Одобрено Bob_Dodson. // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
Может тебе эти две жалобу о чём то скажут?
Сам шотаешь - А когда тебя убивают так жалобу льёшь.
я ничего не терял, а жалобу я залил просто для того что бы разобрались, это не причина бро, а там я всё обосновал.

msn

Пользователь
91
2,380
я ничего не терял, а жалобу я залил просто для того что бы разобрались, это не причина бро, а там я всё обосновал.
В обоих жалобах ты очевидно нарушаешь 2.3 причём неоднократно. А тут ты льёшь жалобу хотя ты шотнул типа с ником Ryan_Brandy и за него заступается Bob_Dodson. Ты сам создал ситуацию там где сам нарушил 2.3 и получил по заслугам и ещё умудряешься залить жалобу за свои неоднократные нарушения правила 2.3, всё что я могу сказать это то что тебе скорее всего светит огромный срок бана.

• Нравится
Реакции: bigg.baby и Dritani

msn

Пользователь
91
2,380
Не ты это должен был решать - а админы, и сидишь оправдываешься. Вот, ты сам признался что типа откинул за невесомую причину:
Screenshot (190).png
Как тебе самому не смешно, лить жалобу хотя сам ты очень глубоко не прав. Если бы у тебя ещё ган пропал истерика наверно была бы в жалобе, что аж страшно представить.

• Нравится
Реакции: bigg.baby

zatinnaya

Новичок
Banned
4
468
Добрый день, прояснил ситуацию. Мои со-игроки решили отомстить Фернандо за
1. Убийство моего персонажа (Ryan_Brandy)
2. Угроза расправой жизни для моего друга. Оба скрина приложу чуть ниже.

При возможности попрошу их самих ответить в жалобе

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
1. Убийство моего персонажа (Ryan_Brandy)
тобиш, он убил твоего персонажа, он ушёл в ПК, и ты с другого перса пошёл его шотать?)))))
ООС игра на лицо
1660734990118.png
2. Угроза расправой жизни для моего друга. Оба скрина приложу чуть ниже.
угроза словами не причина для убийства, правила внимательнее надо читать

• Негативное
Реакции: monke.

zatinnaya

Новичок
Banned
4
468
тобиш, он убил твоего персонажа, он ушёл в ПК, и ты с другого перса пошёл его шотать?)))))
ООС игра на лицо
Посмотреть вложение 2612197

угроза словами не причина для убийства, правила внимательнее надо читать
Я - как Ryan Brandy забыл ситуацию, но не мои со-игроки, они убили Фернандо без меня.
Угроза словами не была - человек прямо наставил на человека ствол и угрожал ему.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Я - как Ryan Brandy забыл ситуацию, но не мои со-игроки, они убили Фернандо без меня.
Твои со-игроки были на ситуации? Если да, то они тоже забыли ситуацию, если нет, давай дропай сюда фулл СС как они вычислили убийцу, и пусть твой персонаж принимает СК

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
Твои со-игроки были на ситуации? Если да, то они тоже забыли ситуацию, если нет, давай дропай сюда фулл СС как они вычислили убийцу, и пусть твой персонаж принимает СК
че ты несешь червяк форумный

• Нравится
Реакции: mwcm

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
да боже стяните ебальники дети форума, нахуя вы тут срете?

zatinnaya

Новичок
Banned
4
468
а ещё че? червячок? бля, да, мои игроки были на ситуации, ИГРА УБИЙСТВА БЫЛА, с планом нападения и тд. Если мои игроки хотят кинуть в ПК, то им необязательно делать сс каждого пука) СК я тоже не обязан принимать, хотя если администратор потребует - я это сделаю

• Нравится
Реакции: hyp3rnova

razvedka.

житель цр
15
6,481
Какой парень дружелюбный.
Bob_Dodson - бан на 5 дней за несоответствие роли.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.