Рассмотрено Five rules of Banishers MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
Ваш никнейм: Alfred_Monroy
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Практически весь костяк мемберов и приближенных ко фракции. Ниже буду расписывать и выделять ники тех, кто нарушил правила.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410494/
Суть жалобы: Есть две ситы нашей игры с данной фракцией, которые уже в себе спокойно несут два жирных преда, отправляющие этих недо-байкеров в архив, и помимо самих сит в совокупности - внутри каждой, особенно во второй, которая ниже будет расписана, уйма нарушений от каждого члена их фраки.

Начнём всё по порядку:

Первая ситуация - В один из дней эти персоны позвонили в 911 и сделали провокационный вызов от свидетелей о большом скоплении людей в доме на Форт-Карсоне. Приехали - начали делать свою работу, выяснять в чём непосредственно дело. Как позже выяснилось, ребятки вызвали копов просто чтобы пошотаться от скуки, ведь по приезде к ним они уже во все оружия сидели в своём премьере, вместо того, чтобы уехать, не привлекая себе лишнее внимание, и мы в свою очередь покинули бы спокойно их пристанище, увидев что всё в порядке. Мало того, что эти полупокеры стояли несколько минут в засаде на обочине, они позже стали нас провоцировать - то паркуясь, то выезжая из парковки дома, и в конечном итоге остановились на парковке прямо у носа одного из наших патруляк, чтобы, само собой, доебаться.

Красным выделил этих шутерков: Baxter_Mosely ; Leeroy_Jones ; Suzanna_Underwood

1658850186423.png
1658850453919.png

Речь зашла об обычной проверке документов, где им можно было выкрутиться даже не имея номеров, как все нормальные люди сказать что машина новая или придумать другую какую-то отговорку. Но в свою очередь Suzanna_Underwood магическим образом держала в своей пизде карабин, которым позже нас убила. Естественно я выражаюсь метафорично, но суть в том, что крупногабаритное оружие в салоне так просто не спрячешь, как минимум будет лежать в багажнике, под сиденьем или у тебя на коленках, а когда перед тобой вплотную стоит патрульный, видящий всю обстановку в салоне, то не ясно из какого места вообще она его вытащила и выглядит очень странно вся эта залупка. Здесь также хочу упомянуть человека с ником Tereza_Svoboda - тоже интересная девочка-припевочка, которая играет у них шалаву или что-то около того и при этом позволяет себе участвовать в перестрелочках с дигла, который был ей приобретён благодаря лицензии на оружие, что также является грубым нарушением. Проверить эту информацию можно в её личном кабинете и там всё наглядно.

1658851554011.png
4.png

И тоже обратите свой взор на первый скрин где пацанчики кидают одновременно отыгровки как они начинают стрелять по нам. Даже на этой мелочи спалили по сути дела то, как во время ситы переместились быстренько в дискорд канал и выжидали момента с заготовленными отыгровками чтобы шотнуть нас. Выходит интересная картина маслом, которую спокойно можно было избежать со стороны стрелков, но те этого делать не стали, потому что им надо было поразвлечься, цель их была уже понятна первоначально.

Вторая ситуация - Далее, не смотря на всю вышеописанную несуразицу от этих типов, мы взяли пк и продолжили играть дальше, ведя за их фракцией слежку, собирая вещдоки для дальнейшего ареста причастных к всевозможным преступлениям, которые удалось зафиксировать. Отыграв в ic расследование, детали которого если понадобится вы в скором времени можете увидеть в топике, мы составили ордер на арест и выжидали в один из вечеров когда его одобрят, но пока ждали и были уже готовые арестовывать их мемберов - те попались другим хайвейщиком с огнестрелом, и мы, получив информацию по рации, поехали их задерживать по горячим следам.

