Отклонено Polina_Garnet + Audell_Graham // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
1. Ваш никнейм: Luigi_DeSantis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina_Garnet + Audell_Graham
3. Суть жалобы: По дороге ЛС-СФ начали активно пытаться подрезать/бортовать, сразу понял, что они с приветом, и увеличил скорость, на этом участке дороге у водителя(Ауделла) получилось подрезать меня, однако, меня вынесло на бок и потом вернуло на колёса, а их переврнуло 3+ раз, и по итогу их машина осталась в перевёрнутом состоянии. Логично, что если они хотят сделать из этого какую-то ситуацию, в виде покушения на меня - нужно отыграть эту аварию, но они решили выйти из машины, как ни в чём не бывало, задиспавнить её, убить меня, и снова заспавниь машину, как ни в чём не бывало)
Игра шутерков, как и их логика - на высоте.
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: cult0fm3rder_ и solo mid

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я та самая Polina_Garnet.
Во-первых почему ты не говоришь что ты не играешь ДТП?
Дело бы так ты был наебан мной на 50к когда хотел купить ствол>далее твой друг начинает по мне херачить с автомата АК-47, у нас началась перестрелка, но никто не был ранит. Все остались живы.

Исходя из-за того что совершили покушение на меня и все остались живы. Остается то что вы еще представляете угрозу моей жизни и можете повторно напасть на меня с автоматом АК-47. Долго думал убивать вас или нет т.к доказательств на ваше убийства у меня мало, посоветовался с админом он мне сказал не ссать и убивать вас.

Скрин того что я вас наебал на ствол и получил деньги в размере 50 тысяч.sa-mp-765.pngСкрин того что твой друг направил на меня автомат АК-47. В отыгровке да он просто целился, но у нас возникла с ним перестрелка в которой никто не был убит. Автомат он достал будучи в машине на пассажирском сиденье, а ты был в свою очередь водителем.sa-mp-763.png

Не вижу смысла написания этой жалобы был убит за дело.

Последнее редактирование:

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Я та самая Polina_Garnet.
Во-первых почему ты не говоришь что ты не играешь ДТП?
Дело бы так ты был наебан мной на 50к на ствол>далее твой друг начинает по мне херачить с автомата АК-47, у нас началась перестрелка, но никто не был ранит. Все остались живы.

Исходя из-за того что совершили покушение на меня и остались живы. Остается то что вы еще представляете угрозу моей жизни и можете повторно напасть на меня с автоматом АК-47. Долго думал убивать вас или нет т.к доказательств на ваше убийства у меня мало, посоветовался с админом он мне сказал не ссать и убивать вас.

Скрин того что я вас наебал на ствол и получил деньги в размере 50 тысяч.Посмотреть вложение 2648291Скрин того что твой друг направил на меня автомат АК-47. В отыгровке да он просто целился, но у нас возникла с ним перестрелка в которой никто не был убит. Автомат он достал будучи в машине на пассажирском сиденье, а ты был в свою очередь водителем.Посмотреть вложение 2648293

Не вижу смысла написания этой жалобы был убит за дело.
я не играю ДТП?) А ничего, что после того, как вы подрезали меня и четыре раза перекрутились, сделав флип на крышу, я остался стоять на том же месте, заготавливая отыгровку. Только вот как можно играть что-то, когда во время ситуации ты диспавнишь свой автомобиль, а потом продолжаешь отыгрывать, как ни в чём не бывало, в конце заспавнив свою машинку и уехать.
Жалоба не про мотив твоего убийства, а про твоё нероловое поведение. ДТП должны отыгрываться, и исключениями являются откаты, ты ничего не откатила, тем более, откат не был со мной согласован.

yashkin

Легенда
116
3,306
да это полинка с его дружком недо грабители которые только и наебывают на ган и грабят игроков, их игра это просто лутерство, еще они грамотно не справляются со своей игрой

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
да это полинка с его дружком недо грабители которые только и наебывают на ган и грабят игроков, их игра это просто лутерство, еще они грамотно не справляются со своей игрой
обосновать сумеешь, черт ебанный?

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
Посмотреть вложение 2648511 вы просто на похуях играете и тем самым утопаете в ядерном поносе, дуо клоунов
лутерство? Где? Пруфы насчет лутерства. Я такой подлостью людишеской не занимаюсь. Ограбить ниггера или бабу из гетто - это да, но лутерство - удел людишек.

azerjan

Новичок
0
96
лутерство? Где? Пруфы насчет лутерства. Я такой подлостью людишеской не занимаюсь. Ограбить ниггера или бабу из гетто - это да, но лутерство - удел людишек.
ты с диглом с лицы бегаешь грабишь и шотаешь, ты о чем

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
ты с диглом с лицы бегаешь грабишь и шотаешь, ты о чем
граблю очень редко(почти никогда евер). Шотаю, когда на меня залупаются уже. А это не твои дружки карабины из жопы доставали? Не ты ли с аимом играл?

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
я тебя наебал на ган? Зная что у тебя тек в бардачке, я не полез его забирать. Где наебалово на ган?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Мои фанаты сбежались.
За автографами в вк обращайтесь, граффити нарисую вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.