Одобрено Stefan Bekovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

protivnyj

Ветеран
700
15,674
учитывая весь опыт, игрок ЛСПД, ты представитель СА-ЕС сегмента, а в следствие этого, независимо от твоего желания и отношения к тому или иному игроку - необходимо играть, бывают и игроки злостные нарушители, но даже их надо уметь садить. так работает правоохранительная система в РФ и РБ, они знают своё дело, чтобы законно въебать тебе протокол, также и тут работает. Если и были нарушения со стороны @rare p7ay3r то было необходимо скринить чат или фрапсить, в данном положении дел ты выглядишь глупо и подставляешь сообщество моего друга @officerov. тот кто подал жалобу - выпустят, а ты понесёшь наказание, вообще тут можно рассматривать вопрос о дискредитации сообщества, но я со своим чс-ом тут уже помолчу)))

rare p7ay3r

Новичок
Автор темы
6
5
парень сверху умён. и кто же мог подать апб про вооружение моё? и ты хочешь сказать что если я вооружен, то отыгрывать не нужно? надеюсь офицеров почитает эту хуйню и выпрет тебя со фракции. как можно подавать апб что я вооружен, если вы даже не видели пушки, гиганты мысли

TypicalShooter

Новичок
0
56
были вызовы о стрельбе, приезжаем, видем вас уезжающих с ситуации, когда обыскиваем тебя находим нож, оттуда и плашка "вооружен", когда мы тебя обыскали нашли нож

protivnyj

Ветеран
700
15,674
предлагаю вам продолжить беседу в такой официальной теме, далее только как две стороны, или добавляйте доказательную базу или молчите, не оправдывайтесь или не доказывайте то, что не можете подтвердить, к сожалению (а может к счастью), ваши показания никому не нужны, тут смотрят на жалобу, факт правонарушения со стороны челика лспд есть @256th bluberry закрой лучше жалобу