Одобрено LaTroy_Brooks, Nhamdi_Benson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш никнейм: German_Castro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaTroy_Brooks, Nhamdi_Benson
3. Суть жалобы: Стояли мы у дома, тут подлетают два тела и кидают нас во вторую стадию по причине "за граффити", это не является весомой причиной чтоб кинуть во вторую стадию и опять я проеб нож, так что тут 2.3 определенно. данные индивиды думали что мы пика нуева, хотя это не так, и приходят с уиллоу на восточный лс предъявлять за граффити, не бред ли?
4.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/415718/page-6
5. Доказательства:
https://imgur.com/a/hTsBahG

6
19,753
пришли по наводке местных жителей, рассказали что видели как вы терлись около моего гаража, на котором вы и оставили тег P N. пришли за это спросить, и тут же вы начали проявлять к нам агрессию в айси, после чего мы отошли с другом, отыграли как достали все это вооружение из нашего фургончика, и решили напасть на вас за теги около моего гаража.

6
19,753
gallery368.jpg

внимание!! после чего эти игроки еще долго ныли в ооц, угрожая тем что меня забанят, рассказывали о том какие у них великие связи на сервере. Так же у нас идет не большой конфликт с фракцией пико нуево, наши персонажи посчитали что вы относитесь к данному движению, что довольно глобально повлияло на наше решение преподать вам урок, так как мы ни раз видели как игроки пико нуево ошивались на этих проэктах, мы и посчитали вас оппонентами.

6
19,753
мы пытались адекватно решить конфликт, попытались заставить вас стереть граффити, на что мы получили не столь вежливый ответ, поэтому во второй стадии вы оказались заслужено.

Так же вы должны быть наказаны за обман администрации, вы попытались подстроить всю ситуацию так, как будто мы пришли и задмили вас молл за граффити. Хотя мы пришли и пытались хоть че то отыграть с вами.

Закрыто.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
мы пытались адекватно решить конфликт, попытались заставить вас стереть граффити, на что мы получили не столь вежливый ответ, поэтому во второй стадии вы оказались заслужено.

Так же вы должны быть наказаны за обман администрации, вы попытались подстроить всю ситуацию так, как будто мы пришли и задмили вас молл за граффити. Хотя мы пришли и пытались хоть че то отыграть с вами.

Закрыто.
это не мы писали тэги вам говорили блять какого хуя мы должны стирать другие тэги

• Ха-ха
Реакции: heroinlover и MAFIOSO_

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Посмотреть вложение 2591350

внимание!! после чего эти игроки еще долго ныли в ооц, угрожая тем что меня забанят, рассказывали о том какие у них великие связи на сервере. Так же у нас идет не большой конфликт с фракцией пико нуево, наши персонажи посчитали что вы относитесь к данному движению, что довольно глобально повлияло на наше решение преподать вам урок, так как мы ни раз видели как игроки пико нуево ошивались на этих проэктах, мы и посчитали вас оппонентами.
хапапхапхапхапхапх где мы говорили про великие связи бля чел ты гений без ни я хуею, пруфы есть от местных жителей наводки? или ты так с головы ток что придумал?

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
да че ты доебался с этим скрином ашот, отлете на 10 дней по 1.1 с нулевого акка
такие ущемления по типу игрока ай-пиццы и ашотин год назад или два использовали полупокер ебаный выберись из каменного века

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
такие ущемления по типу игрока ай-пиццы и ашотин год назад или два использовали полупокер ебаный выберись из каменного века
да съеби в закат уже заебал, если ты реально игрок айпиццы и ашот че тут поделать

• Негативное
Реакции: MAFIOSO_

mariana garden

Новичок
12
3,249
у чела был трудный день на работе и он решил зайти в сампец, чтобы утолить свою жажду мести рандомным типам с форума)

mariana garden

Новичок
12
3,249
На мнe
Тег кинули на территории твоей фраки или же на территории твоего дома?
так они по топику вообще играют на уиллоуфилде, пришли в восточный лос сантос и начали качать права, доказывать что мы какие-то ПН, но когда я сказал что мы из движения Варио Нуево Эстрада они продолжили мошнить в пустоту, откуда у них были наводки - вопросик

mariana garden

Новичок
12
3,249
пришли по наводке местных жителей, рассказали что видели как вы терлись около моего гаража, на котором вы и оставили тег P N. пришли за это спросить, и тут же вы начали проявлять к нам агрессию в айси, после чего мы отошли с другом, отыграли как достали все это вооружение из нашего фургончика, и решили напасть на вас за теги около моего гаража.
где причина? тут 2.3 100%. была угроза жизни? к тебе приставили дуло пистолета? нет, так чего ты приезжаешь и ставишь во вторую "за граффити", которые ставила даже не наша фракция

mariana garden

Новичок
12
3,249

Закрыто.
приехали заставить нас стирать граффити, которое рисовали даже не мы? геройский поступок, туда этих вандалов. Вы пришли и начали огрызаться и заставлять нас стирать граффити как мы должны на это реагировать? "а, это мы да, щас сотрём, секундочку". Причины нету закрыто. Хочешь дополнить свою сюр - прошу.

6
19,753
цитирую - банда пико нуево разукрасили весь мой дом в том числе и гараж своими граффити, мой дом граничит с территорией фракции, это не в ист лс, я увидел это и получив наводку от местных жителей пошел разбираться, увидев латиносов мы сразу подошли к ним чтобы разобраться, мой персонаж стоял на том чтобы они пошли и стёрли свои каракули, мой персонаж отнес их к банде пико нуево, так как ни раз мы видели что их игроки ошивались на тех проэктах.

после чего они начали в ответ провлять агрессию и оскорблять нас в айси, мы отошли в сторону своего грузовика и достали от туда ножик и арматуру, по началу я хотел сам их побить арматурой, но игрок Герман Кастро достал нож, что увидел мой кент и вмешался, из-за чего они все полетели во вторую стадию вместо первой.

тоесть ~~ наши персонажи сочли их членами банды противоположного движения, и поэтому они попали под раздачу, так как у нас есть конфликт с бандой пико нуево. Никто нам не говорил о том, что они из Варрио Нуево Эстрада, если бы они это сказали мы бы ушли с миром.

с членами банды пико нуево у наших игроков были словестные перепалки и даже драки, один раз даже убили одного из них, поэтому я спокойно могу отнести ПН к враждебной банде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.