Отвечаю от лица второй стороны кратко и максимально контекстно как ее прямой участник. На протяжении двух часов с 18 часов мы собрались с моими коллеггами и играли в Анджел Пайне разные ситуации и как полагает нашей структуре использовались как единица на многих рядах ситуаций.
СКРИНШОТ 1
Во время нашего очередного приезда получаем обращение от соигрока нашей фракции и в частности детектива информацию о двух убийствах, на которые реагируем. В первый раз получаем ложную информацию и я вместе со своим напарником едем в сторону ЛС по синему 415.
Во второй раз уже мои коллеги перебазировавшиеся в тактический говорят нам правильную информацию и о том что направляемся в Лос Сантос по той же ветке шоссе, получив изначальный рисунок направления от того же детектива:
СКРИНШОТ 2
(скриншот соигрока)
Дальше не составляло труда найти единственный автомобиль и активно нас (три автомобиля) координировала одна машина, которая и говорила направления в том числе до самого пути в Паломино Крик до которого вы так и не доехали. Припускать фактор использования ВХ не во что из-за довольно простого выбранного вами линейного маршрута который по данным координации моих коллег был от 415 внутри тоннеля, выезд с Вайнвуда, проезд вдоль Джефферсона по правую руку, проезд Лас Колинаса и езда по своей прямой шаблоной части шоссе к Паломино Крик где вы и были успешно найдены. Так как на скриншотах не показано то что мы вас "не догоняли", а в свою очередь координация продолжалась - значит и фактора нарушения не опровергнуть ведь его и у топикстартера нет.
СКРИНШОТ 3
В конце ситуации после стрельбы приняли вызов и доехали уже по нему, хотя в этом и нужды уже как таковой в связи с фактором смерти героев жалобы не было.
СКРИНШОТ 4
Думаю дополнять здесь нечего, если будут более прямые и более обьективные доказательства (не обрывками в виде начало-конец, а с так называемой "золотой серединой") - попрошу соигроков найти еще скриншотов и дополню. Спасибо!
Вода, вода, вода. Скриншот 1 - Скриншоты обращения имеются? Не понял ничего про " синий 415 ". Мы двигались исключительно по лесу и выехали на трассу прямо перед туннелем, как я и писал выше хвоста не было.
Скриншоты преобразования в ТАК 1 и получение ими в айси информации о нашем ПРАВИЛЬНОМ направление в ЛС?
Скриншот 2. На счет троих машин ниче не могу сказать, не видели их, а видели исключительно тебя, заворачивающегося прямо за нами сначала на центральную улицу у больницы всех святых, а потом на мосту, но парадокс - машин не было... Все время на трассе за нами никто не ехал, мы проехали довольно долгое расстояние по трассе и могли бы их увидеть на максимальной прорисовке, опять же бред и не имения скринов, обычная вода. Линейный маршрут? А завороты по лесам тоже линейный маршрут?
Скриншот 3 - повторения 1 скрина, зачем?
Скриншот 4 - если уж ты вставил миникарту, то будь добр приложи фулл скрин, либо фрапс, ибо просто так заскринить карту в игре ты не мог.
Так и не увидел объективных доказательств вашей СЛЕЖКИ за нами, а простая водица, в которой можно искупаться и я мог накалякать, жду скриншотов.