На рассмотрении William_Manchini, Lucky_French//lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Качественный анализ данных позволил выявить невероятный вердикт по данной ситуации.
Lucky_French обладает невероятной, краткой квентой /Ивентюк/, занимается игрой в прокуратуре и убивает людей за то, что они не дали никаких показаний в его деле. Кейса на форуме я кста не нашел, но это уже не важно. Не смотря на увольнение эта персона получает перманентную блокировку.

William_Manchini добряк, но когда провоцируют не добряк, к нему точно так же много вопросов, но там уже пусть, обойдемся увольнением с варном. У него хотя бы там не одно слово ивентюк. Там дальше уже как решит @256th bluberry

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Да вы не парьтесь, ёмаё, тряхнул стариной на гамбите 2022, у меня то есть еще порох в пороховницах, а у вас только прах. Детский сад здесь не только в крайм сегменте, но и в са-ес, каждый первый политик вор в законе, каждый первый краймер играет пг.
Горе са-ес менеджменту, что держат игрока, играющего гей-оргии, который без связей с администрацией ничего из себя не представляет.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Давайте пацаны, мужайтесь, закончился приём, которым я задушил пол крайма всего лишь за две недели игры.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
248
15,658
Качественный анализ данных позволил выявить невероятный вердикт по данной ситуации.
Lucky_French обладает невероятной, краткой квентой /Ивентюк/, занимается игрой в прокуратуре и убивает людей за то, что они не дали никаких показаний в его деле. Кейса на форуме я кста не нашел, но это уже не важно. Не смотря на увольнение эта персона получает перманентную блокировку.

William_Manchini добряк, но когда провоцируют не добряк, к нему точно так же много вопросов, но там уже пусть, обойдемся увольнением с варном. У него хотя бы там не одно слово ивентюк. Там дальше уже как решит @256th bluberry
Аналогично варн получит человек создавший данную жалобу ввиду полного отсутствия страхов, переживаний. Ситуация уходить в откат, кейсфайл надо удалить.
Тряхнул ты стариной Давид,да перегнул, закрыто.