Отклонено Sean Northcutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
хотел бы я сказать конечно что стрелочек получил свое, но я хочу добиться скринов где вы переговаривались это раз, два фрапс как снайпер ебашил нас

Yeromin Junior

Новичок
3
5
Хз, фанились ребята или нет, но я был свидетелем игры этих двух девушек, как они ебались страпонами в догги стайл.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Скрины!? И для чего же мне забивать памятью ждшник картинками с бездарными игрочишками? Кроме оскорблений, нытья и несуразной чуши ничего не увидел - для проверки отыгровок проверяющий сможет использовать лог-панель. Можете перестать сюда строчить, жалобу закроют не в вашу сторону.
слышь бездарный здесь ты, цивил и совладелец клуба весувио, бывший бизнесмен ЛВ :cool::cool::cool:(y):geek::geek::geek:

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
если ты про оффтоп то полностью согласен, а сама жалобе как по мне адекватная и парни с девочками должны получить свое наказание, как минимум ПГ, если есть скрины того как они связались, и про аим будет ложь

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
С чего бы меня на крайм переносить? Ты не хочешь разбираться в ситуации, ты просто хочешь меня слить и хочешь быть точно в этом уверен перетянув меня под свою власть, парень. Хочешь честного вердикта? Жди хеда округа, потому что я окружной игрок, а не игрок крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.