Рассмотрено Five rules of Banishers MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
Ты может по существу что-то будешь писать, а не тупые бессмысленные посты, перерастающие в бесконечные оски?
по существу это значит я должен накалякать дристни какой-то где куча воды и важная информация про: "человека с фейк вк, друг которого после деанона ушел из сампа на месяц :)"? хуйни не неси и метнись кабанчиком в кровать пока шнур от интернета не оборвали

твой бестолковый кент - тупой манипулятор, как маленький ребёнок, который считает что если накалякал на клавиатурке текста на 14 абзацев часть которых его мнение о ситуации и рассказ о какоим-то деаноне который в хуй не упёрся ни проверяющим ассистентам, ни нам, думает что выйдет сухим из воды.

4-19
Первую ситуацию я не разбираю и не собираюсь отвечать по ней в связи с тем, что она была неделю назад.
4-20
Ваши невероятные решения о разлитии постоянного дерьма сначала в ис, и после жесткого провала в этом самом ис в оос ни к чему не приведут. Короче говоря - приложите пруфы на то, что эта ситуация была 24.07 не ранее 19:30(момент залития жалобы), ибо именно в этот срок истекает 48 часов, я думаю, подобное требование с моей стороны разумно. А стадиями зря раскидываетесь.

Что это вообще за говнецо ржачное.... Зачем ты пишешь свои какие-то пруфы, оправдываешься, вся хуйня, если по итогу в конце пишешь эту залупку о 48 часах которая понятное дело здесь проебалась потому что у меня не сто рук я не сижу сутки на пролёт в сампике и голова от дегенератов тоже отдыхать должна. Залил чуть позже чем надо - не смертельно, вернее даже следствие обстоятельств, где собран всё ваше грязное бельё не важно когда, как и где всплывшие. Ассисты смотрят не на проёбанные 48 часов, а на качество игры и реализацию своих идей, которая у вас хуёва всегда, потому что мало того что вы играете на уровне общественного туалета, ещё и привилегируете тем что юзаете карабинчики в целях самовыражения что вы шотая всех типо /показывая/ власть в округе. Даже тупые реднеки из самки бабуина уже думают не только жопой, но и головой, но вы вообще не думаете, даже жопой, потому что цель ваша наглядна - самоудтвердиться сампиком решая в айси конфликты не словами потому что не хватает мозгов, а пиздюлями, выпрашивая у своего хеда очередной карабинчик. Если вы отрицаете слова того, что этот эль в хуйнедуй не ебу как читается его ник не блатит вас и не дает вам ресурсы, то покажите мне хотя-бы одну сс как вы находите поставщиков ганов и покупаете стволы как все нормальные люди, а не полощите рот перекисью после того как ваш эль примо спускает свою семенную жидкость вам в ротик.

Налетаете вы, своей сворой, чем на самом деле вы это аргументируете? Тут можно сказать максимально просто и понятно. Вы чуете, что вашей компании дружной и игре в хп приходит конец, начинаете метаться, как звери, загнанные в угол и не находите ничего умнее, чем приехать и просто начать шотать. Ой, что значит шотать, ведь такого небось НЕ БЫЛО!!!! Да ладно, мужик, @hellcat. пусть тоже сюда внимание обратит вместе с @AstoN , ведь им дали пруфы вашей классной игры и ваших крутых пострелушек с нелетального дробовика.

щенки твои стали уезжать/убегать вот и получили нелеталом в чём дело

Далее ты обвиняешь нас в шотерстве, постоянном, бесповоротном, но кто реально-то страдает от наших шотов? Игроки, неспособные нормально играть и взаимодействовать, вот тебе четкий ответ. Ты так часто со своей компанией клеймишь кого-то /недееспособным/, но сам не замечаешь, что становишься таким. Чем дольше ты смотришь в бездну - тем больше эта бездна начинает смотреть в тебя, молодой друг. Почему я так сужу? Ну, например, потому что когда мы уходили - ты вылез из авто и просто спылесосил всех его(на твоем же скрине выше, белый хантли) пассажиров из нелетального дробовика без отыгровок. Или такого тоже не было? Конечно же, наличия чат++ у 90 процентов самп коммунити позволяют себе редактировать чат даже в случаях с жалобами. Касаемо этого даже особо выписывать не буду, т.к не планирую разбирать первую, указанную тобой ситуацию(с её момента прошла практически неделя, на подачу 48 часов + она не несет в себе никакой смысловой нагрузки кроме того, что вы опять накатили бочку и были убиты).

