Одобрено Stacey_Ramone // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
Причина убийства: наркоторговля на нашей территории, а это просто его крики после того, как его мы убили
блядь, ты должен был в отыгровке это было написать, а не /me стреляет по парням из пистолета.

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
а, как раз таки тот нытик который ходил фулл в аттачах отыгрывая последствии простуды в жару +30 при этом играя это 2 месяца, а потом когда его и его друга-мусора из генг юнита шотнули они пошли вместе дружно писать жалобы, короче челики на бумаге танцуют походу, либо просто шизофреники (хотя я ирл болел шизофренией, и не превращался в обезьянку как эти типы, так что тут первый вариант скорее всего)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: onsomedope

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
поехать шотать из-за драки
@
вьебать м4
@
писать жалобу
Бляя, я бы тебя давно покрыл осками, дк жалобу сразу отклонят. Это насколько надо быть , промолчу, чтобы не понять, что тебя за наркоторговлю убили, умник ещё один хуев

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
С такими уж умниками не буду ввести дальше диалог, а то по фактам унизят, ждём ответа

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
Бляя, я бы тебя давно покрыл осками, дк жалобу сразу отклонят. Это насколько надо быть , промолчу, чтобы не понять, что тебя за наркоторговлю убили, умник ещё один хуев
так покрой, или боишься что ган не вернут, а? Тоже мне игрок...

• Нравится
Реакции: onsomedope

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
полное непонимание ролевой игры, еще и от мемберов? может вам фраку архивнут?

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
успокойся, твое место нахуй в зоне паха всех обвиняемых, если ты шотаешь за оос и ноешь из за гм позиции которую невозможно контролировать, то лучше ливни с этого проекта дабы людям мозги долбоебством не ебать