Отклонено Remington_Hobbs, Ahbir_Baker // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
Да я прочитал это, только что, сидя на своем колхозном унитазе. Боюсь, у тебя и его даже нет, судя по балобольству. Просто форумная сущность без жизни. Хотя нет, ты себе био написал с ОАЭ и воображаемыми мулатками, где-то видел подобную. Гудбай! Теперь я спать.
доброй ночи малыш желаю тебе под утро ОТКЛОНЕНИЕ

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Да я прочитал это, только что, сидя на своем колхозном унитазе. Боюсь, у тебя и его даже нет, судя по балобольству. Просто форумная сущность без жизни. Хотя нет, ты себе био написал с ОАЭ и воображаемыми мулатками, где-то видел подобную. Гудбай! Теперь я спать.
Я бы мог написать ещё тонну текста, чтобы опять загнать тебя в слезы, но к сожалению я уже выключил свой нано-пк и печатаю сейчас с 11 айфончика) Пальчики устали) Да и пора спать - в Дубаи уже 4 утра.

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Мулаток домой отправил - не свежие уже. Загляну к кое-кому другому) Угадай к кому, нищебродик?) Подъеду прямо на своей бугати чарон)

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
доброй ночи малыш желаю тебе под утро ОТКЛОНЕНИЕ
Вообще параллельно, я свою задачу выполнил. Ребята уже на очке.. А я спать буду, утром умоюсь и гляну, чем кончится. Мб отклонят, а мб и нет. Мне уже не интересен этот конфликт, если его можно так назвать.

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
Вообще параллельно, я свою задачу выполнил. Ребята уже на очке.. А я спать буду, утром умоюсь и гляну, чем кончится. Мб отклонят, а мб и нет. Мне уже не интересен этот конфликт, если его можно так назвать.
не интересен - у тебя нет целей по нему, значит удали жалобу а ребята со мной в самолете а я в отдельной комнате с ********1659735069825.png

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Ты правда думаешь, что повлиял на наши богатые, влиятельные и роскошные жизни? Ты заблужаешься - я смог довести тебя до слез, втоптать в землю, сломать тебя и твою жизнь. Вскоре я сломаю и жизнь твоих близких) Ой) Шучу).. Каким бы не был вердикт - знай, это мелочи жизни, о которых мы и не вспомним через неделю) Хотя, может, для тебя это и важное событие) Ведь твоя жизнь просто скучна.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Я настолько УНИЗИЛ тебя, что ты стал нашим локальным мемом) Мы СМЕЕМСЯ с тебя) А тебе и плакаться не кому, ведь ты изгой. Да, просто изгой) Слабый, неинтересный и толстый). Так ещё и нытик мусорской) И отпор дать не можешь. Жалкий

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
Я настолько УНИЗИЛ тебя, что ты стал нашим локальным мемом) Мы СМЕЕМСЯ с тебя) А тебе и плакаться не кому, ведь ты изгой. Да, просто изгой) Слабый, неинтересный и толстый). Так ещё и нытик мусорской) И отпор дать не можешь. Жалкий
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Так они черту перешли, запилив СС со мной. Тут на всё теперь воля Божья.
Кем ты себя возомнил? За экраном сидит обычное толстое чмо) Да и в игре ты особо никто - обычный нытик - очередняра, который из-за жалобы уснуть никак не может) И разговор окончить наконец)

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
Кем ты себя возомнил? За экраном сидит обычное толстое чмо) Да и в игре ты особо никто - обычный нытик - очередняра, который из-за жалобы уснуть никак не может) И разговор окончить наконец)
типичный маск 1659735456567.png

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Совет для тех на кого жалоба.
Пишите ответную жалобу за ООС во время ситуации и всё. Био бабки - и так уходит в архив. Редактирование биографии после одобрения, откровенно говоря слабый топик и провокация. Закрою от дальнейшего говна что тут льется.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Вы когда жалобы пишите, хоть ЧУТОЧКУ понимания в сторону проверяющего выделите.
Как думаете, мне невероятно интересно в течении 10 минут сидеть и читать ваши невероятные рассказы про телок, тачки, ̶а̶д̶м̶и̶н̶к̶и̶?

А что по поводу жалобы: честно, ничего особо криминального не вижу, за что можно аж топики с занесением в ЧС удалять.

Отказ. @B I T E.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.