Отклонено Isaiah_Amini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

socalist

Новичок
Автор темы
0
239
1. Ваш никнейм: Ramirez_Campos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Amini
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SuckMëh и булава

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
Наехал своей огромной машиной на Айзека Амини.
У самого же Айзека есть видеофрагмент этого, ожидаем его ответ.
1661013520002.png1661013524162.png

• Нравится
Реакции: depytat.47

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
сносишь мне 20хп своим ебучим траком снихуя, проезжаешь мимо будто ничего не было. пулю в твою жопу пустили мои пацаны которые проезжали рядом и увидели это гавно на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/
Кто пулю пустил? Кенты твои? А, оке)
1661042054758.png

upd: Ещё и фрапс вкусно обрезал

socalist

Новичок
Автор темы
0
239
зачем ты выбегаешь на дорогу, мужичок. пулю пустил именно ты, на фрапсе это четко видно как ты потом стоишь в анимке стрельбы и разворачиваешься, не надо тут отмазываться

• Нравится
Реакции: булава

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Сбили машиной члена банды на его же территории - удивляетесь пулям в спину по тачке. Скажи спасибо что убивать не стали, а дали один предупредительный

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Сбили машиной члена банды на его же территории - удивляетесь пулям в спину по тачке. Скажи спасибо что убивать не стали, а дали один предупредительный
Твой /член банды/ на фулл фокусе выбегает на проезжую часть /своей же территории/. На фрапсе чела видно как тот пытается избежать ДТП. Твой /член банды/ слепошарый баран, который выбегает на проезжую часть. Да, давай, начини ещё шотать кентов за ДТП. Давай-давай.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Твой /член банды/ на фулл фокусе выбегает на проезжую часть /своей же территории/. На фрапсе чела видно как тот пытается избежать ДТП. Твой /член банды/ слепошарый баран, который выбегает на проезжую часть. Да, давай, начини ещё шотать кентов за ДТП. Давай-давай.
Видимо сложно было притормозить? Тот даже не удосужился остановиться и извиниться в ООС чат.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
фулл удалил вчера после того как отрезал этот фрагмент, довольствуемся тем что есть соответственно

• Негативное
Реакции: булава

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
фулл удалил вчера после того как отрезал этот фрагмент, довольствуемся тем что есть соответственно
Зачем фрапс резал? Сэкономил пару килобайт на последних трёх секундах?

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
В общем, хотел увидеть полный фрапс тса, дабы понять, зачем он развернулся и поехал обратно после выстрелов, но обойдёмся, не хочу затягивать жалобу и проверять ее ещё несколько суток.

Сбил парня и поехал дальше, как будто ничего и не было. Конечно тебе может прилететь пуля, ты обвиняешь людей в ДМ, хотя тебе просто пустили одну пулю. ДМ - убийство без причины, соответственно никакого дма нет, в твоё авто выстрелили один раз и тебя не убили.

Нарушений со стороны игрока нет, архив.