Отклонено Remington_Hobbs, Ahbir_Baker // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
Так я не в стадии был. Вы кольнули и слиняли, оставив мне 10 хп.
Ниже скриншот, который я хотел использовать в топике. Чтобы поймать этот кадр, я три раза системно кольнул твоего персонажа, также была тычка до этого - это уже чуть больше одного.

Вложения

• sa-mp-834.png
    sa-mp-834.png
    957.5 KB · Просмотры: 0

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Короче всё ребята, я утомился, ждем ответа администрации. Вообще не советую со мной ссориться вот так. Общались в /b нормально, нет, надо как собака себя повести и всё испортить!

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Короче всё ребята, я утомился, ждем ответа администрации. Вообще не советую со мной ссориться вот так. Общались в /b нормально, нет, надо как собака себя повести и всё испортить!
Не расстраивайся зайчик....

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Очень жаль тебя, правда. Ведь мы решили убить тебя только из-за оос неприязни, а ранее не собирались...Посмотреть вложение 2590759
Это ты сейчас наспех клепишь СС. У меня есть скрины с этими диалогами и я их опубликовал намного раньше, чем ты открыл фотошоп :DDDD

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Бабулька, ты уже столько раз обосралась, что я не вижу смысла загонять тебя еще ниже под шконку, ты и так ниже плинтуса. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН...

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Бабулька, ты уже столько раз обосралась, что я не вижу смысла загонять тебя еще ниже под шконку, ты и так ниже плинтуса. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН...
Непонятно в чем, ну ладно, пусть остается так :) Мне нечего терять, я не нарушал правила сервера. А вот у вас очко сейчас сжато максимально. Аж скрипит.

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Непонятно в чем, ну ладно, пусть остается так :) Мне нечего терять, я не нарушал правила сервера. А вот у вас очко сейчас сжато максимально. Аж скрипит.
Мальчик, ты всех по себе судишь? В отличии от тебя у меня есть жизнь, самп не занимает в ней даже пяти процентов... Меня не пугают баны в игре, а вот ты, наверняка, покраснел аж от злобы и от того, что не можешь повлиять ни на что даже в сампе - ведь тебя попускают даже там.......

• Нравится
Реакции: Mask_1996

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Мальчик, ты всех по себе судишь? В отличии от тебя у меня есть жизнь, самп не занимает в ней даже пяти процентов... Меня не пугают баны в игре, а вот ты, наверняка, покраснел аж от злобы и от того, что не можешь повлиять ни на что даже в сампе - ведь тебя попускают даже там.......
Сам признал свою вину. Похвально-похвально. А ведь я не просил для вас бан, между прочим :) Ну, это на усмотрение администрации.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ты пилил Био, я сам писал био и знаю, сколько времени на неё уходит. Попи**и мне ещё за свою жизнь без сампа..

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Ты пилил Био, я сам писал био и знаю, сколько времени на неё уходит. Попи**и мне ещё за свою жизнь без сампа..
Для человека с 200 IQ, тоесть для меня, написать био - дело на пол часа.

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Я в жизни книги пишу, веду свою сеть ресторанов по всему СНГ, отдыхаю с девочками на яхте. Лето на дворе, дружок. А книги, между прочим, становятся БЕСТСЕЛЛЕРАМИ - за них я получаю десятки тысяч долларов USA.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Я в жизни книги пишу, веду свою сеть ресторанов по всему СНГ, отдыхаю с девочками на яхте. Лето на дворе, дружок. А книги, между прочим, становятся БЕСТСЕЛЛЕРАМИ - за них я получаю десятки тысяч долларов USA.
Я очень за тебя рад, но мне честно насрать.

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
Вот таких ребят нам не надо, они слабые игроки. P.S. у Ahbir_Baker вообще нет био.
как же пафосно и самоуверенно, у меня действительно нет био я попался.....бл...бля......пездец блянах... я играю маньяка без биографий я далбаеб ребята :DDD

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Завидуй молча. Кстати, ты вообще можешь обеспечить девушку? Или ты абьюзер типичный?)
Это по-моему уже вопросы не по теме. Знаешь, я вроде бы дал тебе понять, что мне не интересные разговоры за жизнь и всё в таком духе. Ешь, пей, веселись.. Всё равно завтра умрешь. Один раз живешь! (как говорил один известный человек).

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Это по-моему уже вопросы не по теме. Знаешь, я вроде бы дал тебе понять, что мне не интересные разговоры за жизнь и всё в таком духе. Ешь, пей, веселись.. Всё равно завтра умрешь. Один раз живешь! (как говорил один известный человек).
Что это за известный человек? Ты даже не знаешь, имея под рукой интернет. Парень, не пытайся прятаться под маской начитанного интеллигента - под ней виднеется обычный колхозник. Также я бы хотел тебе разъяснить свою политику по поводу САМПа: Самп для меня как травка - помогает расслабиться от отдыха и шикарной жизни, чего у тебя - явно в нехватке. Иногда хочется чего-то простого, так сказать, спуститься к народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.