Отклонено SFPD // Tom Hicks, Edyta Awangardska, Jeremy Street

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш никнейм: Yuri Pchelkin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tom Hicks(крупный), Edyta Awangardska(крупный, самохил, неотыгрыш), Jeremy Street(крупный)
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Нарушение правил калибров, самохил без отыгровок, неотыгрыш ранений.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: SkyPeace и tokyo kn1ght.

bereg

Новичок
23
120
Звук убран, доказательства отредактированы, тобишь не принимаются за доказательства 🤔

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
привет, дружок, расскажу тебе за /нарушения/
1. крупный калибр. человек, что убил тебя из дробовика, то есть Edyta Awangardska - это я. дробовик и пистолет имеются в оружейном арсенале СФПД для каждого патрульного, а насколько мне известно - вооружены были все сидящие внутри. на твою логику, в жизни офицер из чего будет стрелять? из мелкокалиберного пистолета или из дробовика? ответ очевиден. когда в офицера стреляют 3 человека он явно не станет отстреливаться пистолетом. в жизни множество офицеров используют дробовики против большого количества вооруженных стрелков, информации в интернете куча. (вот, к слову, первая тема в гугле, почему полицейские используют дробовик, почитай, ознакомься https://novate.ru/blogs/161019/52089/)
2. самохил. да, самохил был после того, как вас всех положили, я похилился дабы не сидеть с 10 хп а похилить себя до 100 и играть себе спокойно дальше. в этом есть проблема? не думаю. сделал я это после того, как всех вас перевалили, и мне ничего не оставалось, кроме как остаться для игры. похилил бы я себя в бою - другое дело. так, друг, я боялся лишь того, что какой-нибудь чернокожий мальчик придет, даст мне три удара с кулака и я сдохну.
3. неотыгрыш ранений. я отыграл дважды, что стою с прострелянным плечом, но на твоем фрапсе этого магическим образом нет! странно, да? не знаю, есть ли у кого-либо скриншоты, но жалоба твоя необоснованна ни разу. вместо док-в - два двадцати секундных ролика, без звуков и обрезаны.

для администрации: скриншоты, к сожалению, не приложу, т.к. не скринил данную ситуацию. возможно, у кого-либо есть доказательства в виде скринов, видосов или подобное. от себя ничего не приложу кроме слов.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
также, не пойму, с чего ты вдруг заливаешь жалобу, если все твои "обвинения" гуглятся и оправдываются в секунды? обидно за потерянный арсенал, или за то, что НЕПОБЕДИМЫЙ был побежден кучкой патрульных? не надо обижаться, это всего лишь игра, друг! мы все тут мирные и добрые люди, которые также любят пострелять, поиграть свою роль. не надо обид, напишу еще раз.

ожидаем ответа от других участников ситуации и проверяющих администраторов. удачи!

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
забыл дополнить. человек, стреляющий в тебя из карабина - игрок свата. если ты гуру гамбита и разбираешься во всем - странно видеть от тебя такие жалобы :)

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
ок микрочел, зайди в 15 п.п. задай себе два вопроса
я писал отыгровку перед стрельбой?
какая причина у меня была для стрельбы?

а теперь свободен дружок, потому что шотер из тебя хуевый какой то, тебя бы и с диглами положили

ну и в придачу у типов в активных слотах могли быть крупные(

• Ха-ха
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40

а теперь свободен дружок, потому что шотер из тебя хуевый какой то, тебя бы и с диглами положили

то то я вижу по первой записи как меня ложили с диглами))

• Нравится
Реакции: SkyPeace

EmilyFonJuan

Новичок
Banned
2
29
1. крупный калибр. человек, что убил тебя из дробовика, то есть Edyta Awangardska - это я. дробовик и пистолет имеются в оружейном арсенале СФПД для каждого патрульного, а насколько мне известно - вооружены были все сидящие внутри. на твою логику, в жизни офицер из чего будет стрелять? из мелкокалиберного пистолета или из дробовика? ответ очевиден. когда в офицера стреляют 3 человека он явно не станет отстреливаться пистолетом. в жизни множество офицеров используют дробовики против большого количества вооруженных стрелков, информации в интернете куча. (вот, к слову, первая тема в гугле, почему полицейские используют дробовик, почитай, ознакомься https://novate.ru/blogs/161019/52089/)
2. самохил. да, самохил был после того, как вас всех положили, я похилился дабы не сидеть с 10 хп а похилить себя до 100 и играть себе спокойно дальше. в этом есть проблема? не думаю. сделал я это после того, как всех вас перевалили, и мне ничего не оставалось, кроме как остаться для игры. похилил бы я себя в бою - другое дело. так, друг, я боялся лишь того, что какой-нибудь чернокожий мальчик придет, даст мне три удара с кулака и я сдохну.
3. неотыгрыш ранений. я отыграл дважды, что стою с прострелянным плечом, но на твоем фрапсе этого магическим образом нет! странно, да? не знаю, есть ли у кого-либо скриншоты, но жалоба твоя необоснованна ни разу. вместо док-в - два двадцати секундных ролика, без звуков и обрезаны.

