Одобрено Ronnie_Dempsey и его друзья!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
1. Ваш никнейм: Jerry_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Dempsey
3. Суть жалобы: После того, как шайка байкеров избила беззащитного умственно-отсталого парня, мой персонаж снимает ружьё с ремня и убивает троих из них. Другу оказывается посильная помощь, он садится в машину, как вдруг с другого конца Форт-Карсона прибегает бравый борец с преступностью и убивает нас обоих. Как я могу полагать, все эти ребята из одной фракции, а ещё никакой ic информации о том, что я напизделял его друзьям не было. Следовательно, прибыл на место он скорее всего после получения пм. На восстановление оружие так-же хотелось бы претендовать.
4. Доказательства:

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Насчёт "(( PM от Jimmy Durham[225]: найс за тех драку убил ))" - хз прав ли я в этой ситуации, должно быть я как-то иначе должен был спастись от толпы байкеров, один из которых (Torgeir_Hellum) втихаря достал из инвентаря Тек-9.

• Нравится
Реакции: Kabanoff

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Нет возможности
Отвечаю на жалобу твою и претензии, если че я участник ситы
Ты шотаешь за тех драку - 2.3
Люди которые стоят в относительной близости приходят и шотают тебя за шот.
Если верить в твои сообщения(которые ничем не подкреплены) мы откуда-то приехали и сразу тебя убили не зная ситы. Т.е ты хочешь сказать что мы не видели ни трупов ни твоего дробовика? Ты катался с ним в скролле, только сегодня вышел из бана и опять за старое.

На оос игру тут недостаточно, за неё даже распинаться не буду, могу сказать, что стояли на другом конце улицы, пока не увижу опровержения - так оно и было.
На сам шот - у тебя оснований недостаточно, с нашей стороны - за убийство мембера клуба - достаточно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: monke., kontuZ и MurmaN

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Нет возможности
Если верить в твои сообщения(которые ничем не подкреплены) мы откуда-то приехали и сразу тебя убили не зная ситы. Т.е ты хочешь сказать что мы не видели ни трупов ни твоего дробовика? Ты катался с ним в скролле, только сегодня вышел из бана и опять за старое.

На оос игру тут недостаточно, за неё даже распинаться не буду, могу сказать, что стояли на другом конце улицы, пока не увижу опровержения - так оно и было.
На сам шот - у тебя оснований недостаточно, с нашей стороны - за убийство мембера клуба - достаточно.

Как скажешь.

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
Нет возможности

так вас типа 3 минимум было, судя по скринам, вы налетели на его друга и у вас было преимущественно в численности, в такие вполне можно шотать, разве не так?

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Нет возможности

Шот к слову был не за тех. драку, а за то что трио мною убитых начали бить умственно отсталого инвалида, близкого друга моего персонажа, кидая при этом отыгровки а-ля "ломает ему стопу гаечным ключом" и за эти издевательства циркулируя деньгами между собой.

• Нравится
Реакции: kontuZ и Pombaschoo

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
Насчёт того, что тип который нас обоих убил мог стоять на другом конце улицы - умно, презумпция невиновности в действии. Но вот Benjamin Polston, как видно по пыли в игре, именно приехал к СТО из-за кадра на своём байке. Ваш человек, полагаю? Тоже услышал, тоже на другом конце улицы стоял?

• Нравится
Реакции: kontuZ

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
если че я участник ситы

Ты ехал именно что по дороге, поскольку
Раз - на это указывает поднявшиеся клубы пыли, которые видно на скрине.
Два - стоя на другом конце улицы и просто пересекая дорогу ты бы тормозил без заноса, который идентично видно на скрине.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Ты ехал именно что по дороге, поскольку
Раз - на это указывает поднявшиеся клубы пыли, которые видно на скрине.
Два - стоя на другом конце улицы и просто пересекая дорогу ты бы тормозил без заноса, который идентично видно на скрине.

А можно что-то кроме эффектов игры 2004 года? Я то конечно ехал на ситуацию посмотреть что как, стрелок-то напротив стоял получается.

tishkovv

Постоянный
Автор темы
164
4,441
А можно что-то кроме эффектов игры 2004 года? Я то конечно ехал на ситуацию посмотреть что как, стрелок-то напротив стоял получается.
Эффекты игры 2004 года - это текстурки дыма которые идут по траектории торможения транспорта. Её и обозначил. Хуй на стрелка, ты получается на таких скоростях ехал смотреть на ситуацию чисто потому, что тебе это в голову взбрело? Понял)

• Нравится
Реакции: slavikus

kontuZ

Новичок
10
518
ебать ты говна поел и хуйню высрал про эффекты игры 2к4 так выйди отсюда алеша2009 года рождения бля