Отклонено Polina_Garnet + Audell_Graham // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Мои фанаты сбежались.
За автографами в вк обращайтесь, граффити нарисую вам.
Так ты за неотыгрыш ДТП и неролевое обосновать можешь? Фанаты? Тебя уже половину сервера знает, видимо, страдаешь хуйней какой-то, фармишь, да шотаешь. Тебе самому не противно от такой игры? На те 50 тысяч мне вообще глубоко поебать, пойми, я не гонюсь за виртами, недвижкой и имуществом, на отыгрыш моей роли и мне пособия хватает с головой))
Остается открытый вопрос - в чем кайф твоей игры, если забрать из нее нескончаемый гринд и шоты?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
слышь, граффити ходячее. Жду пруфы на аим
Алло покемон, мне посрать юзаешь ты или нет, ты в обоих случаев для меня ты пончик который ляжет если будет угрожать жизни моего персонажа.
Мне посрать на всех юзает чел вх и аим или нет. Я ниче не говорил про твой софт есть ли он или нет.

Последнее редактирование:

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Если ты постреляться хочешь лишний раз - так пиздуй на дм-сервера, пофармить виртиков - открываешь вкладу хостед, и выбираешь любое понравившееся название, но портить игру другим людям своим ашотством, включая ситуацию, когда ты блять диспавнишь машину во время ситуации, а потом спавнишь ее назад, чтобы она с крыши перевернулась на колеса)) Пиздец, удали свой кабинет, пожалуйста

• Нравится
Реакции: Cattani и azerjan

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
тебе трёхтонному бездарю даже эплдрим написал, что нихуя там нету. Пойди демки посмотри с аимом а тогда чет пукай
На гамбите доказать можно только сайлент.
Тот же альт + 1, доказать практически нереально писал жалобу где чел дает 5 из 5 без промаха в голову по двум различным типам которые быстро бегают.
В итоге типа сначала банят по жалобе после его нытья дают разбан.

azerjan

Новичок
0
96
зачем ты что-то пытаешься доказать бездумным фармерам и шотерам?
да я привык просто таких дурачков в чешки обувать) он себе там за аим надумал, ашота защищал. Ему даже админ говорит, что аима там нету а эта макака на своем стоит

azerjan

Новичок
0
96
На гамбите доказать можно только сайлент.
Тот же альт + 1, доказать практически нереально писал жалобу где чел дает 5 из 5 без промаха в голову по двум различным типам которые быстро бегают.
В итоге типа сначала банят по жалобе после его нытья дают разбан.
так схуяле мне твой кент обоссаный яростно выписывает что я с аимом

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
зачем ты что-то пытаешься доказать бездумным фармерам и шотерам?
Я не шотер, не лутер, не фармер.
По правилам сервера разрешено айси наебывать 2 раза в день. Больше двух раз = лутерство. Либо два раза грабить сам уже выбираешь че из этого хочешь делать. Можешь 1 раз ограбить и 1 раз наебать.
Я не нарушаю не одно правило.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
так схуяле мне твой кент обоссаный яростно выписывает что я с аимом
Ты сам залез в жалобу к которой не имеешь никакого отношения.
У него спроси насчет аима. Я ничего тебе не говорил насчет софта мне пофек на пончиков.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Я не шотер, не лутер, не фармер.
По правилам сервера разрешено айси наебывать 2 раза в день. Больше двух раз = лутерство. Либо два раза грабить сам уже выбираешь че из этого хочешь делать. Можешь 1 раз ограбить и 1 раз наебать.
Я не нарушаю не одно правило.
Даже самому тупому человеку будет понятно, на что нацелена твоя игра, ты изо дня в день фармишь бабки, и шотаешь типочков, ты - пример вечного гринда и шотерства, вы гнались за мной от самого гетто, влезая и создавая помеху в еще не законченной ситуации. Тебе было важно шотнуть меня, несмотря ни на что, тебя не остановило даже то, что ты облажался со своим подрезом, сам четыре раза прокатился по крыше, а потом еще и флипнулся на крышу, ты тупо задиспавнил и снова заспавнил машину)))
И после этого ты будешь пытаться писать мне, что ты - не шотер и не фармила?)
Удали кабинет, не позорься

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
чел с ООС игрой вообще не базарь
с оос игрой? Ну да, это же я диспавню свою машину во время ситуации, инициатором которой я и являюсь, а потом спавню ее обратно)
Абузишь системой, не отыгрываешь принципиальные действия

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
Посмотрел все скриншоты не увидел нарушения человек открыл огонь с калаша за обман после чего тебя словили и отомстили

• Нравится
Реакции: solo mid

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
с оос игрой? Ну да, это же я диспавню свою машину во время ситуации, инициатором которой я и являюсь, а потом спавню ее обратно)
Абузишь системой, не отыгрываешь принципиальные действия
че далбаеб? фрапс кинуть кто водителем был, игрочишка с тринити?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.