Отклонено Isaiah_Amini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

socalist

Новичок
Автор темы
0
239
1. Ваш никнейм: Ramirez_Campos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Amini
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SuckMëh и mаce

SuckMëh

Ветеран
974
30,468
Наехал своей огромной машиной на Айзека Амини.
У самого же Айзека есть видеофрагмент этого, ожидаем его ответ.
1661013520002.png1661013524162.png

• Нравится
Реакции: depytat.47

mаce

Дембель
5,191
53,249
сносишь мне 20хп своим ебучим траком снихуя, проезжаешь мимо будто ничего не было. пулю в твою жопу пустили мои пацаны которые проезжали рядом и увидели это гавно на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/
Кто пулю пустил? Кенты твои? А, оке)
1661042054758.png

upd: Ещё и фрапс вкусно обрезал

socalist

Новичок
Автор темы
0
239
зачем ты выбегаешь на дорогу, мужичок. пулю пустил именно ты, на фрапсе это четко видно как ты потом стоишь в анимке стрельбы и разворачиваешься, не надо тут отмазываться

• Нравится
Реакции: mаce

SP5DER

I Don’t Know Dem
421
25,175
Сбили машиной члена банды на его же территории - удивляетесь пулям в спину по тачке. Скажи спасибо что убивать не стали, а дали один предупредительный

mаce

Дембель
5,191
53,249
Сбили машиной члена банды на его же территории - удивляетесь пулям в спину по тачке. Скажи спасибо что убивать не стали, а дали один предупредительный
Твой /член банды/ на фулл фокусе выбегает на проезжую часть /своей же территории/. На фрапсе чела видно как тот пытается избежать ДТП. Твой /член банды/ слепошарый баран, который выбегает на проезжую часть. Да, давай, начини ещё шотать кентов за ДТП. Давай-давай.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Твой /член банды/ на фулл фокусе выбегает на проезжую часть /своей же территории/. На фрапсе чела видно как тот пытается избежать ДТП. Твой /член банды/ слепошарый баран, который выбегает на проезжую часть. Да, давай, начини ещё шотать кентов за ДТП. Давай-давай.
Видимо сложно было притормозить? Тот даже не удосужился остановиться и извиниться в ООС чат.

SP5DER

I Don’t Know Dem
421
25,175
фулл удалил вчера после того как отрезал этот фрагмент, довольствуемся тем что есть соответственно

• Негативное
Реакции: mаce

Dynasty Character

MeowひCrime
3,387
-13,784
В общем, хотел увидеть полный фрапс тса, дабы понять, зачем он развернулся и поехал обратно после выстрелов, но обойдёмся, не хочу затягивать жалобу и проверять ее ещё несколько суток.

Сбил парня и поехал дальше, как будто ничего и не было. Конечно тебе может прилететь пуля, ты обвиняешь людей в ДМ, хотя тебе просто пустили одну пулю. ДМ - убийство без причины, соответственно никакого дма нет, в твоё авто выстрелили один раз и тебя не убили.

Нарушений со стороны игрока нет, архив.