Касательно оффа, на винде 10 есть фича что при залипании клавиш игра тормозится и помогает только выход через диспетчер задач. Я зашел сразу же через секунд 10, но моего персонажа почему-то начали бить вместо игры.Ты на своём же фрапсе МНОГОКРАТНО нарушаешь правила, за которые сам ноешь, пацан, так о чем речь может нахуй идти XDDD
Обьясню на пальцах:
1) На первом фрапсе 0:43 - я оттаскиваю своего друга, отыграв это, но вы игнорируете всё это и обратно вгоняете его в стадию без каких-либо отыгровок
2) На этом же фрапсе 1:26 - ООС хилл во время ситуации, которая ещё не кончилась, также без отыгровок
3) ОПЯТЬ ТУТ 1:53 - как только видишь Дэнни на горизонте, ты вновь принимаешься его пиздить
4) На втором фрапсе Дэнни просто ПОДОШЁЛ к тебе, может он хотел пообщаться и урегулировать конфликт? Но нет, ты решаешь опять первый полезть в драку без какого-либо отыгрыша, за что вполне заслуженно получаешь перо под ребро
5) Игра по дискорду на обоих фрапсах
Касательно оффа - а ты подождал пять минут, заскринил тайм и прочее? Нихуя. Может он зашел уже через 30 секунд и тогда это не является нарушением? Неизвестно, потому что ты, видимо, не очень одарен и не додумался сделать всё, что требуется - подождать 5 минут
а в чём проблема отключить уведомление о залипании если ты знаешь что у тебя зависаетКасательно оффа, на винде 10 есть фича что при залипании клавиш игра тормозится и помогает только выход через диспетчер задач. Я зашел сразу же через секунд 10, но моего персонажа почему-то начали бить вместо игры.
не уведомление, игра просто протормаживаниями вылетает, может дело даже не в винде, хза в чём проблема отключить уведомление о залипании если ты знаешь что у тебя зависает
ну так залипание клавиши отрубается в настройкахне уведомление, игра просто протормаживаниями вылетает, может дело даже не в винде, хз
Если ты знаешь как это сделать, то напиши в лс на форуме если не трудноу тебя комп вообще реагировать на это не будет
загугли отключение залипания клавиш винда 10Если ты знаешь как это сделать, то напиши в лс на форуме если не трудно
да это я пробовал, только вообще не получается, все равно вылетаетзагугли отключение залипания клавиш винда 10
какая тебе разница кому сколько лет и кто пищит в дискореде? Челы сидят в дс общаются увидели нарушение залили жббоюсь поинтересоваться по сколько вам лет, что вы от радости пищите в дискордике, когда кого-то кидаете в стадию хдд
"Ой блять, да короче, если отлетим все то отлетим все." - логика. Вам проще было бы уже удалить все свои фрапсы или хотя бы обрезать звук, хотя уже поздно, всё сохранили.
@Farmila. достойный сын своего народа, надеюсь тебя метеорит убьёт к хуям
![]()
не путай общение и передачу игровой информации этим путёмкакая тебе разница кому сколько лет и кто пищит в дискореде? Челы сидят в дс общаются увидели нарушение залили жб
да я не спорю что он еблан xD просто реально тебе не похуй кто там в дискорде кричит и сколько ему лет?не путай общение и передачу игровой информации этим путём
![]()
Касательно твоего дружка, который оскорбил собственный и непосредственно мой народ, что скажешь?