Хватит за других думать, о себе лучше подумай и оглянись. Картина маслом: хед округа ебантай, который ездиет с вами на шоты, держит в разделе округа одну вашу фраку и если её не станет - хуй без соли будет доедать, потому что никому ваш форт-карсон в хуй не упёрся. Потому и дает вам скажем так привелигированный статус, снабжает чем надо, но появись в ваших краях нормальные люди которые сразу ставят вас на место, вы сразу же смокуете хуй. Схожая ситуация была когда мы играли в пайне и вас, дураков, просто пожалели потому что ты сопли подтирал в тим-спике чтобы мы не архивали твою шейди-каловарню, включив адекватного самца который на деле нихуя из себя не представляет, просто умеет вовремя поджать хвост.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/413380/ - вон пацаны, что стало? насвай чел не конфликтный и не ебонат, но разъяснил вам по факту в вашей смешной темке на цк, коих целое море и вас втаптывают в лужу с дерьмом и будут втаптывать пока вы не вникните в происходящее.

Последнее редактирование:

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
У него платинум випка если че, она это позволяет делать :)
@Agent47 или ты постарался и заблатил?!!
да ты не юродничай пездюшок маленький а найди себе занятие получше сампа или научись уже чему-нибудь, а лучше опять напиши хуйни в 324234234 абзацев где ты пишешь своё мнение о ситуации и свою автобиографию как легион /шреметто/ настиг вас и смачно вас потроллякал даже хуетой про демченко из всу на которую поведется только ебонат

URALMASH

Старичок
513
29,592
закройте жалобу, пиздеж пошел уже не по делу вообще. если есть какие-то вопросики, претензии у топикстартера, то милости ждем в дискорде. всякое пуканье читать лень.

pipa v3

Новичок
Автор темы
Banned
1
5,963
закройте жалобу, пиздеж пошел уже не по делу вообще. если есть какие-то вопросики, претензии у топикстартера, то милости ждем в дискорде. всякое пуканье читать лень.
кажется очередной сынок что-то перепутал и сам не знает что говорит, не может отличить оффтоп, который сам же и накалякал, от нормально конструктивного текста
в чём проблема напиши своему эль залупяну чтобы прикрыл лавочку, у него должны быть полномочия чтоб закрыть тему

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Речь о второй сите ): Касаемо просрочили немного - нет, так не работает, дружок. 48 часов у меня есть на держание пруфов по вашим /сразу уезжать/ и так далее. Или вы согнали 10 юнитов туда своих, чтобы сразу уехать? Очередной треп, ничем не подкрепленный.

Зачем мне самоутверждаться сампиком или моим игрокам? Мы играем в разные игрушки, одной дружной компанией и берем в неё новых игроков. Наглядные примеры этому есть, ведь начинал я с тремя со-игроками, в данный момент их 20+, однако у вас не получилось стать хорошими, нормальными со-игроками и вы создали свой фан клуб, в котором даже не можете коллективно написать нормальный текст и жалобу. Ведь все, Че ты написал по сути выше - оскорбления и свиной бисер, в котором нет смысла, это я как о твоей жалобе(пост номер 1) так и о твоем /толковом/ ответе мне(пост 24). Ставят нас на место? Мы, как ты выражаешься, /смокуем/, но ведь.... Хех, друг, получается ты /смокуешь/ со времен фракции имени Д. Шейди :) Касаемо тс - мы видимо помним разговор по разному.

Нормальные люди? Почему-то вы не показались нормальными абсолютно никому, кроме крайм раздела, да и то, там может не доглядели.

