Отклонено Remington_Hobbs, Ahbir_Baker // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Что это за известный человек? Ты даже не знаешь, имея под рукой интернет. Парень, не пытайся прятаться под маской начитанного интеллигента - под ней виднеется обычный колхозник. Также я бы хотел тебе разъяснить свою политику по поводу САМПа: Самп для меня как травка - помогает расслабиться от отдыха и шикарной жизни, чего у тебя - явно в нехватке. Иногда хочется чего-то простого, так сказать, спуститься к народу
Мне поуй вщеееее, бряцай своими успехами где-нибудь перед бомжами, ок?) Я вообще для тебя могу быть никем, просто живи и наслаждайся своей единственной жизнью. Не пытайся как-то принижать других в процессе общения, это выглядит тупо. Вот ты пишешь, а мне всё равно. Ты пишешь ещё больше - мне ещё больше пох. Как-то так. И да, колхозник - профессия, при чем уважаемая в некоторых кругах.

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Мне поуй вщеееее, бряцай своими успехами где-нибудь перед бомжами, ок?) Я вообще для тебя могу быть никем, просто живи и наслаждайся своей единственной жизнью. Не пытайся как-то принижать других в процессе общения, это выглядит тупо. Вот ты пишешь, а мне всё равно. Ты пишешь ещё больше - мне ещё больше пох. Как-то так. И да, колхозник - профессия, при чем уважаемая в некоторых кругах.
Ну что-ж, ты сам доказал свое колхозное происхождение матами выше) Не вижу смысла продолжать диалог, но он так сильно развлекает меня, что я не могу остановиться. Господа, ну вы видели? Какой-то КОЛХОЗНИК затирает мне про одну жизнь. Я тебе скажу так - не тебе затирать мне про дела внеземные. Честно - ты в них ничего не смыслишь - не вывозишь и вообще слабенький. Скрывая свои слезы фразами по типу: "мне еще больше пох" ты лишь больше доказываешь то, что прямо сейчас РЫДАЕШЬ у монитора, а твои ладошки спотели. Я человек слова и все вы это прекрасно знаете. Я никогда не вру и не ошибаюсь)

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ну что-ж, ты сам доказал свое колхозное происхождение матами выше) Не вижу смысла продолжать диалог, но он так сильно развлекает меня, что я не могу остановиться. Господа, ну вы видели? Какой-то КОЛХОЗНИК затирает мне про одну жизнь. Я тебе скажу так - не тебе затирать мне про дела внеземные. Честно - ты в них ничего не смыслишь - не вывозишь и вообще слабенький. Скрывая свои слезы фразами по типу: "мне еще больше пох" ты лишь больше доказываешь то, что прямо сейчас РЫДАЕШЬ у монитора, а твои ладошки спотели. Я человек слова и все вы это прекрасно знаете. Я никогда не вру и не ошибаюсь)
Какой-то пердеж. Почитайте за меня, ребята, а то человек писатель, в 2 слова не может сократить свои басни :)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Какой-то пердеж. Почитайте за меня, ребята, а то человек писатель, в 2 слова не может сократить свои басни :)
Долго думал что ответить? Небось да, ведь руки трясутся. Ты понял, в какое болото себя загнал и как опустился в глазах общественности, на форуме. Стал прямо как твой персонаж - болотным. Только не ведьмой, а колхозником) Если что без обид, я не хочу тебя оскорбить, но тебе стоить понять свою ошибку и извиниться) Лето в Дубаи продолжается, мой товарищ @Glock_YT почитал твои комментарии и мы с ним знатно проржались, а потом я заказал ему частный самолет в Эмираты, чтобы угарать вместе - в одном номере. Конечно, с девочками) Мулатками, как я люблю... Как жаль, что тебе никогда не увидеть женской п... Кхм, не буду опускаться до твоего уровня) Как говорил мой отец, - "Собаки лают, караван идет". Желаю тебе выбраться из кредитной ямки и поумнеть, целую!

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Что-ж, как я понимаю, наша болотная ведьма).. Ой, простите... КОЛЗОХНИК сдулся. Опять же, не в обиду - просто констатирую факт, который человек сам подтвердил в своем сообщении выше. Что-ж, нищебродик... Пойду заниматься делами (отдыхать) - как раз заканчиваю с одной ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ девчулькой - она готова на все, чтобы поебаться со мной. Очень напоминает мне кое-кого, но не будем об этом)) Не хочу опускаться до уровня парня с деревни. Пилотка у нее что надо... До завтра!)

