таджик из штатов
Новичок
- 6
- 19,753
думаешь я просто не перезалью жб?Посмотреть вложение 25915596 - неадекватное поведение в жалобе со стороны топикстартера.
Посмотреть вложение 2591556
Посмотреть вложение 2591560
Посмотреть вложение 2591561
если ты перезальешь жалобу после ее отклонения, ее отклонят второй раз, к сожалению( прочитай правила пожалуйстадумаешь я просто не перезалью жб?
Дружище, думаешь, что твою жалобу просто не откинут второй раз, а потом и напишут, что при перезаливе откинут твой форумник в пермач или рч. Администрации не сложно, игрокам приятно. Все очень простодумаешь я просто не перезалью жб?
понял что обосрался в оправданиях и пытаешься отклонить мою жб? ок удачи
да и похуй уйду с гамбита просто, ибо такие ашоты меня заебали, идти с уиллоу к нам на худ и предъявлять за какие-то граффити которые мы не оставлялиДружище, думаешь, что твою жалобу просто не откинут второй раз, а потом и напишут, что при перезаливе откинут твой форумник в пермач или рч. Администрации не сложно, игрокам приятно. Все очень просто![]()
агрессия есть, не спорю, но она потому что ты провоцируешь своим поведением, у каждого человека есть своя шкала терпенияя что не правильно выразился? кхм..
Посмотреть вложение 2591567
Знаешь как говорят? Флаг вам в руки и скатертью дорога. Удачкида и похуй уйду с гамбита просто, ибо такие ашоты меня заебали, идти с уиллоу к нам на худ и предъявлять за какие-то граффити которые мы не оставляли
Красную дорожку не обещаем но мы над этим работаемда и похуй уйду с гамбита просто, ибо такие ашоты меня заебали, идти с уиллоу к нам на худ и предъявлять за какие-то граффити которые мы не оставляли
ахахаххахда и похуй уйду с гамбита просто, ибо такие ашоты меня заебали, идти с уиллоу к нам на худ и предъявлять за какие-то граффити которые мы не оставляли