• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
1. Ваш никнейм: Grigory Duvin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro Zaruba и другие игроки СВАТа.
3. Фракция нарушителя: САХП СВАТ.
4. Какие правила были нарушены: Софт (ВХ)
5. Доказательства: Скрины не нужны, дальше опишу ситуацию. Убили человека в пайне, затем выехали через лес на трассу, по пути на трассе никого не видели взади себя всю поездк. На въезде в ЛС у особняка мы их заметили, затем уже на развороте в гетто на мосту ЛС-ЛВ они как-то нас нашли и поехали сразу же за нами. За ганы вопросов нету, но нужны док-ва СЛЕЖКИ и как они нас нашли за столь долгую поездку.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Просьба предоставить необработанные скриншоты слежки за все время погони.

• Нравится
Реакции: orlov

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,707
Отвечу со стороны СВАТа когда найдем скриншоты.

orph

??%
97
1,205
Возьму на рассмотрение.

@orlov жду от тебя полного фрапса, раз уж он у тебя есть. Также жду доказательства со стороны спецуры САХП

жалобу закрывать от флуда не буду. Общаемся только по делу

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
вот началась перепалка(всё внимание заострите на заряженном хантли около моего худа)
sa-mp-556.png
вот вы съебываете, я передал инфу свату и они уже вели вас до лс на лёгком старте(сват был в пайне на хуйне этой, где когда то давно лесопилка стояла)
почти всё время до моего захода в тс писал в /r об инфе, потом был образован так1

sa-mp-558.png
продолжат коллеги из свата

khoroshunow

1,451
41,707
Отвечаю от лица второй стороны кратко и максимально контекстно как ее прямой участник. На протяжении двух часов с 18 часов мы собрались с моими коллеггами и играли в Анджел Пайне разные ситуации и как полагает нашей структуре использовались как единица на многих рядах ситуаций.

СКРИНШОТ 1

Во время нашего очередного приезда получаем обращение от соигрока нашей фракции и в частности детектива информацию о двух убийствах, на которые реагируем. В первый раз получаем ложную информацию и я вместе со своим напарником едем в сторону ЛС по синему 415.

Во второй раз уже мои коллеги перебазировавшиеся в тактический говорят нам правильную информацию и о том что направляемся в Лос Сантос по той же ветке шоссе, получив изначальный рисунок направления от того же детектива:

СКРИНШОТ 2
(скриншот соигрока)

Дальше не составляло труда найти единственный автомобиль и активно нас (три автомобиля) координировала одна машина, которая и говорила направления в том числе до самого пути в Паломино Крик до которого вы так и не доехали. Припускать фактор использования ВХ не во что из-за довольно простого выбранного вами линейного маршрута который по данным координации моих коллег был от 415 внутри тоннеля, выезд с Вайнвуда, проезд вдоль Джефферсона по правую руку, проезд Лас Колинаса и езда по своей прямой шаблоной части шоссе к Паломино Крик где вы и были успешно найдены. Так как на скриншотах не показано то что мы вас "не догоняли", а в свою очередь координация продолжалась - значит и фактора нарушения не опровергнуть ведь его и у топикстартера нет.

СКРИНШОТ 3

В конце ситуации после стрельбы приняли вызов и доехали уже по нему, хотя в этом и нужды уже как таковой в связи с фактором смерти героев жалобы не было.

СКРИНШОТ 4

Думаю дополнять здесь нечего, если будут более прямые и более обьективные доказательства (не обрывками в виде начало-конец, а с так называемой "золотой серединой") - попрошу соигроков найти еще скриншотов и дополню. Спасибо!

khoroshunow

1,451
41,707
СКРИНШОТ 1

СКРИНШОТ 2

МИНИМАЛИСТИЧНЫЕ 3 и 4 ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Пробегусь по скринам.
вот началась перепалка(всё внимание заострите на заряженном хантли около моего худа)
Посмотреть вложение 2598000
вот вы съебываете, я передал инфу свату и они уже вели вас до лс на лёгком старте(сват был в пайне на хуйне этой, где когда то давно лесопилка стояла)
почти всё время до моего захода в тс писал в /r об инфе, потом был образован так1

Посмотреть вложение 2598004
продолжат коллеги из свата
На скрине ничего не понятно, кроме черного Хантли. Самого убийства на твоих скринах не видно. Сообщения в рацию не видно. Назревает вопрос: Где вся писанина сверху на скринах? В следующем посте прокомментирую человека сверху.

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Отвечаю от лица второй стороны кратко и максимально контекстно как ее прямой участник. На протяжении двух часов с 18 часов мы собрались с моими коллеггами и играли в Анджел Пайне разные ситуации и как полагает нашей структуре использовались как единица на многих рядах ситуаций.

СКРИНШОТ 1

Во время нашего очередного приезда получаем обращение от соигрока нашей фракции и в частности детектива информацию о двух убийствах, на которые реагируем. В первый раз получаем ложную информацию и я вместе со своим напарником едем в сторону ЛС по синему 415.

