На рассмотрении William_Manchini, Lucky_French//lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
1. Ваш никнейм: Kendrick_Edwards
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_Manchini, Lucky_French
3. Фракция нарушителя: Федеральная прокуратура.
4. Какие правила были нарушены: Не знаю на что обижен данный человечек под ником УДАЧЛИВЫЙ ФРАНЦУЗ, но прошу рассмотреть увольнение этого пацана из гос.структур, поскольку его игра заключается лишь в доёбах до моей фракции. Первая встреча с ним произошла когда меня повязали за убийство первой степени с топиком на цк, когда он не нашёл до чего доебаться в уликах топика но потом по сс всё таки выяснил что можно посадить в садок за 1659898386163.png которые они нашли на теле убитого. Но ладно, перса моего посадили, его история на этом закончилась. Играем с соигроком на одной из площадок фракции, как подьезжают эти два представителя ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ и крепят нас за сбыт наркоты. Хочу заметить, что мой перс вообще не участвовал в продаже наркоты, но увезли нас обоих вместе с Ramon_Dunn. Как я понял, пацаны решили что хватит играть по нормальному (хотя до этого нормальной игры и не наблюдалось), и перейти в режим бэдкопа. Крепят нас за распространение ~~> увозят в порт ~~> просят признаться в распространении ~~> Когда никто не признался застрелили обоих.

Уже на протяжении долго времени с их стороны идёт ДУШНИЛОВО моей фракции, доёбываясь до каждой мелочи. Когда они увозят НЕВИНОВНОГО человека, выпытывают из него то, чего он не делал, а когда он не сознаётся - убивают. Это можно приравнять к 2.3, поскольку никакой угрозы от моего персонажа в их сторону не было, по сути этот аррест это первый раз когда он их видит. Как минимум для действий такого рода у него должна быть биография на игру /бэдкопа/, все ведь мы вывозим негров в порт будучи в гос.структурах и отправляем их на дно моря за продажу метамфетамина? Я требую от этого игрока полное объяснение своих действий, по какой причине наши персонажи были убиты, какой мотив и почему вы зациклились именно на моей фракции...
5. Доказательства:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Я требую от этой компашки заигравшихся в дохуя важных предоставить ПОЛНЫЕ ПРИЧИНЫ И МОТИВЫ убийства наших персонажей, иначе это можно приравнять к убийству без причины, за что можно понести наказание по правилам сервера, а лучше всего снести их с гос.структур, потому что игра которую они показывают - это кал редкостный, который не хочется наблюдать. Плюсом ко всему скинуть ссылку на биографию своего персонажа, потому что я не знаю что может ему позволять такую игру кроме неё.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Как тут поиграешь когда тебе в затылок стреляют за продажу мета.... Перебил наркотраффик прокуратуре.

• Нравится
Реакции: 752liiix и Kakolish

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Я требую от этой компашки заигравшихся в дохуя важных предоставить ПОЛНЫЕ ПРИЧИНЫ И МОТИВЫ убийства наших персонажей, иначе это можно приравнять к убийству без причины, за что можно понести наказание по правилам сервера, а лучше всего снести их с гос.структур, потому что игра которую они показывают - это кал редкостный, который не хочется наблюдать. Плюсом ко всему скинуть ссылку на биографию своего персонажа, потому что я не знаю что может ему позволять такую игру кроме неё.
Мы тоже вместе с @lawashизм требуем полноценные причины,мотивы убийства,а так-же разрешение от НЫНЕШНЕГО хеда СА-ЕС, на игру крайма в данного рода органах, дальнейшие рассмотры на Паше - я если что помогу, растолкую и тд.

• Нравится
Реакции: Kakolish

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дада
24 часа ответьте если че завтра я закрою в 00 00 жалобу и вердикт выпишу
Только давайте без срачей и лишнего чего-то

• Нравится
Реакции: 752liiix и Kakolish
11
1,243
Мы тоже вместе с @lawashизм требуем полноценные причины,мотивы убийства,а так-же разрешение от НЫНЕШНЕГО хеда СА-ЕС, на игру крайма в данного рода органах, дальнейшие рассмотры на Паше - я если что помогу, растолкую и тд.
у меня два обдобренных бедкопа с биографией во фракции, но эти два гения ролевой игры это полный пиздец. начиная от аттачей очков с бронежилетами и федеральной блять прокуратурой - полный пиздец, причём еще лаки френч был старшим следователем, кароче получат все нахуй, эти двое уволены

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
у меня два обдобренных бедкопа с биографией во фракции, но эти два гения ролевой игры это полный пиздец. начиная от аттачей очков с бронежилетами и федеральной блять прокуратурой - полный пиздец, причём еще лаки френч был старшим следователем, кароче получат все нахуй, эти двое уволены
красава брат, им бы еще нахуй чс всандалить за такую хуйню

• Нравится
Реакции: Kakolish
11
1,243
красава брат, им бы еще нахуй чс всандалить за такую хуйню
чс са ес это уважаемая статья как на зоне и выдается авторитетным игрокам данного проекта, приравнивается к медали за отвагу нахуй, а вот это вот детский лепет

• Нравится
Реакции: Ch1ki_
11
1,243
толян щас одобрение на игру бедкопа дается с разрешения лидера как мне сказали

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
194
15,324
Разрешение на бэдкопство все также выдаётся на усмотрение хеда и лидера, лидера представляет игрока в данной ситуации. Скоро дам ответ, кроме увольнения получат ещё наказания.

fergus

Опытный
429
9,922
Не пойму почему Хуедрик с таким уровнем игры негра, сосущего за пакетик мефа, посмел писать жалобу. Разберемся