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
насколько вы знаете я лучший адвокат в мире и эти парни получат отклоненую жалобу, меня зовут сол гудман и начнем, знаете ли они ведь все отыграли как забили вас ножом, а вы затягивали ситуацию бидике ЖОЖО был прав то что они не убивают в городе я администратор с мультиакком, никто не знает кто ... и я слежу за их игрой и играют довольно хорошо не смотря на ЛОКАЛЬНОЕ ФГ но это ничего плохого знаете ли, бабуля забрехивается говорят что у нее было 100 хп это ужасное вранье и обман администрации думаю ее можно за это ЗАБЛОКИРОВАТь, буду выделять самые нужные слова, у абхира есть биография --------------------> https://forum.gambit-rp.ru/threads/412742/. вы играете очень странную роль знаете ли, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЕ ЗНАЕТЕ ЛИ Я ПОЛЬСКИЙ ЕВРЕЙ У МЕНЯ ЭТО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ, вы играете очень странно часто гуляете на ПЛАЗЕ и просие деньги

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
заверяю словом СОЛА ГУДМАНА эта жалоба будет отклонена для общения обращаься и ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ форума ВКонтакте не имею досвидание ОТКЛОНЕНО 1659732659018.png

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
Вставлю свои пять копеек как следящий за нестандартными и топиками этих персонажей в частности. Биографии и топики у обоих есть. Смущает момент того, что играть начали действительно сразу после входа в игру ТС, в остальном пусть судит проверяющий жалобы. В случае одобрения жалобы - оба персонажа уходят в архив и чс нестандартных. Просьба к администратору покнуть меня в сообщении с вердиктом.
не дождетесь знаете ли, в этом конфликте есть одна правая сторона, это МОЯ 1659732775044.png

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Вставлю свои пять копеек как следящий за нестандартными и топиками этих персонажей в частности. Биографии и топики у обоих есть. Смущает момент того, что играть начали действительно сразу после входа в игру ТС, в остальном пусть судит проверяющий жалобы. В случае одобрения жалобы - оба персонажа уходят в архив и чс нестандартных. Просьба к администратору покнуть меня в сообщении с вердиктом.
Если для нестандартных ролей такие ужасные правила, то мы никогда больше и обычной биографии не напишем, хоть это от силы и занимает, как я и говорил, час времени. Когда стараешься делать красивые сски, показывать неплохую игру, всегда найдется кто-то, кто попытается подосрать, в этом случае - слепая бабка с невьебенной ролью попрошайки, играющая на плазе.

• Нравится
Реакции: не бандеровец

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Самая смешная доебка в том, что мы начали играть с ней, как только она подключилась. Это просто разьеб конечно господа..... Посмотрите хронологию ссок, где мы играли с копами на болотной деревне, а потом подключилось бабка и мы пересеклись

• Нравится

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Если для нестандартных ролей такие ужасные правила, то мы никогда больше и обычной биографии не напишем, хоть это от силы и занимает, как я и говорил, час времени. Когда стараешься делать красивые сски, показывать неплохую игру, всегда найдется кто-то, кто попытается подосрать, в этом случае - слепая бабка с невьебенной ролью попрошайки, играющая на плазе.
Нифига тут понаписали. Слушай, ты чего расчувствовался-то? Мулаток бросил и давай тут строчить? А как же друг с самолетом, чего не встречаешь его? Запомни, сынок - молчание - золото. Писали мне в /b не ной, в итоге разнылись на форуме :)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Нифига тут понаписали. Слушай, ты чего расчувствовался-то? Мулаток бросил и давай тут строчить? А как же друг с самолетом, чего не встречаешь его? Запомни, сынок - молчание - золото. Писали мне в /b не ной, в итоге разнылись на форуме :)
Долго думал что ответить? Небось да, ведь руки трясутся. Ты понял, в какое болото себя загнал и как опустился в глазах общественности, на форуме. Стал прямо как твой персонаж - болотным. Только не ведьмой, а колхозником) Если что без обид, я не хочу тебя оскорбить, но тебе стоить понять свою ошибку и извиниться) Лето в Дубаи продолжается, мой товарищ @Glock_YT почитал твои комментарии и мы с ним знатно проржались, а потом я заказал ему частный самолет в Эмираты, чтобы угарать вместе - в одном номере. Конечно, с девочками) Мулатками, как я люблю... Как жаль, что тебе никогда не увидеть женской п... Кхм, не буду опускаться до твоего уровня) Как говорил мой отец, - "Собаки лают, караван идет". Желаю тебе выбраться из кредитной ямки и поумнеть, целую!
1659732775044.png

• Нравится

не бандеровец

Новичок
Banned
0
114
разнылись? кто же написал жалобу?

• Нравится

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
да пошел ты на фиг

• Нравится

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Мальчик мой, неужели ты насколько отстранился от мира? Самп полностью поглотил тебя, ты видишь нытье там - где его нет. Вся жалоба - твое прямое нытье, достаточно лишь прочитать первое сообщение, чтобы это понять. Мы с товарищем НАСМЕХАЕМСЯ над тобой. Как я и говорил - я человек слова и никогда не вру. А мулаток заебался ебать)

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Посмотреть вложение 2591048
Да я прочитал это, только что, сидя на своем колхозном унитазе. Боюсь, у тебя и его даже нет, судя по балобольству. Просто форумная сущность без жизни. Хотя нет, ты себе био написал с ОАЭ и воображаемыми мулатками, где-то видел подобную. Гудбай! Теперь я спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.