Одобрено Jack_Tartamella, Clyde_McSlide

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
1
1,086
Я вам дал меня обыскать, но деньги я не отдам потому-что в АЙСИ перед посадкой в кпз изымаются личные вещи - все кроме одежды

henryz

Новичок
0
103
"Мистер РП", а где была отыгровка этого в одну строку? Тем более, тех действий, которые откатили.И насчёт этого - почитай восемнадцатый пунктик на правилах сервера.
где отыгровка в одну строку, так дружище, ты же утверждал своему другу, что на этом сервере если человек хочет, то нужно откатывать, а не играть в одну строку, ты настаивал на откате

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Я вам дал меня обыскать, но деньги я не отдам потому-что в АЙСИ перед посадкой в кпз изымаются личные вещи - все кроме одежды
Да? А чего тогда по камере бегал, как бешеный? Зачем меня персонажей всё время? Или ты думал, что у тебя всерьёз заберут двести пятьдесят тысяч с рук? В итоге мы у тебя и ничего не забрали. И насчёт OOC-чата - не припомню, чтобы мы вас там поливали грязью.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
где отыгровка в одну строку, так дружище, ты же утверждал своему другу, что на этом сервере если человек хочет, то нужно откатывать, а не играть в одну строку, ты настаивал на откате
Да, я утверждал, и игрок не согласился отыгрывать это изнасилование. Поэтому мой друг и откатил. В чём претензии?

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
кпз - камера предварительного заключения. Вы и там успели нахуевертить, поэтому вы бы сели в садок за нанесение тяжких телесных и ограбление в составе группы.
Мы бы и в САДке успели "нахуевертить", представляешь? Я не думаю, что тебя удивлю, сказав, что в тюрьмах и в камерах предварительного заключения тоже происходят преступления. И убийства происходят, и избиения.

henryz

Новичок
0
103
Да? А чего тогда по камере бегал, как бешеный? Зачем меня персонажей всё время? Или ты думал, что у тебя всерьёз заберут двести пятьдесят тысяч с рук? В итоге мы у тебя и ничего не забрали. И насчёт OOC-чата - не припомню, чтобы мы вас там поливали грязью.
да нет, ты просто постоянно пукал про фрапс, когда тебе уже сказали, что нам похуй на фрапс твой

henryz

Новичок
0
103
Мы бы и в САДке успели "нахуевертить", представляешь? Я не думаю, что тебя удивлю, сказав, что в тюрьмах и в камерах предварительного заключения тоже происходят преступления. И убийства происходят, и избиения.
я знаю, что происходят. Я тебе говорю что то про твоё ограбление? Я говорю то что за него, ты должен сесть в садок

henryz

Новичок
0
103
Если ты меня "дёргал за кофту", зачем тогда системно наносил удары? Дёргать и бить - это, по-моему, не синонимы. Про "угарает" я ещё раз упоминать не буду.
я послушаю про угараю тогда, когда мне сделает замечание администрация, а не ты

henryz

Новичок
0
103
Раз вам, господа, "похуй" на мой фрапс, зачем вы сюда пришли, пытаясь что-то доказать?
ну потому что не похуй на аккаунты. Мы тебе отвечали, что нам похуй на фрапс из за того, что ты заебал упоминать его каждый раз

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
я знаю, что происходят. Я тебе говорю что то про твоё ограбление? Я говорю то что за него, ты должен сесть в садок
Я и не спорю, что за совершение уголовно наказуемого преступления сажают в САДоК. Просто ограбление со стороны Джека никак не отыгрывалось. Если он прибежал спустя мгновение, выпустившись из тюрьмы, "поугарать", то какой будет состав преступления? Он отыграл, может быть, побои?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,233
73,828
Vittorio_Vendetta - бан на 10 дней за ДМ и ООС игру
Thomas_John - бан на 10 дней по тем же причинам
Jack_Tartamella - уже был забанен за свои злодеяния

Shakur_Webb - госник, перенаправляю в гос. раздел для выдачи наказания ему. Но тоже думаю, что 10 дней заслужил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.