1658854066297.png
1658854135762.png

Упаковав игроков с никами Benjamin_Polston и Ronnie_Dempsey, мы повезли их в участок всей своей кавалерией для дальнейшей игры, но те начали задерживать ситу, играя хуйню как сопротивляются и так далее, специально на протяжении двух минут. Делали они это потому, что позже к нам в участок подоспели их шутерки-мемберы - Baxter_Mosley и Redcliff_Williams - который на секундочку является хедом округа; ооц ник - el akiaura и не является мембером их фракции судя по скриншот-ситуациям в их топике, пусть даже и имеет какую-то соль в их фраке, всеравно не мог позволить себе без разрешения ассистентов саес штурмовать станцию, которая по правилам находится в зелёной зоне. Недавно уже был инцедент как этот перец летал на гидре по карсону и стрелял ракеты, видимо пиздюлей от вышестоящего руководства получил не достаточно, коль решил уж совсем пуститься во все тяжкие и так в наглую превышать свои полномочия. Опять же мне не понятны его мотив даже если бы и было разрешение на такую шнягу, нахуя рисковать своей жопой не имея ничего общего с членами клуба? Попахивает писюнами и ооц игрой.

cпециально задерживали ситу:
1658854391226.png
1658854398026.png

горе-стрелки в зз:
1658854478806.png
1658854576498.png

Доказательства:

Последнее редактирование:

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
в процессе ситы Ronnie_Dempsey и Benjamin_Polson без отыгровок ,будучи в наручниках садятся в тачку Redcliff_Williams'a (el akiaura):
1658854695595.png
1658855025964.png

Доказательства: - по этой ссылке скрины которые выше предоставлены не в обрезанном виде

- здесь весь диалог по первому пункту с нашей и их стороны, как мы пытались угомонить этих злобных лярв а те специально довели ситу до шота потому что у сюзанны девочки няшечки в трусиках карабин марки ap-15

ТАКЖЕ ДОПОЛНЮ: как позже выяснилось Suzanna_Underwood и Redcliff_Williams - одни и те же аккаунты хеда округа и администратора c ником el akiaura. И он, непосредственно, фигурировал в двух вышеописанных ситах и не понятно каким образом имеет отношение ко фракции и плюс ко всему наваливает туда-сюда с разных твинков, то есть по-русски занимается полной хуетой будучи на посту хеда. Прошу проверяющих проверить квенту персонажа-девушки этого большехуева, с большей вероятностью уверен что там какая-нибудь саесница которую уволили 100 лет назад или девочка цивилка с ноготочками, ни коем образом не вписывающаяся в крайм.сегмент. Так или иначе - два твинка, где на обоих занимается не тем, чем нужно. Лучше бы так за разделом своим поглядывал, чем всё это.

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
Асоциальное поведение
господи, какие же вы обиженные
@lawashизм @appledream, почитайте высер этого умалишённого и ответьте здесь
слабачков расформировали, а они никак не успокоятся

p.s. Baxter Mosely по вам и не стрелял, так то)0

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ответ будет чуть позже от меня, распишу все конкретно.
p.s покни как полностью зальешь все.

URALMASH

Старичок
459
28,760
а че так много негатива то? я лично с вами не контачил, а вы мою мать любите, не по-людски как-то

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Лично рассмотрю. Советую всем сторонам ситуации игнорировать форумных героев и отписывать по факту.

• Нравится
Реакции: mqbtw и украинец

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho и purpp

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
  • Нравится
Реакции: iazhevika и mwcm

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
В один большой пост отписываете все свои мысли и сам ответ по жалобе.
Ближе к завтрашнему вечеру коллективно с криминальным менеджментом изучим каждое сообщение и вынесем вердикт.

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
на счёт выпендрёжа про то что станцию расформировали - это уже касается саесеров, которые ебутся в жопу и не выкупают прикола, но мы тем не менее можем спокойно продолжать играть как крайм фракцию без станции и прочего, изменив лор что произошло какое-нибудь сокращение и тд - это наше право.

