На рассмотрении William_Manchini, Lucky_French//lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Качественный анализ данных позволил выявить невероятный вердикт по данной ситуации.
Lucky_French обладает невероятной, краткой квентой /Ивентюк/, занимается игрой в прокуратуре и убивает людей за то, что они не дали никаких показаний в его деле. Кейса на форуме я кста не нашел, но это уже не важно. Не смотря на увольнение эта персона получает перманентную блокировку.

William_Manchini добряк, но когда провоцируют не добряк, к нему точно так же много вопросов, но там уже пусть, обойдемся увольнением с варном. У него хотя бы там не одно слово ивентюк. Там дальше уже как решит @256th bluberry

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,506
Да вы не парьтесь, ёмаё, тряхнул стариной на гамбите 2022, у меня то есть еще порох в пороховницах, а у вас только прах. Детский сад здесь не только в крайм сегменте, но и в са-ес, каждый первый политик вор в законе, каждый первый краймер играет пг.
Горе са-ес менеджменту, что держат игрока, играющего гей-оргии, который без связей с администрацией ничего из себя не представляет.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,506
Давайте пацаны, мужайтесь, закончился приём, которым я задушил пол крайма всего лишь за две недели игры.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Качественный анализ данных позволил выявить невероятный вердикт по данной ситуации.
Lucky_French обладает невероятной, краткой квентой /Ивентюк/, занимается игрой в прокуратуре и убивает людей за то, что они не дали никаких показаний в его деле. Кейса на форуме я кста не нашел, но это уже не важно. Не смотря на увольнение эта персона получает перманентную блокировку.

William_Manchini добряк, но когда провоцируют не добряк, к нему точно так же много вопросов, но там уже пусть, обойдемся увольнением с варном. У него хотя бы там не одно слово ивентюк. Там дальше уже как решит @256th bluberry
Аналогично варн получит человек создавший данную жалобу ввиду полного отсутствия страхов, переживаний. Ситуация уходить в откат, кейсфайл надо удалить.
Тряхнул ты стариной Давид,да перегнул, закрыто.