Отклонено Dominic Lebrovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1. Ваш никнейм: Ernesto_Che_Buerra
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominic Lebrovski
3. Фракция нарушителя: LSPD?
4. Какие правила были нарушены: Конкретно назвать не могу, не являюсь игроком sa-es. В общем то готовим интерьер к СС, обширное сс на всю фракцию, поэтому собрал всех кого мог, человек 7-10 толпа латиносов, пока инту готовили они худили просто. Видимо парням просто захотелось поиграть, ну мы поиграли собственно, меня отметелили и скрутили в доме, лежал там в стадии первой. Оказалось что мои олухи начали стрельбу, хотя я конечно им этого не говорил. Но всё же начали, после Доминик, его понять можно, я высирался в ООС ведь был недоволен ситуацией, приношу извинения перед ним лично. Но блин, изъять нажитые ИС путём наркотики на продажу(на сс всё имеется), оружие которое блин не валяется на дороге, такое себе. Я не прошу как-то наказать парня, я его полностью понимаю. Единственное что не понял, так это кпз на три часа, но да и хер с ним с КПЗ, прошу восстановить изъятое оружие в общем то, изъял он довольно много всего.
5. Доказательства:

Вложения

• gallery156.jpg
    gallery156.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: og gagashik

letvinenko

Новичок
0
61
Не знаю к чему жалоба, мы остановились нормально с вами поиграть, вы начали сначала вроде играть норм, но потом стрелять начали. Изьял исходя из ситуации того что вы не продолжили нормально играть, а начали шотаться, посадил в кпз по таким же мотивам. Не знаю к чему жалоба. Жду ответа от администратора.

cashout

Новичок
0
230
Что на счёт жб скажу, мы уже для себя определили самых буйных из вашей компашки, буквально 3-4 человека, приехали дополнительные юниты и остальные игроки вышли из самого заведения, собирались их посадить в патрульные машины и увезти, но паренёк начинает стрельбу, я по классике жанра откисаю первым, после чего начинается ответная стрельба в стрелка, во всю эту бухту-барахту вписывается паренёк из вашей же компашки который решает отбежать от суматохи, достать ножик и без отыгровки (которую я возможно не заметил из-за того что он убежал) начинает резню, и соответственно тоже падает в стадию, потом начинается ооц разборки от одного из игроков, который начинает по нескольку раз спрашивать за что мы его убили если он стоял в стороне, возможно человек стоял с ганом в активном, и из-за рандомных пулей умер, когда офицер пытался спасти себя либо от самого первого стрелка либо от ножевого мастера который пытался влететь в копов. Что можно сказать по гану и наркотикам которые изъяли, это делается всё на усмотрение самих копов, к тому же добавляем стрельбу по сути дела без причины, сюда же добавляем недо-мясника с кухонным ножом. Пусть вердикт по изъятому выносит администрация, а именно возвращать или нет. Ниже скриншот отыгровки стрельбы, из-за чего и началась вся суматоха sa-mp-303.png,

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,379
Эта далбаебина доминик лебровски обыскивает дом нахуй без ордера, ты о чем

• Нравится
Реакции: ганжа.kz

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Не знаю к чему жалоба, мы остановились нормально с вами поиграть, вы начали сначала вроде играть норм, но потом стрелять начали. Изьял исходя из ситуации того что вы не продолжили нормально играть, а начали шотаться, посадил в кпз по таким же мотивам. Не знаю к чему жалоба. Жду ответа от администратора.
я стрелял? Я блять после ситуации вышел! Я был в доме целую ситу! Ты изъял оружие у того, кто блять всю ситу АФК В ДОМЕ БЫЛ!

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
в целом то притензий в копам особо нет, ибо мои придурки реально начали стрельбу, а я большую часть ситуации был в АФК, потом вышел и меня обыскали, всё изъяли - увезли на 3 часа, ну как реагировать типо если ты вообще не играл даже?

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
тут скорее предъява не к коперу, а просто просьба восстановить что изъяли, ибо меня на сите бля даже не было в основном, в начале мелькнул и в афк ушёл, а ганы изъяли, ну как то не справедливо, сами посудите.

letvinenko

Новичок
0
61
Эта далбаебина доминик лебровски обыскивает дом нахуй без ордера, ты о чем
А вот тут уже жду доказательств, ну или просто нытье игрока крайма... В дом я зашёл вывести людей, после стрельбы они сами уже вышли.

Foxet

Новичок
30
598
Для тех кто в танке, если подозреваемый забежал в дом, ордер на обыск не требуется. Изначально офицеры не на обыск прибыли.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Эм, так я зашёл в дом, меня там отпинали дубинкой, заковали, и он ушёл забыв про меня, потом меня позвала мама помочь - я пошёл помогать и ушёл в афк, потом я вижу что нет игры со мной типо ну я же в АФК, был ну я вышел из дома, и дальше уже по ситуации.

Тингер, не выставляй крайм клоунами, ни я ни парень тут не виноваты, просто вышло недопонимание, поэтому изъяли ганы и кокаин, при том что я особо не был виноват, ну бывает. Тем что ты оскорбляешь копера ты только показываешь свинство нашей сферы игры - крайма.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
админы, прошу вас, пожалуйста! Вердикт оформите как можно быстрее, просто у нас нарко-сделка намечалась, но из-за этой ситуации вот так вышло всё. :(

гоярд сумка

Новичок
5
837
зачем ты пишешь жалобу? "хотели поиграть, друзьяшки", мы блять только приехали, вы наныли о том что инту делаете, готовы были уезжать, ок. только игра началась, вы начинаете базарить на испанском: - бляяя. можыт убить етих палицеских?

гоярд сумка

Новичок
5
837
в целом то притензий в копам особо нет, ибо мои придурки реально начали стрельбу, а я большую часть ситуации был в АФК, потом вышел и меня обыскали, всё изъяли - увезли на 3 часа, ну как реагировать типо если ты вообще не играл даже?
ты убегать начал из инты, как только вышел. только вот забавно, по тебе было два хита с дигла, как раз в то время когда стрельба и началась. админ сказал тебее играть, что тебе не нравится?

• Злой
Реакции: shrader

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
ты убегать начал из инты, как только вышел. только вот забавно, по тебе было два хита с дигла, как раз в то время когда стрельба и началась. админ сказал тебее играть, что тебе не нравится?
чё ты пиздишь ебанат, жду опру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.