Рассмотрено Daniel_Piana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Plusway

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Marius Blake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Piana
3. Суть жалобы: Челикс ливнул во время ситы когда его били, то-есть не доигрывая её совсем - после же когда все рассосались типчик обратно заходит и убивает меня ножом :-D
4. Доказательства:

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Ты на своём же фрапсе МНОГОКРАТНО нарушаешь правила, за которые сам ноешь, пацан, так о чем речь может нахуй идти XDDD
Обьясню на пальцах:

1) На первом фрапсе 0:43 - я оттаскиваю своего друга, отыграв это, но вы игнорируете всё это и обратно вгоняете его в стадию без каких-либо отыгровок
2) На этом же фрапсе 1:26 - ООС хилл во время ситуации, которая ещё не кончилась, также без отыгровок
3) ОПЯТЬ ТУТ 1:53 - как только видишь Дэнни на горизонте, ты вновь принимаешься его пиздить
4) Ты еблан?
5) На втором фрапсе Дэнни просто ПОДОШЁЛ к тебе, может он хотел пообщаться и урегулировать конфликт? Но нет, ты решаешь опять первый полезть в драку без какого-либо отыгрыша, за что вполне заслуженно получаешь перо под ребро
6) Игра по дискорду на обоих фрапсах

Касательно оффа - а ты подождал пять минут, заскринил тайм и прочее? Нихуя. Может он зашел уже через 30 секунд и тогда это не является нарушением? Неизвестно, потому что ты, видимо, не очень одарен и не додумался сделать всё, что требуется - подождать 5 минут

Последнее редактирование:

Ex Sampo

Новичок
12
950
Ты на своём же фрапсе МНОГОКРАТНО нарушаешь правила, за которые сам ноешь, пацан, так о чем речь может нахуй идти XDDD
Обьясню на пальцах:

1) На первом фрапсе 0:43 - я оттаскиваю своего друга, отыграв это, но вы игнорируете всё это и обратно вгоняете его в стадию без каких-либо отыгровок
2) На этом же фрапсе 1:26 - ООС хилл во время ситуации, которая ещё не кончилась, также без отыгровок
3) ОПЯТЬ ТУТ 1:53 - как только видишь Дэнни на горизонте, ты вновь принимаешься его пиздить
4) На втором фрапсе Дэнни просто ПОДОШЁЛ к тебе, может он хотел пообщаться и урегулировать конфликт? Но нет, ты решаешь опять первый полезть в драку без какого-либо отыгрыша, за что вполне заслуженно получаешь перо под ребро
5) Игра по дискорду на обоих фрапсах

Касательно оффа - а ты подождал пять минут, заскринил тайм и прочее? Нихуя. Может он зашел уже через 30 секунд и тогда это не является нарушением? Неизвестно, потому что ты, видимо, не очень одарен и не додумался сделать всё, что требуется - подождать 5 минут
Касательно оффа, на винде 10 есть фича что при залипании клавиш игра тормозится и помогает только выход через диспетчер задач. Я зашел сразу же через секунд 10, но моего персонажа почему-то начали бить вместо игры.

Ex Sampo

Новичок
12
950
перенесите на крайм

Последнее редактирование:

DaNom

Новичок
0
85
Касательно оффа, на винде 10 есть фича что при залипании клавиш игра тормозится и помогает только выход через диспетчер задач. Я зашел сразу же через секунд 10, но моего персонажа почему-то начали бить вместо игры.
а в чём проблема отключить уведомление о залипании если ты знаешь что у тебя зависает

Ex Sampo

Новичок
12
950
Мне друг сказал что это проблема в залипании клавиш, может в гташке проблема я хуй знает. Если лив засчитают, то ладно, топикстартеру тоже прилетит.
Но зашел я через 10 секунд. Но почему-то запись обрывается именно на моем ливе, что странно.
Безымянный.png

Ex Sampo

Новичок
12
950
Я захожу в самп шары погонять на часок, мне эти залипания особо картину не портят

Plusway

Новичок
Автор темы
1
8
Спорить с кем либо не собираюсь -это трата моих, ваших нервов. Если администратор найдёт таковые нарушение - я отсижу своё. А так же если потребует фулл запись могу скинуть, обрезку сделал для его же удобства.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Ой блять, да короче, если отлетим все то отлетим все.
Тип: таранил всех на трассе + ДБшнул в начале. Получил по лицу заслуженно, без отыгровок но заслуженно. Его поднял друг через аптечку, хотели играть - он давай бить в ответ.
Он ушёл выходом из игры, перезашёл - зарезал друга.
Побежал к машине - его приняли 3 типа, он скрольнул нож без отыгровок, он опять же - оффнулся от смерти.

DaNom

Новичок
0
85
боюсь поинтересоваться по сколько вам лет, что вы от радости пищите в дискордике, когда кого-то кидаете в стадию хдд
"Ой блять, да короче, если отлетим все то отлетим все." - логика. Вам проще было бы уже удалить все свои фрапсы или хотя бы обрезать звук, хотя уже поздно, всё сохранили.
@Farmila. достойный сын своего народа, надеюсь тебя метеорит убьёт к хуям
какая тебе разница кому сколько лет и кто пищит в дискореде? Челы сидят в дс общаются увидели нарушение залили жб

DaNom

Новичок
0
85
челу похуй он из-за таких как ты не будет тратить время на вырезание звука и вообще доёб очень тупой

Cringe Boss

Новичок
Banned
1
155
какая тебе разница кому сколько лет и кто пищит в дискореде? Челы сидят в дс общаются увидели нарушение залили жб
не путай общение и передачу игровой информации этим путём

Касательно твоего дружка, который оскорбил собственный и непосредственно мой народ, что скажешь?

DaNom

Новичок
0
85
не путай общение и передачу игровой информации этим путём

Касательно твоего дружка, который оскорбил собственный и непосредственно мой народ, что скажешь?
да я не спорю что он еблан xD просто реально тебе не похуй кто там в дискорде кричит и сколько ему лет?