккаунты, то я понял что твоя компетенстность и чувство юмора - равно нулю, но я тебе сам это покажу.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Посмотреть вложение 2650837
а, ну раз по угару, то ладно, конечно.
А теперь посмотри как мы общаемся в беседе, если ты не знаешь что такое "шутки" или слово "юмор" допустим, то мне тебя жаль. Как уже тут сказали ты еще не сформировавшиеся личность, а щас я еще прикол прикреплю.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
А вот так отвечает Администратор крупного проекта игрокам его сервера, когда попросили помочь - вот такой ответ вы получаете от компетентного администратора.
Байт ЛС вк.PNG

Байкт ЛС вк3.PNGБайт ЛС вк2.PNG

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
легко, поехали.
еще немного о нашем ТС
и еще

и еще
На счет лярда на Аризоне тут это причем? Мне кент подарил один лярд, мне чет десять тысяч рублей помешают с хуйни на которой я не играю?

• Нравится
Реакции: Grow

uubiy

Новичок
48
116
Ну во первых я закрою эту жалобу от флуда, который твои друзья здесь устроили. Во вторых жалоба на @Artemida
В третьих, сейчас я тебе по пунктам объясню, в чем ты не прав. Самое смешное: ты пытался слить меня, а слил Лию, к которой я не имею НИКАКОГО отношения и с которой я не общаюсь.
почему жалоба на артемиду если в причине бана отчетливо видно // байт эмммм

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Дальше, на счет лярда на аризоне. Мне кент подарил там лярд, мне че десять тысяч рублей лишними будут? Если я на этой хуйне не играю, я не могу продать на ней вирты? Хоть я даже и этого не сделал. Ты привел только один перевод с Моникой Де Ла Круз, а разобраться - аналогично не разобрался, тип пишет. Дайте мне гмани я вам вирты, за какие рубли идет разговор?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
А вот так отвечает Администратор крупного проекта игрокам его сервера, когда попросили помочь - вот такой ответ вы получаете от компетентного администратора.
Посмотреть вложение 2650850

Посмотреть вложение 2650852Посмотреть вложение 2650851
жестко, я прямо таки унизил тебя, похоже. От меня 1(!) оскорбление на 3 скрина, зато от тебя - море. Я уж молчу про то как ты мне деаноном и расправой грозился))

MARA

Постоянный
154
1,487
жестко, я прямо таки унизил тебя, похоже. От меня 1(!) оскорбление на 3 скрина, зато от тебя - море. Я уж молчу про то как ты мне деаноном и расправой грозился))
Дак, а где все таки доказательства, что он именно купил вирты. Где он написал «я купил!» и переписка с продавцом? Сам факт покупки. Я могу сказать, что вчера взломала Пентагон, тоже поверишь?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
что в голове у шимпанзе, когда оно обзывает челика, который на тебя жалобу подал

MARA

Постоянный
154
1,487
Скрины из вк, где человек говорит, что хочет купить вирты… мало ли что я хочу, но я ж не делаю. Могу хотеть купить, но не купить. Забавно.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Дак, а где все таки доказательства, что он именно купил вирты. Где он написал «я купил!» и переписка с продавцом? Сам факт покупки. Я могу сказать, что вчера взломала Пентагон, тоже поверишь?
Походу любые крупные переводы являются покупкой виртов)
Ничего личного, просто сужу по логике человечка)

• Нравится
Реакции: MARA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.