KOGDA NE DELALI TO
Новичок
- 73
- 12,183
хотел бы я сказать конечно что стрелочек получил свое, но я хочу добиться скринов где вы переговаривались это раз, два фрапс как снайпер ебашил нас
АХХАХАХАХАХАХАХАХз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.
АХАХАХАХАХАХХз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.
ахахахахаххахааххахахааххаахаххаХз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.
Играем двух сестёр, товарищ. Исключено.Хз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.
слышь бездарный здесь ты, цивил и совладелец клуба весувио, бывший бизнесмен ЛВСкрины!? И для чего же мне забивать памятью ждшник картинками с бездарными игрочишками? Кроме оскорблений, нытья и несуразной чуши ничего не увидел - для проверки отыгровок проверяющий сможет использовать лог-панель. Можете перестать сюда строчить, жалобу закроют не в вашу сторону.
если ты про оффтоп то полностью согласен, а сама жалобе как по мне адекватная и парни с девочками должны получить свое наказание, как минимум ПГ, если есть скрины того как они связались, и про аим будет ложьКринж...
отлично, теперь хочу фрапс где ты убил 4 типов в голову которые были в движении
так ты че удивляешься там пейм в четыре строчки фулл забитый говорит уже об этомХз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.
Я не делал фрапс, бро, лучше бы ты скинул свой фрапс полныйотлично, теперь хочу фрапс где ты убил 4 типов в голову которые были в движении
ахахахахахах пиздецХз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.
от моего фрапса толку будет мало, поскольку там не видно даже откуда ты стрелялЯ не делал фрапс, бро, лучше бы ты скинул свой фрапс полный
и то у меня только один фрапс где погоня была, дальше у меня залагало все на светеот моего фрапса толку будет мало, поскольку там не видно даже откуда ты стрелял
С чего бы меня на крайм переносить? Ты не хочешь разбираться в ситуации, ты просто хочешь меня слить и хочешь быть точно в этом уверен перетянув меня под свою власть, парень. Хочешь честного вердикта? Жди хеда округа, потому что я окружной игрок, а не игрок крайма
Да Какая разница? Ты чат покажешь весь как он бежалот моего фрапса толку будет мало, поскольку там не видно даже откуда ты стрелял
кто бежал?Да Какая разница? Ты чат покажешь весь как он бежал