Касаемо цк - я с Ванечкой нормально в итоге пообщался, мы оба выводы по той сите сделали, то, что она спонтанная - не спорю, то, что мы привыкли решать вопросы с такими дурачками, как вы, обиженными в оос путем шотов - тоже спорить не буду, лулз. Но сколько людей - столько и мнений. И на 10 обиженных детишек, таких как вы, найдется ровно 20 таких же довольных игрой и наоборот. Ты все еще нихуя не объяснил кстати, прикреплять цк, в ситуации с которым ты представления имел zero - глупо.

Касаемо единственной фракции, опять же, это ведь не так, и ты со своим потрясающим зрением и умом(сарказм) должен же видеть хоть что-то в свои 12?

Прочитав мое сообщение, возможно, ты реально наложил в штаны, ведь ни один из твоих аргументов не котируется, ведь они все были оспорены. Ведь действительно, часть моих /14/ абзацев, спасибо, что посчитал - мое мнение, на которое я, кажется, в жалобе на свою фракцию и на себя могу свободно выражать, ведь оно имеет отношение к ситуации???

Окстись, мальчик, на тебя я трачу все еще время только потому, что мне смешно. Тешу свое чсв этим, за счет тебя, ты может напишешь? Да, я так и делаю. Но я это делаю в рамках смешной жалобы, похожей на цирк, в котором вас выставили идиотами и вы в итоге пытаетесь хоть как-то обелиться и отыграться за обиду.

obeisance

Новичок
14
4,962
Первая ситуация - В один из дней эти персоны позвонили в 911 и сделали провокационный вызов от свидетелей о большом скоплении людей в доме на Форт-Карсоне. Приехали - начали делать свою работу, выяснять в чём непосредственно дело. Как позже выяснилось, ребятки вызвали копов просто чтобы пошотаться от скуки
И так, я Corey Grant, который как раз таки был под тем домом, к которому вы приехали. Давайте вы не будете наёбывать старшую администрацию а говорить на чистоту? Я со своим соигроком Терезой, подошли к её дому и увидели что возле него трутся какие-то неизвестные нам люди. Они начали угрожать и так далее, говорили что сожгут дом. После чего подошли ВЫ. Без всяких вызовов и начали с нами игру. Я сам отписал людям в премьере что бы подъехали и на всякий случай помогли, потому что мой персонаж - крайм и у него тонна причин не играть с копами.
И так, те парни с которыми был конфликт уже давным давно уехали, а вот как раз таки ВЫ - всё ещё стояли там. Как только мы поняли что вы хотите задерживать людей в султане, была подана команда снайперу что бы тот открывал огонь, после чего вы все легли в стадию. Так же хотелось бы подчеркнуть, что Блек Рейд, Чад Хампси, Курт Лачезе и так далее сняты со своих должностей и станция в архиве, из-за вашей мяко говоря ужасной игры, от которой были в ахуе все, не учитывая нас. Честно говоря, я думал что эта ситуация уже давным давно забыта, но вы никак не можете успокоиться и дальше продолжаете задушить нас. Ну что я могу сказать вам, удачи)). На этом у меня всё, решение за проверяющим в принципе.

• Крайне негативное
Реакции: Local Pendeho и purpp

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Итоги следующие:
Suzanna_Underwood - заблокирован на 15 дней по причине нарушение 15 и 20 пунктов правил сервера.

С обвиняемой фракции снимается статус поставщика в силу того, что это не было согласовано с CRIME-менеджментом, ровно как и фракционные панели с доступом к закупу оружия/веществ/вспомогательных девайсов.

К фракции невозможно применить какие-либо иные санкции в силу того, что досконально как по приложенным скриншотам, так и по версиям конфликта от обеих сторон невозможно установить хронологию всех событий.

Обе стороны конфликта я могу лишь попросить хотя бы попытаться забыть свои старые ООС-конфронтации в силу того, что они же являются палками в ваших колёсах.

Жалоба получает статус "рассмотрено".

P.S. С администратором @el akiaura проведена последняя профилактическая беседа. Последующее нарушение понесет за собой серьёзные последствия, вплоть до снятия с поста администратора.

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Если крайм-менеджмент посчитает нужным, фракции могут быть возвращены статус поставщика и доступ к закупке на определенных условиях, касаемых ЛИШЬ округа.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: obeisance и mqbtw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.