Отклонено Dominic Lebrovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
жду опру где я начал убегать и по мне были выстрелы прямо сейчас нахуй распиздаболо ебучее

• Негативное
Реакции: гоярд сумка

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
вот и завалил ебучку, пиздаболина нахуй, просто угораю с копера нахуй, дебилина ебучая, никогда такого не видел.
ТЫ: адекватно ведешь себя, ведешь конструктивный диалог с копом
коп: делает тоже самое
левый толстый чмошник который любит пиздеть: ХЫХЫХ

• Ха-ха

гоярд сумка

Новичок
5
837
жду опру где я начал убегать и по мне были выстрелы прямо сейчас нахуй распиздаболо ебучее
ты явно меня не так понял, ты когда вышел из интерьера, который ты якобы "маппил", по тебе было уже два хита с пистолета

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
ты явно меня не так понял, ты когда вышел из интерьера, который ты якобы "маппил", по тебе было уже два хита с пистолета
мы маппили инту с артёмкой, это факт. нет по мне никто не стрелял с пистолета, то что ты не откатывал - твои проблемы, ты не можешь доказать свою клевету.

• Негативное

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
более того я не прошу наказать игрока, я прошу админов вернуть мне всё что он изъял из-за недопонимания с обеих сторон. Т.К большую часть ситуации - я был в афк, хотя изъяли насколько я знаю только у меня, прост как то обидно ведь

• Негативное

orph

??%
97
1,205
Несмотря на недостаток доказательств выскажусь. Политика лояльности работает абсолютно добровольно. Твои парни сами виноваты, что открыли огонь и тем самым подставили тебя.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.