инвайтов нас лишили после ооц конфликта с хедом саес где я его смачно потралякал, вы к этому отношения никакого не имеете, так что охладите своё траханье и лучше вспомните как в стадии кучеряво валялись выронив из пизды карабинчик после того как провернули весь этот смешной калик со спасением своих мемберюг

1658855829440.png

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
Дополнил ещё и эту информацию во втором посте где всё не вошло. Дублирую, чтобы не затерялось.
ТАКЖЕ ДОПОЛНЮ: как позже выяснилось - Suzanna_Underwood и Redcliff_Williams - одни и те же аккаунты хеда округа и администратора c ником el akiaura. И он, непосредственно, фигурировал в двух вышеописанных ситах и не понятно каким образом имеет отношение ко фракции и плюс ко всему наваливает туда-сюда с разных твинков, то есть по-русски занимается полной хуетой будучи на посту хеда. Прошу проверяющих проверить квенту персонажа-девушки этого большехуева, с большей вероятностью уверен что там какая-нибудь саесница которую уволили 100 лет назад или девочка цивилка с ноготочками, ни коем образом не вписывающаяся в крайм.сегмент. Так или иначе - два твинка, где на обоих занимается не тем, чем нужно. Лучше бы так за разделом своим поглядывал, чем всё это.

• Нравится
Реакции: Local Pendeho и purpp

lawashизм

Banned
405
39,949
@lawashизм @герыч не чсв @напалм я ваших мам мертвых обиженных шлюх ебал всеми хуями негров. вы - обосанные цыганами терпилы, вас видимо в школе сильно обижают что вы, твари ебанные творите такую хуйню.
От души душевно в душу.

Разбирать эти ситуации с тобой, конечно, забавно. Тут небольшое предисловие, сам разбор всего этого кала будет уже ниже(поставлю там восклицательные знаки). Так вот, на самом деле мне лично приятно смотреть, как вы, обиженные на нас в течении полу года искали все возможные способы и моменты, чтобы в итоге до нас добраться и попытаться что-то сделать, но в очередной раз садитесь в лужу. Вы так каждый раз торопитесь, так каждый раз пытаетесь на других людях играть, что это выглядит смешно. Но еще смешнее то, что каждый раз вы проигрываете, и проигрывать достойно никто абсолютно из вас не умеет. Что про ситу с Вавилоном, где вы дали ему фейк инфу, которую знали с других совершенно персонажей, что про ситу на культе и ситуацию с вами сейчас, все одно и тоже, но вы не учитесь на своих ошибках. Вы сидите, кроете чужую игру всеми возможными словами, не давая конкретики. В вашей /компании/ принято наставить типу говна, вместо того, чтобы пытаться что-то внедрить в его голову вместо этого. И ровно сейчас все повторяется.

Вы не смогли смириться с поражением, и куда это вас привело, снова в раздел жалоб?

!!! Давайте сразу ремарку. Тс жалобы делает станцию, которая, по изначальной договоренности играет чисто для себя, никого не душит. Далее я уже замечаю, что по всему Карсону, СФ катаются эти парни, начинаются разборки. Далее смотрю, как ассист непосредственно, слетаю с Мэрии, но не важно, на это хер с ним как бы, праильно? Там все разрулили и все разошлось. В итоге происходит сита, которую они описывают ПОД НОМЕРОМ ДВА, говоря, что это ЖИРНЕЙШИЙ ПРЕД для фракции(один из двух), конечно может в каком-то месте это так, а мб и для вашей фракции(а ой, станция в архиве).

