Одобрено Stefan Bekovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

protivnyj

Ветеран
703
15,666
учитывая весь опыт, игрок ЛСПД, ты представитель СА-ЕС сегмента, а в следствие этого, независимо от твоего желания и отношения к тому или иному игроку - необходимо играть, бывают и игроки злостные нарушители, но даже их надо уметь садить. так работает правоохранительная система в РФ и РБ, они знают своё дело, чтобы законно въебать тебе протокол, также и тут работает. Если и были нарушения со стороны @rare p7ay3r то было необходимо скринить чат или фрапсить, в данном положении дел ты выглядишь глупо и подставляешь сообщество моего друга @officerov. тот кто подал жалобу - выпустят, а ты понесёшь наказание, вообще тут можно рассматривать вопрос о дискредитации сообщества, но я со своим чс-ом тут уже помолчу)))

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
парень сверху умён. и кто же мог подать апб про вооружение моё? и ты хочешь сказать что если я вооружен, то отыгрывать не нужно? надеюсь офицеров почитает эту хуйню и выпрет тебя со фракции. как можно подавать апб что я вооружен, если вы даже не видели пушки, гиганты мысли

TypicalShooter

Новичок
0
56
были вызовы о стрельбе, приезжаем, видем вас уезжающих с ситуации, когда обыскиваем тебя находим нож, оттуда и плашка "вооружен", когда мы тебя обыскали нашли нож

protivnyj

Ветеран
703
15,666
предлагаю вам продолжить беседу в такой официальной теме, далее только как две стороны, или добавляйте доказательную базу или молчите, не оправдывайтесь или не доказывайте то, что не можете подтвердить, к сожалению (а может к счастью), ваши показания никому не нужны, тут смотрят на жалобу, факт правонарушения со стороны челика лспд есть @256th bluberry закрой лучше жалобу