Одобрено Ronnie_Dempsey и его друзья!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
1. Ваш никнейм: Jerry_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Dempsey
3. Суть жалобы: После того, как шайка байкеров избила беззащитного умственно-отсталого парня, мой персонаж снимает ружьё с ремня и убивает троих из них. Другу оказывается посильная помощь, он садится в машину, как вдруг с другого конца Форт-Карсона прибегает бравый борец с преступностью и убивает нас обоих. Как я могу полагать, все эти ребята из одной фракции, а ещё никакой ic информации о том, что я напизделял его друзьям не было. Следовательно, прибыл на место он скорее всего после получения пм. На восстановление оружие так-же хотелось бы претендовать.
4. Доказательства:

1) Они начали тех драку, ты в соло троих челов разъебал с дробовика хуй знает как, это как минимум пг и 2.3, потому что они были убиты за техническую драку, 3 против 1

2) Ты сам говорил за оос инфу - сам проебался с этим 2022-08-04_10-58-43.png они как минимум могли проинформировать об этом через телефон, да может и через пм, но это никак доказать невозможно, но вот доказательства за твою оос инфу

3) Сами чуваки из одобренной фракции, не смотря на это - сомнительной деятельностью тоже занимаетесь, избиваете какого то инвалида за оскорбление клуба, это уже через чур, не думаю что члены клуба даже в самом алкоголическом/нарко состоянии способны заниматься таким. Так что...

Jerry_Moore - бан за 2.3 и пауергейминг, 1 против 3 это уже через чур. Тем более убийство за драку, не смотря на то что чувак играет инвалида, все равно нельзя. Бан на 7 дней. Я понимаю что ты хотел защитить друга, но можно было вызвать полицию, или вступить за него драку, а там если бы они достали ножи - оружие, ты бы уже мог воспользоваться оружием.

Я не хочу отдельно банить каждого из мотоклуба, поэтому - выговор фракции за их игроков, точнее за их действия.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/410494/page-38 - 1/2 за слабую игру, сверху написалуже что и как.

Arnold Phillips - блокировка на 3 дня за оос информацию. Понимаю, что были нервы, то что тебя начали бить 3 чувака, но все же, писать такое в пм - так себе. Поэтому на 3 денька.

Если не согласны - жалоба на ассистмодератора. Всем приятного дня. Не нарушайте.

• Нравится
Реакции: 752liiix и URALMASH