привет, дружок, расскажу тебе за /нарушения/
1. крупный калибр. человек, что убил тебя из дробовика, то есть Edyta Awangardska - это я. дробовик и пистолет имеются в оружейном арсенале СФПД для каждого патрульного, а насколько мне известно - вооружены были все сидящие внутри. на твою логику, в жизни офицер из чего будет стрелять? из мелкокалиберного пистолета или из дробовика? ответ очевиден. когда в офицера стреляют 3 человека он явно не станет отстреливаться пистолетом. в жизни множество офицеров используют дробовики против большого количества вооруженных стрелков, информации в интернете куча. (вот, к слову, первая тема в гугле, почему полицейские используют дробовик, почитай, ознакомься
https://novate.ru/blogs/161019/52089/)
2. самохил. да, самохил был после того, как вас всех положили, я похилился дабы не сидеть с 10 хп а похилить себя до 100 и играть себе спокойно дальше. в этом есть проблема? не думаю. сделал я это после того, как всех вас перевалили, и мне ничего не оставалось, кроме как остаться для игры. похилил бы я себя в бою - другое дело. так, друг, я боялся лишь того, что какой-нибудь чернокожий мальчик придет, даст мне три удара с кулака и я сдохну.
3. неотыгрыш ранений. я отыграл дважды, что стою с прострелянным плечом, но на твоем фрапсе этого магическим образом нет! странно, да? не знаю, есть ли у кого-либо скриншоты, но жалоба твоя необоснованна ни разу. вместо док-в - два двадцати секундных ролика, без звуков и обрезаны.
для администрации: скриншоты, к сожалению, не приложу, т.к. не скринил данную ситуацию. возможно, у кого-либо есть доказательства в виде скринов, видосов или подобное. от себя ничего не приложу кроме слов.