Одобрено Stacey_Ramone // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,069
Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacey_Ramone
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: наглое использование гм позы. багоюз проще говоря
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

azerjan

Новичок
0
96
Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacey_Ramone
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: наглое использование гм позы. багоюз проще говоря
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну мужик, ему же не спрыгивать с мото и бежать, та и ты мку заскролил

• Дизлайк
Реакции: solo mid

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,069
ну мужик, ему же не спрыгивать с мото и бежать, та и ты мку заскролил
я бы отыграл стрельбу если бы стрелять начал первым я. Я вышел из автомобиля уже с автоматом в руке и начал стрелять по Стейси, но он "гений мира сего", о чём говорит моя видеозапись

gwapomat

Новичок
0
37
расскажите лучше почему вы стрелять начали по пацанам)

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
А как мы знаем из тех драки переходить в перестрелку - грубо нарушение, при том что веской причины для убийства не было

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,069
вы играете прямо на худе одобренной криминальной организации, распространяете вещества, разводите бардак и потом спрашиваете "за что нас хотят убить?? :***("

1662821894251.png

onsomedope

Новичок
Banned
0
469

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
чуваш проебал карабин и плачет на форуме, что он и делает постоянно, когда ганы проебывает. Он же в одобре играет. По наглому нарушении гм позы там ничего нет. Если бы я во время перестрелки вышел бы из авто и увидел что у тебя карабин и сел в авто, нажав Н = вот это и есть наглое нарушение гм позы, нытик.

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
чуваш проебал карабин и плачет на форуме, что он и делает постоянно, когда ганы проебывает. Он же в одобре играет. По наглому нарушении гм позы там ничего нет. Если бы я во время перестрелки вышел бы из авто и увидел что у тебя карабин и сел в авто, нажав Н = вот это и есть наглое нарушение гм позы, нытик.
Ты давай на нации не переходи, умник хуев. Наглое использование гм позы, он имеет ввиду, что по тебе 20 пт дигла улетели и ещё с карабина зажали, но тебе похуй, ты сидишь дальше и стреляешь

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
Но как бегло разрывался на куски твой друган Пиерс. ПРИЧИНА УБИЦСТВА ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! Я ВАС ГРУВОВ ПО КД БУДУ ДМИТЬ

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
Ты давай на нации не переходи, умник хуев. Наглое использование гм позы, он имеет ввиду, что по тебе 20 пт дигла улетели и ещё с карабина зажали, но тебе похуй, ты сидишь дальше и стреляешь
он вышел из тачки я тоже вышел, так что все по справедливости(имеется ввиду про чела, который с Н сидел и с дигла стрелял в машине)

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
ну и хуйня причина. Это как я на форуме скажу что гроув стрит хуйня и вы пойдете убьете за слова на форуме? не шаришь - не пиши.
Причина убийства: наркоторговля на нашей территории, а это просто его крики после того, как его мы убили