- 0
- 239
1. Ваш никнейм: Ramirez_Campos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Amini
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства:
4. Доказательства:
1. Ваш никнейм: Ramirez_Campos
4. Доказательства:
Кто пулю пустил? Кенты твои? А, оке)сносишь мне 20хп своим ебучим траком снихуя, проезжаешь мимо будто ничего не было. пулю в твою жопу пустили мои пацаны которые проезжали рядом и увидели это гавно на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/
Кинь фулл в личку форума или сюда1. Ваш никнейм: Ramirez_Campos
4. Доказательства:
Закинь тоже фулл фрапс сюда или в лс форума
Твой /член банды/ на фулл фокусе выбегает на проезжую часть /своей же территории/. На фрапсе чела видно как тот пытается избежать ДТП. Твой /член банды/ слепошарый баран, который выбегает на проезжую часть. Да, давай, начини ещё шотать кентов за ДТП. Давай-давай.Сбили машиной члена банды на его же территории - удивляетесь пулям в спину по тачке. Скажи спасибо что убивать не стали, а дали один предупредительный
Видимо сложно было притормозить? Тот даже не удосужился остановиться и извиниться в ООС чат.Твой /член банды/ на фулл фокусе выбегает на проезжую часть /своей же территории/. На фрапсе чела видно как тот пытается избежать ДТП. Твой /член банды/ слепошарый баран, который выбегает на проезжую часть. Да, давай, начини ещё шотать кентов за ДТП. Давай-давай.
Дома буду кинуЗакинь тоже фулл фрапс сюда или в лс форума
Зачем фрапс резал? Сэкономил пару килобайт на последних трёх секундах?фулл удалил вчера после того как отрезал этот фрагмент, довольствуемся тем что есть соответственно