Отклонено Неизвестные начали польбу без весомой причины / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
1. Ваш никнейм: Erick_Bina
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): На скриншотах они в масках
3. Суть жалобы: Хочу обратить внимание на правило сервера, на данный момент мы стояли и худ-геймили и мы 24\7 на худу, типы приезжают в масках начали стрельбу в упор, их спросили ic причина, они говорят ограбили человека. И тут администрация приходит и говорит мол: пк? и эти люди говорят цк и нам кидают причину До топика на один день заблокирован. А теперь давайте разберем ситуацию. По сути если смотреть на правило 2.3 это не весомая причина. Если я к ним приеду с группой лиц и растреляю и скажу ic причина ты оскорбил моего брата и он повесился и я буду мстить.. Комон это же бред согласны? Ну а теперь давайте рассмотрим следующее правило данная группа лиц производит Drive-by а по правилам сервера номер 13 это запрещено. Пройдемте дальше, есть такое понятие в рп "Экстра ситуация" и не смотря на то что люди приезжают и просто начали польбу не сопроводив цк топик, эти личности на данный момент не знают правила и нарушили очень много. Это карается не просто баном аккаунта тут уже думать не надо и сразу людей отправить на учения правил сервера. Вот у меня есть скриншот чат лога, я выделил часть читайте внимательно.. Если я где то не прав то и сам нарушил, кидайте пруфы я вам все разжую, спасибо)
4. Доказательства1658165191468.png

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
топик сделан на цк позже скину
будет ли весомая причина для цк, вот именно наши персонажи вам не чего не сделали мы обычные ауты, я в таком случае приеду на ваш худ с твинка и сделаю топик на цк вашу группу лиц, я просто сожгу дом пока вы будете отдыхать на тусе в этом доме, иц причина убили убили близкого кореша с Эль Короны. Но проблема в том что вы потом будете ныть то что по правилам сервера и т.д а если вы нарушаете то и я буду нарушать.

116th street

Новичок
3
790
посмотришь че они тебе в мотиве напишут. сейчас не вижу смысла жалобы.

SemPai1334556

Новичок
0
336
у нас куча мотивов, ждите топик на цк там все будет расписано от а до я, с самого начала истории

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
будет ли весомая причина для цк, вот именно наши персонажи вам не чего не сделали мы обычные ауты, я в таком случае приеду на ваш худ с твинка и сделаю топик на цк вашу группу лиц, я просто сожгу дом пока вы будете отдыхать на тусе в этом доме, иц причина убили убили близкого кореша с Эль Короны. Но проблема в том что вы потом будете ныть то что по правилам сервера и т.д а если вы нарушаете то и я буду нарушать.
Мемберы фраки которые играют на участке на котором вы худили ограбили нашего человека и забрали у него наркотики, дальше всё будет описано в топике на цк, как только будет готов топик мы скинем ссылку

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Так же по поводу ДБ не согласен. Первое, ДБ я не заметил, мы подъехали и расстреляли вас, зачем нам кого-то давить? Второе, это мог быть рассинхрон, ибо у меня на экране никто и никого не давил, + водитель сильно лагал и его дёргало, так что если ДБ было, то случайно. Третье, твое заявление ничем не подкреплено, кроме твоих слов и скрина чат лога

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Так же по поводу ДБ не согласен. Первое, ДБ я не заметил, мы подъехали и расстреляли вас, зачем нам кого-то давить? Второе, это мог быть рассинхрон, ибо у меня на экране никто и никого не давил, + водитель сильно лагал и его дёргало, так что если ДБ было, то случайно. Третье, твое заявление ничем не подкреплено, кроме твоих слов и скрина чат лога
Ну пруфы есть что у вас причины весомой нету, тем более.. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛА КРАЙМА!!!! ОФКИ НЕ ЛЕЗУТ К ЗАЯВКАМ И НЕ УСТРАИВАЮТ МЕЖДУ С СОБОЙ БИФЫ ТО ЕСТЬ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛО!!
+Я возьму за основу что я приеду и буду вас мочить по причини ограбили человека в ic, норм причина же? Если у вас биф с тс не надо прописывать цк топик аутам вы портите им игру может они к вам пойдут, мочите мемберов и инсов которые более приближенные к авторитетам, ауты что вам сделали?
Правильно не чего просто ауты слабое звено. А вы представьте что будет если к вам придет 30 аутов и просто начнут вас душить и говорить что за дискриминация, м? Подумайте прежде чем делать цк топик на аутов, боже не когда не видел такой убогой и кринжовой офки как вы, так как вам только и нападй на сошек, а если вас скурит одобра по типу МОБ'а что вы будете делать? правильно лить жб и ныть, почему одобра душит офку это не по правилам. Просто думайте что вы делаете, вы такой кринж сыграли боже, жду не до ждусь когда вас в архив отправят за не ролевое отношение к игре.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Просто цирк а не офка. Идите играйте на Тринити рп может там у вас получится сыграть такое крю но не здесь.

SemPai1334556

Новичок
0
336
вместо того чтобы оскорблять, лучше бы топика на цк дождались, там разберутся

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Ну пруфы есть что у вас причины весомой нету, тем более.. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛА КРАЙМА!!!! ОФКИ НЕ ЛЕЗУТ К ЗАЯВКАМ И НЕ УСТРАИВАЮТ МЕЖДУ С СОБОЙ БИФЫ ТО ЕСТЬ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛО!!
+Я возьму за основу что я приеду и буду вас мочить по причини ограбили человека в ic, норм причина же? Если у вас биф с тс не надо прописывать цк топик аутам вы портите им игру может они к вам пойдут, мочите мемберов и инсов которые более приближенные к авторитетам, ауты что вам сделали?
Правильно не чего просто ауты слабое звено. А вы представьте что будет если к вам придет 30 аутов и просто начнут вас душить и говорить что за дискриминация, м? Подумайте прежде чем делать цк топик на аутов, боже не когда не видел такой убогой и кринжовой офки как вы, так как вам только и нападй на сошек, а если вас скурит одобра по типу МОБ'а что вы будете делать? правильно лить жб и ныть, почему одобра душит офку это не по правилам. Просто думайте что вы делаете, вы такой кринж сыграли боже, жду не до ждусь когда вас в архив отправят за не ролевое отношение к игре.
Ты с ним в одной фраке находишься, дурашка) + мы к вам не лезли, мембер твоей фраки украл наш товар и теперь идут последствия, и не важно ты аут или мембер, ты с ним в теории можешь общаться - значит тоже получаешь, в реал лайф все тоже самое будет. Дальше, прежде чем общаться на взрослом языке фактов, я бы для начала советовал бы подрости и за это время открыть учебник по 5 классу, и перечитать когда следует ставить запятые и как пишется слово "ничего". И не следует обижаться из-за игры 2004 года, мне жаль, крошка))

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Топик на ЦК висит со всеми доказательствами и сюжетом, от а до я можно лицезреть мотив. Там всё написано и расписано, если желаете что-то доказать или поговорить, то пишите jizzymo вк. Готов посмеяться, мистеры гуру ролевой игры. И наконец научитесь проигрывать, либо строить грамотную игру, гамботы.)))

• Нравится
Реакции: SemPai1334556

SemPai1334556

Новичок
0
336
Интересно, а где это они нашли такое правило что офка НЕ имеет право трогать заявку?) Заскринь мне эту правило прям интересно где ты это вычитал)))

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.