для администрации: скриншоты, к сожалению, не приложу, т.к. не скринил данную ситуацию. возможно, у кого-либо есть доказательства в виде скринов, видосов или подобное. от себя ничего не приложу кроме слов.
Дружище рассказываю, ты не в жизни, и отталкиваться в игре хоть и по ролям, но игре на жизнь это тупизм максимальной сука степени, рассказывать что три человека в тебя стреляют и ныть что ты взял крупнокалиберку, а суть в том, что ты не понимаешь одной простой вещи, что в игре, и сервере, на котором ты играешь есть правила, правила от которой ты и твои дружки и эти игроки должны отталкиваться, но почему-то они хуярятся в ровне, а ты из-за своей жопизны хуяришь З дробовика, и понятно почему жопизны, потому что ты не смог(-ла) попасть ни одного разу наверное по игроку, но зато твоего уровня стрельбы хватило что-бы уебать напарнику по голове на 0,18-0,20 секунде) Вот и вся правда, зачильтесь и ждите ответа админа, клоуны)

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347

1) Ты не в реальной жизни, а в игре со своими правилами и условносятми, которые ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАРУШАТЬ.
2) Не важно, самохил в любых ситуациях на сервере запрещён - не оправдание.
3 ... Здесь доказательств нет.

Нормально общайся, тебя никто нахуй ещё не посылал, чтобы ты гонор такой включал.
это не сват

EmilyFonJuan

Новичок
Banned
2
29

Это их проблемы что у них крупный в инве, когда я был на ЛС-ЕС Ассисте, таких даунов как вот ты говоришь с крупным в прокрутке по еблу били и рассказывали что они не правы)

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Дружище рассказываю, ты не в жизни, и отталкиваться в игре хоть по ролям, но игре на жизнь это тупизм максимальной сука степени, рассказывать что три человека в тебя стреляют и ныть что ты взял крупнокалиберку, а суть в том, что ты не понимаешь одной простой вещи, что в игре, и сервере, на котором ты играешь есть правила, правила от которой ты и твои дружки и эти игроки должны отталкиваться, но почему-то они хуярятся в ровне, а ты из-за своей жопизны хуяришь з дробовика, и понятно почему жопизны, потому что ты не смог(-ла) попасть ни одного разу наверное по игроку, но зато твоего уровня стрельбы хватило что-бы уебать напарнику по голове на 0,18-0,20 секунде) Вот и вся правда, зачильтесь и ждите ответа админа, клоуны)
брооо, ты несешь нереальный бред. в тимспике мне сказали ХУЯРЯТ, ВОЗМОЖНО КРУПНЯК. я че, самоубийца идти на вас троих вооруженных хуй пойми чем, при том, что мне сказали о ВОЗМОЖНОМ КРУПНЯКЕ. мой дробовик оправдан целиком и полностью, а то, что я не попал - пересмотри первый фрапс. по твоему другу шутерку, стреляющему без единой отыгровки, я попал уж несколько раз)

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
а насколько мне известно - вооружены были все сидящие внутри
Добрый день, дружок. Тебе плохо известно, вооружены были только двое из четырех сидящих.

на твою логику, в жизни офицер из чего будет стрелять?
Спешу напомнить, что мы не в реальной жизни, а в игре и здесь есть свои игровые условности. В реальной жизни, напомню, один псих-военный перестрелял с карабина десятки людей во время парада, а на сервере за такое бы забанили за дм в зз. Поэтому не стоит равнять все с реальной жизнью.

когда в офицера стреляют 3 человека он явно не станет отстреливаться пистолетом
На момент нарушения игрока полиции с карабином, в него стрелял лишь один топикстартер, остальные сидели в автомобиле. Здесь на лицо наплевательство на игровую этику, где коп совершает маневр "плэй ту вин", выходя на вооруженного диглом Юрия с М4, чтобы поскорее его убить.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Добрый день, дружок. Тебе плохо известно, вооружены были только двое из четырех сидящих.

Спешу напомнить, что мы не в реальной жизни, а в игре и здесь есть свои игровые условности. В реальной жизни, напомню, один псих-военный перестрелял с карабина десятки людей во время парада, а на сервере за такое бы забанили за дм в зз. Поэтому не стоит равнять все с реальной жизнью.

На момент нарушения игрока полиции с карабином, в него стрелял лишь один топикстартер, остальные сидели в автомобиле. Здесь на лицо наплевательство на игровую этику, где коп совершает маневр "плэй ту вин", выходя на вооруженного диглом Юрия с М4, чтобы поскорее его убить.
мне наверное сидя в тс виднее, что мне хорошо известно, а что плохо.
уже давно понятно, что вы друзья шутера того юрия пчелкина (фаната бригады) и пришли защитить его.
хватит спамить и ждите ответа админов
удачи!))))

EmilyFonJuan

Новичок
Banned
2
29
брооо, ты несешь нереальный бред. в тимспике мне сказали ХУЯРЯТ, ВОЗМОЖНО КРУПНЯК. я че, самоубийца идти на вас троих вооруженных хуй пойми чем, при том, что мне сказали о ВОЗМОЖНОМ КРУПНЯКЕ. мой дробовик оправдан целиком и полностью, а то, что я не попал - пересмотри первый фрапс. по твоему другу шутерку, стреляющему без единой отыгровки, я попал уж несколько раз)
Долбоёб, по вам стрелял один человек с дигла, что вы нахуй пишете обезьяны?))) Клоунада)

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Долбоёб, по вам стрелял один человек с дигла, что вы нахуй пишете обезьяны?))) Клоунада)
[IMG alt="256th bluberry"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/48/48319.jpg?1657452316[/IMG]

256th bluberry

Ich werde dich holen.​

Senior Admin
Assistant Head of Factions
Gambit Plus

83,277
За оффтоп буду выдавать баллы всем сторонам.
@Hammer рассмотрит жалобу

стоп офтоп бро!

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
мне наверное сидя в тс виднее, что мне хорошо известно, а что плохо.
Последнее мое сообщение, больше оффтопить не буду. Просто не могу мимо глаз пропустить твой бред. Вооружены были только двое из четырех. Мне, наверное, как непосредственному участнику ситуации со второй стороны виднее сколько у нас ганов

• Нравится
Реакции: SkyPeace
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.