На рассмотрении William_Manchini, Lucky_French//lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
1. Ваш никнейм: Kendrick_Edwards
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_Manchini, Lucky_French
3. Фракция нарушителя: Федеральная прокуратура.
4. Какие правила были нарушены: Не знаю на что обижен данный человечек под ником УДАЧЛИВЫЙ ФРАНЦУЗ, но прошу рассмотреть увольнение этого пацана из гос.структур, поскольку его игра заключается лишь в доёбах до моей фракции. Первая встреча с ним произошла когда меня повязали за убийство первой степени с топиком на цк, когда он не нашёл до чего доебаться в уликах топика но потом по сс всё таки выяснил что можно посадить в садок за 1659898386163.png которые они нашли на теле убитого. Но ладно, перса моего посадили, его история на этом закончилась. Играем с соигроком на одной из площадок фракции, как подьезжают эти два представителя ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ и крепят нас за сбыт наркоты. Хочу заметить, что мой перс вообще не участвовал в продаже наркоты, но увезли нас обоих вместе с Ramon_Dunn. Как я понял, пацаны решили что хватит играть по нормальному (хотя до этого нормальной игры и не наблюдалось), и перейти в режим бэдкопа. Крепят нас за распространение ~~> увозят в порт ~~> просят признаться в распространении ~~> Когда никто не признался застрелили обоих.

Уже на протяжении долго времени с их стороны идёт ДУШНИЛОВО моей фракции, доёбываясь до каждой мелочи. Когда они увозят НЕВИНОВНОГО человека, выпытывают из него то, чего он не делал, а когда он не сознаётся - убивают. Это можно приравнять к 2.3, поскольку никакой угрозы от моего персонажа в их сторону не было, по сути этот аррест это первый раз когда он их видит. Как минимум для действий такого рода у него должна быть биография на игру /бэдкопа/, все ведь мы вывозим негров в порт будучи в гос.структурах и отправляем их на дно моря за продажу метамфетамина? Я требую от этого игрока полное объяснение своих действий, по какой причине наши персонажи были убиты, какой мотив и почему вы зациклились именно на моей фракции...
5. Доказательства:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Я требую от этой компашки заигравшихся в дохуя важных предоставить ПОЛНЫЕ ПРИЧИНЫ И МОТИВЫ убийства наших персонажей, иначе это можно приравнять к убийству без причины, за что можно понести наказание по правилам сервера, а лучше всего снести их с гос.структур, потому что игра которую они показывают - это кал редкостный, который не хочется наблюдать. Плюсом ко всему скинуть ссылку на биографию своего персонажа, потому что я не знаю что может ему позволять такую игру кроме неё.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Как тут поиграешь когда тебе в затылок стреляют за продажу мета.... Перебил наркотраффик прокуратуре.

• Нравится
Реакции: 752liiix и Kakolish

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
248
15,658
Я требую от этой компашки заигравшихся в дохуя важных предоставить ПОЛНЫЕ ПРИЧИНЫ И МОТИВЫ убийства наших персонажей, иначе это можно приравнять к убийству без причины, за что можно понести наказание по правилам сервера, а лучше всего снести их с гос.структур, потому что игра которую они показывают - это кал редкостный, который не хочется наблюдать. Плюсом ко всему скинуть ссылку на биографию своего персонажа, потому что я не знаю что может ему позволять такую игру кроме неё.
Мы тоже вместе с @lawashизм требуем полноценные причины,мотивы убийства,а так-же разрешение от НЫНЕШНЕГО хеда СА-ЕС, на игру крайма в данного рода органах, дальнейшие рассмотры на Паше - я если что помогу, растолкую и тд.

• Нравится
Реакции: Kakolish

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Дада
24 часа ответьте если че завтра я закрою в 00 00 жалобу и вердикт выпишу
Только давайте без срачей и лишнего чего-то

• Нравится
Реакции: 752liiix и Kakolish
11
1,243
Мы тоже вместе с @lawashизм требуем полноценные причины,мотивы убийства,а так-же разрешение от НЫНЕШНЕГО хеда СА-ЕС, на игру крайма в данного рода органах, дальнейшие рассмотры на Паше - я если что помогу, растолкую и тд.
у меня два обдобренных бедкопа с биографией во фракции, но эти два гения ролевой игры это полный пиздец. начиная от аттачей очков с бронежилетами и федеральной блять прокуратурой - полный пиздец, причём еще лаки френч был старшим следователем, кароче получат все нахуй, эти двое уволены

sereja sereja sereja

больше
2
15,910
у меня два обдобренных бедкопа с биографией во фракции, но эти два гения ролевой игры это полный пиздец. начиная от аттачей очков с бронежилетами и федеральной блять прокуратурой - полный пиздец, причём еще лаки френч был старшим следователем, кароче получат все нахуй, эти двое уволены
красава брат, им бы еще нахуй чс всандалить за такую хуйню

• Нравится
Реакции: Kakolish
11
1,243
красава брат, им бы еще нахуй чс всандалить за такую хуйню
чс са ес это уважаемая статья как на зоне и выдается авторитетным игрокам данного проекта, приравнивается к медали за отвагу нахуй, а вот это вот детский лепет

• Нравится
Реакции: Ch1ki_
11
1,243
толян щас одобрение на игру бедкопа дается с разрешения лидера как мне сказали

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
248
15,658
Разрешение на бэдкопство все также выдаётся на усмотрение хеда и лидера, лидера представляет игрока в данной ситуации. Скоро дам ответ, кроме увольнения получат ещё наказания.

fergus

Старичок
455
10,480
Не пойму почему Хуедрик с таким уровнем игры негра, сосущего за пакетик мефа, посмел писать жалобу. Разберемся