Че же это за такая ситуация? Объясняю, стоим, играем в бейсайде. На этот момент их станция уже находится по сути на грани архива и эти обсуждения активно форсятся, продолжаются и протекают именно в тот момент. Все это доходит вплоть до того, что за территорию Кебрадоса выезжать им запрещают. Их аргумент в свою сторону и сторону своих действий в стиле /персонажи решили поехать задерживать по горячим следам/. Откуда же и от какого хайвейщика поступила эта информация, когда человека, зафиксированного с оружием отпустили, и вам в том числе сказали о том, что он отпущен????(Речь идет о Benjamin_Polston);

Налетаете вы, своей сворой, чем на самом деле вы это аргументируете? Тут можно сказать максимально просто и понятно. Вы чуете, что вашей компании дружной и игре в хп приходит конец, начинаете метаться, как звери, загнанные в угол и не находите ничего умнее, чем приехать и просто начать шотать. Ой, что значит шотать, ведь такого небось НЕ БЫЛО!!!! Да ладно, мужик, @hellcat. пусть тоже сюда внимание обратит вместе с @AstoN , ведь им дали пруфы вашей классной игры и ваших крутых пострелушек с нелетального дробовика.

Суть вашей жалобы, конкретно затрагивая вторую ситуацию, это то, что вас /штурмовали/ около вашего участка. Но где же ваши разговоры о том, что весь Кебрадос это исключительно крайм и только крайм сегмент, и никакие там цивильные зоны не работают? Получается Наташенька Шереметто и легион ваш это цивильное движение исключительно???? Да даже отбрасывая тот факт я вижу, что человек в вас стрелять начал вообще с другой стороны дороги и позднее побежал к машине, что логично, где вы его и шотнули. Вопрос, где тут зз то в итоге? Ситуация ведь началась даже не у станции, как ты сам это пишешь. Короче - забавно. Касаемо этого - ответил, если и сносить кого-то - то пытаться кое-как притягивать за уши Бакстера Мозли, ровно так же, как и вашего игрока, который зажал по нам в спину(но не являлся игроком хп). Ну кстати данный снос один хуй не одобряется и если и будет - то притянут за уши. Вас пылесосят с другой позиции, то, что туда кто-то приедет и так далее. Выезд спецназа стоит денег, сборов и уйти и залечь на дно за те 2 минуты, которые длилась ситуация он бы успел. Так что да, отвечаю тебе, с точки зрения персонажей, спасти лидера и заместителя клуба из лап продажных ублюдков(о персонажах) - вполне себе обоснованно и является веской причиной для таких действий.

Далее ты обвиняешь нас в шотерстве, постоянном, бесповоротном, но кто реально-то страдает от наших шотов? Игроки, неспособные нормально играть и взаимодействовать, вот тебе четкий ответ. Ты так часто со своей компанией клеймишь кого-то /недееспособным/, но сам не замечаешь, что становишься таким. Чем дольше ты смотришь в бездну - тем больше эта бездна начинает смотреть в тебя, молодой друг. Почему я так сужу? Ну, например, потому что когда мы уходили - ты вылез из авто и просто спылесосил всех его(на твоем же скрине выше, белый хантли) пассажиров из нелетального дробовика без отыгровок. Или такого тоже не было? Конечно же, наличия чат++ у 90 процентов самп коммунити позволяют себе редактировать чат даже в случаях с жалобами. Касаемо этого даже особо выписывать не буду, т.к не планирую разбирать первую, указанную тобой ситуацию(с её момента прошла практически неделя, на подачу 48 часов + она не несет в себе никакой смысловой нагрузки кроме того, что вы опять накатили бочку и были убиты).

Касаемо Редклиффа Уильямса - изначально являлся партнером фракции, с ним проводилось тщательное взаимодействие, в р-те чего он активное участие принимает в колоннах и жизни фракции. Конечно я не спорю, просматривая наш топик, как самые преданные фанаты, от поста до поста, выставляя свои так сказать ха-ха какашки на все посты вы могли и пропустить подобную информацию, но почему-то все от ограбления сто(на которое не было поощрения), вплоть до прочих мелких криминальных действий вы разглядели достаточно отчетливо.
Он приехал и отыграл, как открывает дверь, в которую мы непосредственно все запрыгнули. Не было отыгрыша? Чтоже ты чат++ своим пренебрегаешь.

