- 127
- 2,781
как и ты кстати, проверь проблемы с восприятием реальности, ниггер из гроув стрит.Ты фрапс полностью чекни, ты сидишь в гм позе и хуяришь по нам
как и ты кстати, проверь проблемы с восприятием реальности, ниггер из гроув стрит.Ты фрапс полностью чекни, ты сидишь в гм позе и хуяришь по нам
блядь, ты должен был в отыгровке это было написать, а не /me стреляет по парням из пистолета.Причина убийства: наркоторговля на нашей территории, а это просто его крики после того, как его мы убили
помню этого цивила с тринити. Ориг ник = Frank_Winston. Который кстати бандану зеленую на горле носит или носил по кд.
Не обязан так писать, а на Фрапсе видно, что у меня не гм поза, хп улетаютблядь, ты должен был в отыгровке это было написать, а не /me стреляет по парням из пистолета.
Всем похуйпомню этого цивила с тринити. Ориг ник = Frank_Winston. Который кстати бандану зеленую на горле носит или носил по кд.
пиздишь нагло, ниггер с Гроув-Стрит. Хп не улетают на фрапсе, ослы в глаза ебали?Не обязан так писать, а на Фрапсе видно, что у меня не гм поза, хп улетают
а, как раз таки тот нытик который ходил фулл в аттачах отыгрывая последствии простуды в жару +30 при этом играя это 2 месяца, а потом когда его и его друга-мусора из генг юнита шотнули они пошли вместе дружно писать жалобы, короче челики на бумаге танцуют походу, либо просто шизофреники (хотя я ирл болел шизофренией, и не превращался в обезьянку как эти типы, так что тут первый вариант скорее всего)
Бляя, я бы тебя давно покрыл осками, дк жалобу сразу отклонят. Это насколько надо быть , промолчу, чтобы не понять, что тебя за наркоторговлю убили, умник ещё один хуевпоехать шотать из-за драки
@
вьебать м4
@
писать жалобу
так покрой, или боишься что ган не вернут, а? Тоже мне игрок...Бляя, я бы тебя давно покрыл осками, дк жалобу сразу отклонят. Это насколько надо быть , промолчу, чтобы не понять, что тебя за наркоторговлю убили, умник ещё один хуев
Хочу чтобы вас на хуй просто посадили и вы орали Я ВАС ГРУВОВЦЕВ ПО КД БУДУ УБИВАТЬтак покрой, или боишься что ган не вернут, а? Тоже мне игрок...
из-за оос ты начал стрельбу? ты серьезно, чел? ОСС !==(неравно) ИС.Хочу чтобы вас на хуй просто посадили и вы орали Я ВАС ГРУВОВЦЕВ ПО КД БУДУ УБИВАТЬ
Иди нахуй просто, читай все с вверху, там описаноиз-за оос ты начал стрельбу? ты серьезно, чел? ОСС !==(неравно) ИС.