Одобрено Dennis_Mosley / Marcus Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
ты дурачёк или да? на скрине было даже что я стоял у падика, вы сами подошли комне
Просто стало интересно кто твой персонаж, откуда он, и что здесь делает. Если бы мы получили обычный ответ, без дерзости и прочей хуйни - ничего бы не случилось.

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
ты дурачёк или да? на скрине было даже что я стоял у падика, вы сами подошли комне
Вы либо реально не умеете читать со своим другом, либо... ну я не знаю, что еще. Я тебе пишу одно, ты мне отвечаешь вообще какой-то бессмыслицой, как с тобой диалог вести.

• Нравится
Реакции: vereshaka

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Просто стало интересно кто твой персонаж, откуда он, и что здесь делает. Если бы мы получили обычный ответ, без дерзости и прочей хуйни - ничего бы не случилось.
я сказал, просто стою, вы начали говорить, а чё ты такой дерзкий

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
по скринам видно что я просто стоял, вы сами начали

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
я когда вышел в афк в вк зайти, выхожу из афк, смотрю они передомной стоят

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
вы подошли прям ко мне когда я из афк вышел уже чё-то писали и ждали меня
Ты можешь зайти в топик моей фракции и посмотреть, что мы стояли на этом месте и вчера, и сегодня. Мы играем там блять, и стояли там ещё до того как ты туда пришел. Умник сука.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ты можешь зайти в топик моей фракции и посмотреть, что мы стояли на этом месте и вчера, и сегодня. Мы играем там блять, и стояли там ещё до того как ты туда пришел. Умник сука.

я стоял у падика, а вы у дороги, когда я вышел из афк вы уже рядом сомной писали мне

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
я стоял у падика, а вы у дороги, когда я вышел из афк вы уже рядом сомной писали мне
1659452854379.png

Я написал тебе вот это. У меня не было никаких плохих намерений, если бы я хотел доебаться я бы подошел и сделал бы это иначе.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
По итогу ты начал драку 1 против 2, убежал и я тебя застрелил. Потому что подумал что ты из вражеской банды. Все просто же, да?

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.