1658856846932.png

Дополняю сообщения уже после практически полного написания текста - С. Андервуд является конечно же аккаунтом Дениса, и конечно же она уже была замешана в крим. делах нашей и не только фракции(ранее играл персонаж в другой фракции, которая отправилась в архив). Говорить о том, что округ катится непонятно куда, ну штош, если и катится, то только из-за таких игроков, как ты. График по округу я дропну и ты увидишь его развитие и нихуянеделание моего хеда, очередной пустой треп от человека с фейк вк, друг которого после деанона ушел из сампа на месяц :)

Подводим итог, чтобы кратко и понятно.

Первую ситуацию я не разбираю и не собираюсь отвечать по ней в связи с тем, что она была неделю назад.
По второй ситуации момент с стрельбой - в вас стреляли с того конца улицы, вплотную к участку никто не подходил за исключением Р. Уильямса, который был без оружия и просто завел наших персонажей в машину(в последствии Бакстер Мозли смертью поплатился за подобную выходку, к слову, все реалистично). Дополнительно вы характеризуете что ваш городок, что вашу станцию, как исключительно крайм, тогда чего нашим персонажам там бояться?

Момент затягивания ситуации ни я, думаю, и ни администратор здраво оценить не сможет. Таймстампа нет, фрапса нет. Зато можно здраво оценить попытки ваши играть в свою пользу. Я имею полное право делать все, что угодно, если мне это позволяет мой персонаж вплоть до того, что он будет отбиваться от офицера, к которому испытывает неприязнь(что я и делаю отыгровками, Как и мой коллега). Если вы не догадались в очередной раз ушатать нас с помощью тазера или нелетала - ваши проблемы, зато догадались из нелетала добить во 2 без отыгровки.

По Уильямсу я все разъяснил и объяснил. Если у менеджмента возникнут ко мне вопросы - я отвечу. На сообщения юзеров из жалобы отвечать не буду. Фулл скриншоты с которых я нарезал вам пруф будет уже только в личке проверяющего(по его просьбе, если он в моих словах сомневается).

К легкому послесловию, которое без этой жалобы не может обойтись. Вашему умению составлять текст и формулировать мысль не будет завидовать даже младшеклассник, вы не выдвигаете по итогу четких претензий, просто описываете ситуацию, и все, что есть, придется вылавливать через жопу и кое-как. У вас нет фрапса, нет никакого абсолютно времени и рамок, которые бы показывали хоть что-то для проверяющего. Это простой треп, проще говоря, глупости, которые в ваших головах всплыли в сторону, которая вас очень сильно обидела. Тут же можно написать про ваш ордер, как и кейс, который вы туда приложили, который является откровенным дерьмом со вставленными никами из воздуха и тому подобному. Я такие скрины на тренинге наскриню пойду тоже тада, сделаю кейс, нормально будет. Вам, его, кстати, даже без подачи менеджмента са-ес отклонили(ссылка на ордер) :)

Вы каждый раз беретесь за игру, каждый раз с псевдо-серьезным подходом и каждый раз напарываетесь на одно и тоже. Ваши слова о развитии площадки, без как таковых адекватных действий развития в её сторону это исключительно камни в воду. Ограничивая площадку от целого пласта игроков вы не развиваете её, вы её губите, и именно поэтому головы с плеч станции и мэрии полетели. Вы не готовы к адекватному взаимодействию, вы всегда хотите создать для себя вакуум, который станет непреступной крепостью и оплотом ваших попыток на нормальную игру. Абсолютно всегда побеждать - не получается, и я это прекрасно понимаю, как и наши персонажи. Была бы у вас нормальная игра, нормальная заявка на цк - мы бы без проблем взяли его сами, и игроки, которые на нормальной ноте с нами сыгрывались об этом знают и знали.

Ваши невероятные решения о разлитии постоянного дерьма сначала в ис, и после жесткого провала в этом самом ис в оос ни к чему не приведут. Короче говоря - приложите пруфы на то, что эта ситуация была 24.07 не ранее 19:30(момент залития жалобы), ибо именно в этот срок истекает 48 часов, я думаю, подобное требование с моей стороны разумно. А стадиями зря раскидываетесь.

cholo style

Новичок
20
19,462
От души душевно в душу.