Во второй раз уже мои коллеги перебазировавшиеся в тактический говорят нам правильную информацию и о том что направляемся в Лос Сантос по той же ветке шоссе, получив изначальный рисунок направления от того же детектива:

СКРИНШОТ 2
(скриншот соигрока)

Дальше не составляло труда найти единственный автомобиль и активно нас (три автомобиля) координировала одна машина, которая и говорила направления в том числе до самого пути в Паломино Крик до которого вы так и не доехали. Припускать фактор использования ВХ не во что из-за довольно простого выбранного вами линейного маршрута который по данным координации моих коллег был от 415 внутри тоннеля, выезд с Вайнвуда, проезд вдоль Джефферсона по правую руку, проезд Лас Колинаса и езда по своей прямой шаблоной части шоссе к Паломино Крик где вы и были успешно найдены. Так как на скриншотах не показано то что мы вас "не догоняли", а в свою очередь координация продолжалась - значит и фактора нарушения не опровергнуть ведь его и у топикстартера нет.

СКРИНШОТ 3

В конце ситуации после стрельбы приняли вызов и доехали уже по нему, хотя в этом и нужды уже как таковой в связи с фактором смерти героев жалобы не было.

СКРИНШОТ 4

Думаю дополнять здесь нечего, если будут более прямые и более обьективные доказательства (не обрывками в виде начало-конец, а с так называемой "золотой серединой") - попрошу соигроков найти еще скриншотов и дополню. Спасибо!
Вода, вода, вода. Скриншот 1 - Скриншоты обращения имеются? Не понял ничего про " синий 415 ". Мы двигались исключительно по лесу и выехали на трассу прямо перед туннелем, как я и писал выше хвоста не было.
Скриншоты преобразования в ТАК 1 и получение ими в айси информации о нашем ПРАВИЛЬНОМ направление в ЛС?

Скриншот 2. На счет троих машин ниче не могу сказать, не видели их, а видели исключительно тебя, заворачивающегося прямо за нами сначала на центральную улицу у больницы всех святых, а потом на мосту, но парадокс - машин не было... Все время на трассе за нами никто не ехал, мы проехали довольно долгое расстояние по трассе и могли бы их увидеть на максимальной прорисовке, опять же бред и не имения скринов, обычная вода. Линейный маршрут? А завороты по лесам тоже линейный маршрут?

Скриншот 3 - повторения 1 скрина, зачем?

Скриншот 4 - если уж ты вставил миникарту, то будь добр приложи фулл скрин, либо фрапс, ибо просто так заскринить карту в игре ты не мог.

Так и не увидел объективных доказательств вашей СЛЕЖКИ за нами, а простая водица, в которой можно искупаться и я мог накалякать, жду скриншотов.

• Нравится
Реакции: orlov и monke.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Приложите фрапс полноценный, ассист который разбирает вашу жалобу вас об этом попросил, я вижу что у вас откаты по 29, 30 секунд.
Чего вы требуете от СПЕЦНАЗА? - Вот,детектив говорит куда вы едете:
1660068010161.png

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Вас взял детектив на хвост в ап, он нас наводил по мере своей возможности, потом нам проходит инфа от того же детектива, что вы выскочили на 27ой и полетели к лс, мы прыгнули к вам на хвост. Вас вел хантли до лс, там вы пролетаете по инфе из така по родео, санрайсу, вайнвуду, заезжаете на шоссе к лв, потом даете полукруг и едете на джефферсон, с него на колинас, ист лс и потом на пляж, где начинаете пиздорез. Разве не так?

cristаl liquido

Постоянный
Автор темы
275
23,123
Вас взял детектив на хвост в ап, он нас наводил по мере своей возможности, потом нам проходит инфа от того же детектива, что вы выскочили на 27ой и полетели к лс, мы прыгнули к вам на хвост. Вас вел хантли до лс, там вы пролетаете по инфе из така по родео, санрайсу, вайнвуду, заезжаете на шоссе к лв, потом даете полукруг и едете на джефферсон, с него на колинас, ист лс и потом на пляж, где начинаете пиздорез. Разве не так?
Приложите фрапс полноценный, ассист который разбирает вашу жалобу вас об этом попросил, я вижу что у вас откаты по 29, 30 секунд.
Чего вы требуете от СПЕЦНАЗА? - Вот,детектив говорит куда вы едете:
Посмотреть вложение 2598098
Приложим. Скрины слежки приложите лмао...

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Ты можешь доказать НАМ что ты нас не видел в прорисовке? Сейчас я вижу высосаную из пальца жалобу, где вы городите что вы нас не видели и мы плохие-злые нашли вас по ВХ. Если вы съебались от нас ЗА ПРОРИСОВКУ вас ни одно вх не заметит, игра тупо не грузит ни кости, ни ники, ровным счетом нихуя.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Приложим. Скрины слежки приложите лмао...
ты же понимаешь, что f8 даёт фриз на секунду во время скрина и водитель не будет его делать, чтобы не было пролага. Так что ты просишь невозможное. Ну и кто на скорости будет делать скриншот?
(я могу ошибиться в данной ситуации и у детектива будет скриншот, но вряд ли)

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Интересно, а вы тоже на нашем месте будете скринить всю погоню за типами с М4? Ну вот техничка летит, а ты в фризе получаешь очередь.

orph

??%
97
1,205
Недостаточно доказательств со стороны ТС и его игрока. Парни со стороны САХП приложили скриншоты. Если вы не согласны с вердиктом, то вправе написать жалобу на меня, либо скинуть мне более весомые доказательства в личку.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.