henryz
Новичок
- 0
- 103
да что ты говоришь, зайчик? Да?По большей части вы РП, собственно, не играли, а Джек - тем более.
да что ты говоришь, зайчик? Да?По большей части вы РП, собственно, не играли, а Джек - тем более.
где отыгровка в одну строку, так дружище, ты же утверждал своему другу, что на этом сервере если человек хочет, то нужно откатывать, а не играть в одну строку, ты настаивал на откате"Мистер РП", а где была отыгровка этого в одну строку? Тем более, тех действий, которые откатили.И насчёт этого - почитай восемнадцатый пунктик на правилах сервера.
![]()
Да? А чего тогда по камере бегал, как бешеный? Зачем меня персонажей всё время? Или ты думал, что у тебя всерьёз заберут двести пятьдесят тысяч с рук? В итоге мы у тебя и ничего не забрали. И насчёт OOC-чата - не припомню, чтобы мы вас там поливали грязью.Я вам дал меня обыскать, но деньги я не отдам потому-что в АЙСИ перед посадкой в кпз изымаются личные вещи - все кроме одежды
Да, я утверждал, и игрок не согласился отыгрывать это изнасилование. Поэтому мой друг и откатил. В чём претензии?где отыгровка в одну строку, так дружище, ты же утверждал своему другу, что на этом сервере если человек хочет, то нужно откатывать, а не играть в одну строку, ты настаивал на откате
вот моя отыгровка к этому избиениюВот фрапс с ДМ через решётку:
Мы бы и в САДке успели "нахуевертить", представляешь? Я не думаю, что тебя удивлю, сказав, что в тюрьмах и в камерах предварительного заключения тоже происходят преступления. И убийства происходят, и избиения.кпз - камера предварительного заключения. Вы и там успели нахуевертить, поэтому вы бы сели в садок за нанесение тяжких телесных и ограбление в составе группы.
да нет, ты просто постоянно пукал про фрапс, когда тебе уже сказали, что нам похуй на фрапс твойДа? А чего тогда по камере бегал, как бешеный? Зачем меня персонажей всё время? Или ты думал, что у тебя всерьёз заберут двести пятьдесят тысяч с рук? В итоге мы у тебя и ничего не забрали. И насчёт OOC-чата - не припомню, чтобы мы вас там поливали грязью.
Если ты меня "дёргал за кофту", зачем тогда системно наносил удары? Дёргать и бить - это, по-моему, не синонимы. Про "угарает" я ещё раз упоминать не буду.вот моя отыгровка к этому избиению
я знаю, что происходят. Я тебе говорю что то про твоё ограбление? Я говорю то что за него, ты должен сесть в садокМы бы и в САДке успели "нахуевертить", представляешь? Я не думаю, что тебя удивлю, сказав, что в тюрьмах и в камерах предварительного заключения тоже происходят преступления. И убийства происходят, и избиения.
Раз вам, господа, "похуй" на мой фрапс, зачем вы сюда пришли, пытаясь что-то доказать?да нет, ты просто постоянно пукал про фрапс, когда тебе уже сказали, что нам похуй на фрапс твой
я послушаю про угараю тогда, когда мне сделает замечание администрация, а не тыЕсли ты меня "дёргал за кофту", зачем тогда системно наносил удары? Дёргать и бить - это, по-моему, не синонимы. Про "угарает" я ещё раз упоминать не буду.
ну потому что не похуй на аккаунты. Мы тебе отвечали, что нам похуй на фрапс из за того, что ты заебал упоминать его каждый разРаз вам, господа, "похуй" на мой фрапс, зачем вы сюда пришли, пытаясь что-то доказать?
Я и не спорю, что за совершение уголовно наказуемого преступления сажают в САДоК. Просто ограбление со стороны Джека никак не отыгрывалось. Если он прибежал спустя мгновение, выпустившись из тюрьмы, "поугарать", то какой будет состав преступления? Он отыграл, может быть, побои?я знаю, что происходят. Я тебе говорю что то про твоё ограбление? Я говорю то что за него, ты должен сесть в садок
А я послушаю и поугараю, когда ваш "дуэт" в бан улетит.я послушаю про угараю тогда, когда мне сделает замечание администрация, а не ты
Да вам и похуй было на РП, я смотрюну потому что не похуй на аккаунты. Мы тебе отвечали, что нам похуй на фрапс из за того, что ты заебал упоминать его каждый раз
я тебе уже все рассказал и что то доказывать или оправдываться не буду, я жду вердикта администрацииДа вам и похуй было на РП, я смотрю
Абсолютно солидарен.я тебе уже все рассказал и что то доказывать или оправдываться не буду, я жду вердикта администрации