Разбирать эти ситуации с тобой, конечно, забавно. Тут небольшое предисловие, сам разбор всего этого кала будет уже ниже(поставлю там восклицательные знаки). Так вот, на самом деле мне лично приятно смотреть, как вы, обиженные на нас в течении полу года искали все возможные способы и моменты, чтобы в итоге до нас добраться и попытаться что-то сделать, но в очередной раз садитесь в лужу. Вы так каждый раз торопитесь, так каждый раз пытаетесь на других людях играть, что это выглядит смешно. Но еще смешнее то, что каждый раз вы проигрываете, и проигрывать достойно никто абсолютно из вас не умеет. Что про ситу с Вавилоном, где вы дали ему фейк инфу, которую знали с других совершенно персонажей, что про ситу на культе и ситуацию с вами сейчас, все одно и тоже, но вы не учитесь на своих ошибках. Вы сидите, кроете чужую игру всеми возможными словами, не давая конкретики. В вашей /компании/ принято наставить типу говна, вместо того, чтобы пытаться что-то внедрить в его голову вместо этого. И ровно сейчас все повторяется.

Вы не смогли смириться с поражением, и куда это вас привело, снова в раздел жалоб?

!!! Давайте сразу ремарку. Тс жалобы делает станцию, которая, по изначальной договоренности играет чисто для себя, никого не душит. Далее я уже замечаю, что по всему Карсону, СФ катаются эти парни, начинаются разборки. Далее смотрю, как ассист непосредственно, слетаю с Мэрии, но не важно, на это хер с ним как бы, праильно? Там все разрулили и все разошлось. В итоге происходит сита, которую они описывают ПОД НОМЕРОМ ДВА, говоря, что это ЖИРНЕЙШИЙ ПРЕД для фракции(один из двух), конечно может в каком-то месте это так, а мб и для вашей фракции(а ой, станция в архиве).

Че же это за такая ситуация? Объясняю, стоим, играем в бейсайде. На этот момент их станция уже находится по сути на грани архива и эти обсуждения активно форсятся, продолжаются и протекают именно в тот момент. Все это доходит вплоть до того, что за территорию Кебрадоса выезжать им запрещают. Их аргумент в свою сторону и сторону своих действий в стиле /персонажи решили поехать задерживать по горячим следам/. Откуда же и от какого хайвейщика поступила эта информация, когда человека, зафиксированного с оружием отпустили, и вам в том числе сказали о том, что он отпущен????(Речь идет о Benjamin_Polston);

Налетаете вы, своей сворой, чем на самом деле вы это аргументируете? Тут можно сказать максимально просто и понятно. Вы чуете, что вашей компании дружной и игре в хп приходит конец, начинаете метаться, как звери, загнанные в угол и не находите ничего умнее, чем приехать и просто начать шотать. Ой, что значит шотать, ведь такого небось НЕ БЫЛО!!!! Да ладно, мужик, @hellcat. пусть тоже сюда внимание обратит вместе с @AstoN , ведь им дали пруфы вашей классной игры и ваших крутых пострелушек с нелетального дробовика.

Суть вашей жалобы, конкретно затрагивая вторую ситуацию, это то, что вас /штурмовали/ около вашего участка. Но где же ваши разговоры о том, что весь Кебрадос это исключительно крайм и только крайм сегмент, и никакие там цивильные зоны не работают? Получается Наташенька Шереметто и легион ваш это цивильное движение исключительно???? Да даже отбрасывая тот факт я вижу, что человек в вас стрелять начал вообще с другой стороны дороги и позднее побежал к машине, что логично, где вы его и шотнули. Вопрос, где тут зз то в итоге? Ситуация ведь началась даже не у станции, как ты сам это пишешь. Короче - забавно. Касаемо этого - ответил, если и сносить кого-то - то пытаться кое-как притягивать за уши Бакстера Мозли, ровно так же, как и вашего игрока, который зажал по нам в спину(но не являлся игроком хп). Ну кстати данный снос один хуй не одобряется и если и будет - то притянут за уши. Вас пылесосят с другой позиции, то, что туда кто-то приедет и так далее. Выезд спецназа стоит денег, сборов и уйти и залечь на дно за те 2 минуты, которые длилась ситуация он бы успел. Так что да, отвечаю тебе, с точки зрения персонажей, спасти лидера и заместителя клуба из лап продажных ублюдков(о персонажах) - вполне себе обоснованно и является веской причиной для таких действий.

