- 1
- 269
1. Fernando_Quincy
2. Bob_Dodson
3. месть по моему не причина для убийства, убийство друга, бред.
4. 5. 17.08
2. Bob_Dodson
3. месть по моему не причина для убийства, убийство друга, бред.
4. 5. 17.08
я ничего не терял, а жалобу я залил просто для того что бы разобрались, это не причина бро, а там я всё обосновал.Может тебе эти две жалобу о чём то скажут?
Сам шотаешь - А когда тебя убивают так жалобу льёшь.
В обоих жалобах ты очевидно нарушаешь 2.3 причём неоднократно. А тут ты льёшь жалобу хотя ты шотнул типа с ником Ryan_Brandy и за него заступается Bob_Dodson. Ты сам создал ситуацию там где сам нарушил 2.3 и получил по заслугам и ещё умудряешься залить жалобу за свои неоднократные нарушения правила 2.3, всё что я могу сказать это то что тебе скорее всего светит огромный срок бана.я ничего не терял, а жалобу я залил просто для того что бы разобрались, это не причина бро, а там я всё обосновал.
Я - как Ryan Brandy забыл ситуацию, но не мои со-игроки, они убили Фернандо без меня.тобиш, он убил твоего персонажа, он ушёл в ПК, и ты с другого перса пошёл его шотать?)))))
ООС игра на лицо
Посмотреть вложение 2612197
угроза словами не причина для убийства, правила внимательнее надо читать
Твои со-игроки были на ситуации? Если да, то они тоже забыли ситуацию, если нет, давай дропай сюда фулл СС как они вычислили убийцу, и пусть твой персонаж принимает СКЯ - как Ryan Brandy забыл ситуацию, но не мои со-игроки, они убили Фернандо без меня.
че ты несешь червяк форумныйТвои со-игроки были на ситуации? Если да, то они тоже забыли ситуацию, если нет, давай дропай сюда фулл СС как они вычислили убийцу, и пусть твой персонаж принимает СК
а ещё че? червячок? бля, да, мои игроки были на ситуации, ИГРА УБИЙСТВА БЫЛА, с планом нападения и тд. Если мои игроки хотят кинуть в ПК, то им необязательно делать сс каждого пука) СК я тоже не обязан принимать, хотя если администратор потребует - я это сделаюТвои со-игроки были на ситуации? Если да, то они тоже забыли ситуацию, если нет, давай дропай сюда фулл СС как они вычислили убийцу, и пусть твой персонаж принимает СК