Далее ты обвиняешь нас в шотерстве, постоянном, бесповоротном, но кто реально-то страдает от наших шотов? Игроки, неспособные нормально играть и взаимодействовать, вот тебе четкий ответ. Ты так часто со своей компанией клеймишь кого-то /недееспособным/, но сам не замечаешь, что становишься таким. Чем дольше ты смотришь в бездну - тем больше эта бездна начинает смотреть в тебя, молодой друг. Почему я так сужу? Ну, например, потому что когда мы уходили - ты вылез из авто и просто спылесосил всех его(на твоем же скрине выше, белый хантли) пассажиров из нелетального дробовика без отыгровок. Или такого тоже не было? Конечно же, наличия чат++ у 90 процентов самп коммунити позволяют себе редактировать чат даже в случаях с жалобами. Касаемо этого даже особо выписывать не буду, т.к не планирую разбирать первую, указанную тобой ситуацию(с её момента прошла практически неделя, на подачу 48 часов + она не несет в себе никакой смысловой нагрузки кроме того, что вы опять накатили бочку и были убиты).

Касаемо Редклиффа Уильямса - изначально являлся партнером фракции, с ним проводилось тщательное взаимодействие, в р-те чего он активное участие принимает в колоннах и жизни фракции. Конечно я не спорю, просматривая наш топик, как самые преданные фанаты, от поста до поста, выставляя свои так сказать ха-ха какашки на все посты вы могли и пропустить подобную информацию, но почему-то все от ограбления сто(на которое не было поощрения), вплоть до прочих мелких криминальных действий вы разглядели достаточно отчетливо.
Он приехал и отыграл, как открывает дверь, в которую мы непосредственно все запрыгнули. Не было отыгрыша? Чтоже ты чат++ своим пренебрегаешь.

Дополняю сообщения уже после практически полного написания текста - С. Андервуд является конечно же аккаунтом Дениса, и конечно же она уже была замешана в крим. делах нашей и не только фракции(ранее играл персонаж в другой фракции, которая отправилась в архив). Говорить о том, что округ катится непонятно куда, ну штош, если и катится, то только из-за таких игроков, как ты. График по округу я дропну и ты увидишь его развитие и нихуянеделание моего хеда, очередной пустой треп от человека с фейк вк, друг которого после деанона ушел из сампа на месяц :)

Подводим итог, чтобы кратко и понятно.

Первую ситуацию я не разбираю и не собираюсь отвечать по ней в связи с тем, что она была неделю назад.
По второй ситуации момент с стрельбой - в вас стреляли с того конца улицы, вплотную к участку никто не подходил за исключением Р. Уильямса, который был без оружия и просто завел наших персонажей в машину(в последствии Бакстер Мозли смертью поплатился за подобную выходку, к слову, все реалистично). Дополнительно вы характеризуете что ваш городок, что вашу станцию, как исключительно крайм, тогда чего нашим персонажам там бояться?

Момент затягивания ситуации ни я, думаю, и ни администратор здраво оценить не сможет. Таймстампа нет, фрапса нет. Зато можно здраво оценить попытки ваши играть в свою пользу. Я имею полное право делать все, что угодно, если мне это позволяет мой персонаж вплоть до того, что он будет отбиваться от офицера, к которому испытывает неприязнь(что я и делаю отыгровками, Как и мой коллега). Если вы не догадались в очередной раз ушатать нас с помощью тазера или нелетала - ваши проблемы, зато догадались из нелетала добить во 2 без отыгровки.

По Уильямсу я все разъяснил и объяснил. Если у менеджмента возникнут ко мне вопросы - я отвечу. На сообщения юзеров из жалобы отвечать не буду. Фулл скриншоты с которых я нарезал вам пруф будет уже только в личке проверяющего(по его просьбе, если он в моих словах сомневается).

К легкому послесловию, которое без этой жалобы не может обойтись. Вашему умению составлять текст и формулировать мысль не будет завидовать даже младшеклассник, вы не выдвигаете по итогу четких претензий, просто описываете ситуацию, и все, что есть, придется вылавливать через жопу и кое-как. У вас нет фрапса, нет никакого абсолютно времени и рамок, которые бы показывали хоть что-то для проверяющего. Это простой треп, проще говоря, глупости, которые в ваших головах всплыли в сторону, которая вас очень сильно обидела. Тут же можно написать про ваш ордер, как и кейс, который вы туда приложили, который является откровенным дерьмом со вставленными никами из воздуха и тому подобному. Я такие скрины на тренинге наскриню пойду тоже тада, сделаю кейс, нормально будет. Вам, его, кстати, даже без подачи менеджмента са-ес отклонили(ссылка на ордер) :)

Вы каждый раз беретесь за игру, каждый раз с псевдо-серьезным подходом и каждый раз напарываетесь на одно и тоже. Ваши слова о развитии площадки, без как таковых адекватных действий развития в её сторону это исключительно камни в воду. Ограничивая площадку от целого пласта игроков вы не развиваете её, вы её губите, и именно поэтому головы с плеч станции и мэрии полетели. Вы не готовы к адекватному взаимодействию, вы всегда хотите создать для себя вакуум, который станет непреступной крепостью и оплотом ваших попыток на нормальную игру. Абсолютно всегда побеждать - не получается, и я это прекрасно понимаю, как и наши персонажи. Была бы у вас нормальная игра, нормальная заявка на цк - мы бы без проблем взяли его сами, и игроки, которые на нормальной ноте с нами сыгрывались об этом знают и знали.

Ваши невероятные решения о разлитии постоянного дерьма сначала в ис, и после жесткого провала в этом самом ис в оос ни к чему не приведут. Короче говоря - приложите пруфы на то, что эта ситуация была 24.07 не ранее 19:30(момент залития жалобы), ибо именно в этот срок истекает 48 часов, я думаю, подобное требование с моей стороны разумно. А стадиями зря раскидываетесь.

1658860795869.png
Ордер был отклонен по моей просьбе, так как новый хед са-ес, который был смачно затроллен запретил со стороны своей ответственности игру бедкоповской станции. Так как это не учитывается. А там же он написал отказ, подстроив его под айси отклонение.

lawashизм

Banned
405
39,949
данная фракция не более чем прикрытие для открытого ашотинга и дма, который покрывает глава округа. очень жаль, что пост главы отдали в руки такому человеку.
Именно так, нас покрывают и именно поэтому фракция была создана в разделе крайм и рассматривает все жалобы на нас крайм раздел. Держи медальку шоколадную за самый четкий и быстрый ум.
p.s поверь, от того, что ты в каждой жалобе на нас будешь чет писать - ничего не поменяется и не сделает тебя правым.

URALMASH

Старичок
459
28,760
скажи мне лучше ты серьёзно думаешь что деанон некого шарка мереметьева из балашихи в форме всу это - настоящий деанон? дурачок неоттёсанный

или прикидываешься им и решил типо подъебнуть нехило когда чел забил своим твёрдым хуём кол в анальное колечко так называемого ресурса для игры: SA:MP, и в ваще тоже, раз вы, фуфел, как остальные дауны повелись на наш же выдуманный прикол
Ты может по существу что-то будешь писать, а не тупые бессмысленные посты, перерастающие в бесконечные оски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.